玛瑙原石 篇一:天然玛瑙原石

有喜欢的私聊,一个仅此一块,遇见就是一种缘分,把礼物送给心爱的人,大的可以做成摆件,加工成吊坠戒指面,手链,镯子,胸牌等等,加工以后更亮,特别好看

1、玛瑙是佛教七宝之一,自古以来一直被当为辟邪物、护身符使用,象征友善的爱心和希望,有助于消除压力、疲劳、浊气等负性能量。

2. 将适量的玛瑙放置于枕头下,有助于安稳睡眠,并带来夜夜好梦。

3. 玛瑙可以为一些的水晶饰品来消磁充电,如戒指、坠子、耳环、手链等,但请用纸或布包住,以免被刮伤。

4. 在西方魔法里,教人将自己的愿望写在一张纸上,折叠包妥,静心冥想过后,再放入玛瑙聚宝盆内,至少要放一天一夜,让能量在其中激荡强化,取出后,将之火化烧掉,藉助火的力量,将你的愿望传入自然界,多能心想事成。

5.读书的小朋友多接触水玛瑙,可以感染水玛瑙的特性,聪明、灵活、乖巧、学习力强、适应力佳。

6. 戴着水玛瑙,可以强化亲和力,能够灵活应变,八面玲珑,有助事业成长,财源旺盛。7.夏天佩带玛瑙不仅时尚、漂亮而且能降温,防止中暑等。

8. 夫妻房中摆设带水玛瑙,有助于夫妻感情和睦,增进闺房之乐。

9. 玛瑙可改善内分泌,加强血液循环,让气色变好,消除性方面的障碍,避免性无能与不孕产生,偏橘色的红玛瑙则可对直肠,胃肠都有效用,可活化内脏,预防便秘,帮助排出毒素,对肝病、风湿、神经痛、静脉曲张等都有舒缓的功用,对于女性,长期佩带玛瑙可以使皮肤润滑,心情开朗,血液循环增强,使嘴唇红润,眼珠明亮有神。

10.玛瑙以其色彩丰富、美丽多姿而被当做宝石或作工艺制品,也可以用来制作精密仪器的轴承及玛瑙硏体、玛瑙乳钵等工业用品。

通透黄水草纹路,清晰,可做吊坠通透黄水草纹路,清晰,可做吊坠

仅此一块仅此一块

正红色,这个不特别通透正红色,这个不特别通透

绿色水草,特别漂亮绿色水草,特别漂亮

虽不是特别通透,一旦加工以后也很透,黄蜡石虽不是特别通透,一旦加工以后也很透,黄蜡石

礼品钟表
分类:礼品钟表 +关注