2018-06-22 14:50:26 77点赞 435收藏 106评论

购买理由

每天睡前都要刷张大妈不能自拔,剁手不要太轻松。。。天天吃白食终于到我敲键盘了。其实这个床!垫!>早就到了,但一直没空写体验,泥萌知道那种新鲜感和激情慢慢消散的感觉嘛,所以开箱文什么的还是要趁早。最近来大姨妈什么都不想干,但神奇的发现早上起来腰不酸小肚肚好像也没那么痛了!!!有种魔咒被解除感觉,内心os:一定是新床垫的加成还买席梦思就out了!北美购床记Stearns&Foster床垫详细体验 哈哈哈哈,高兴的我在床上赖了好一会儿,现在坐在床上给你们码字!

老规矩说一下心路历程,之前上学的时候一个人租房子住,在宜家买了简单的家具和无名床垫,美帝学生党嘛,一切经济适用为主,还要自己动手搬家美帝的人工太贵了。就这样凑乎了四年,一转眼毕业并有了自己的小家庭,才发觉提升生活品质的重要,不然宜家床垫你懂得。。。虽然我是神经比较大条那种,路上车上飞机上都能十分钟入睡。床垫只要不是太软,我都睡得舒舒服服,老公就比较傲娇了还买席梦思就out了!北美购床记Stearns&Foster床垫详细体验 实在忍不了宜家了,经过一番商量,本着一步到位最省钱的原则,我们开始了长达两周的“试睡” 也看了很多专业油管评测,知乎种草,试了3,4家床垫店,真的快躺晕了,之前不关注真的没发现身边这么多卖床垫的地方。

美帝这边都是独立的mattress store,什么牌子都有完全是大杂烩那种,不像国内卖场各种高大上!令我意外的是席梦思首先pass,没有对比就没有伤害啊,国内鼎鼎大名的席梦思在美帝店里都摆在不起眼的位置,折扣惊人算下来价格很实惠,销售小哥看我是亚裔,一上来就猛推席梦思黑标balala讲一堆,看来中国人爱买席梦思都出名儿了。但我不care品牌的,更关注睡感,材料,做工这方面,毕竟是贴身之物,健康最重要。睡感嘛只能说一般,几个标称偏硬的黑标也偏软,整体还有些晃动,实在没体会出来所谓云上的感觉,加上很反感销售这么针对性的洗脑猛推,就pass了,当然比宜家强太多了,货比货得扔嘛!在美国生活的小伙伴都知道的,有些天天都在打折的品牌,你懂得。。。

睡的床垫太多人真的会麻木,所以后来主要关注做工用料,是否环保,还有一个最重要的点:是不是会晃动还买席梦思就out了!北美购床记Stearns&Foster床垫详细体验 ,后来在tempur-pedic国内叫泰普尔,还有stearns&foster ,kingsdown国内叫金斯当?之间比较。最后放弃记忆棉是超出预算太多,加钱上XXX?不存在的!老公内心OS:说好的一步到位呢还买席梦思就out了!北美购床记Stearns&Foster床垫详细体验 主要还是因为刚刚买了房,各种家具都在剁手计划中预算确实有限(计划2000刀内搞定) tempur pedic我俩感觉都还不错,但这个价都能买流浪包了还买席梦思就out了!北美购床记Stearns&Foster床垫详细体验 以后再说以后再说,留个念想也是好的。kingsdown也蛮舒服的,但问题是都偏软,但kingsdown的软是那种高级的软很有承托感,具体什么材料我不懂,反正乳胶记忆棉都用了,比席梦思舒服。但老公不同意还买席梦思就out了!北美购床记Stearns&Foster床垫详细体验 担心pillow top那一层后期容易塌陷,但没有pillow top的款又没那么舒服,就排除了kingsdown。

兜兜转转最后选定stearns foster的estate,综合感受:是在没有pillow top的情况下,最舒服的一款,整体感觉软中带硬,弹簧的数量也比竞品多(心理加成)销售一直在强调多的弹簧数量会有更加敏感,精准的支撑。短时间的感受区别倒不大,但弹簧越多越贵是真的!最大的感受是稳定,晃动感非常小。

接下来就是比价,大大小小的网站都搜了一遍,要么太远要么没货,因为美帝买东西都可以price match嘛,买贵了包退差价,就干脆直接下单了,后面慢慢比较也不迟。下面惊喜来了,老公误打误撞搜到了一家加拿大温哥华的店,因为离得不远而且价格美丽(坐标暴露了还买席梦思就out了!北美购床记Stearns&Foster床垫详细体验 )就发邮件问了问能不能送美国,一来一回聊了很久,才发现老板是个中国人。。。直接给了一个美丽的价格,前提是自取,好在来回两小时。换算加币便宜不少,果断定了! 后来见面才知道是个大帅锅还买席梦思就out了!北美购床记Stearns&Foster床垫详细体验 人很耐斯哈哈哈哈。我问了很多奇奇怪怪的问题,老板真的不厌其烦,而且很专业的给了很多选购床垫的意见,态度点个赞!这里帮他打一波硬广,可以国内发货国内哦。

老板说了,不管啥牌子的床垫,简单粗暴一句话:弹簧数量越多越厉害,越重越厉害,layer越多越厉害。这是我听他讲半天后总结的啦,也不是绝对的,但满足这些条件一定不差的。

下面献上几张丑照还买席梦思就out了!北美购床记Stearns&Foster床垫详细体验 因为现在还是租房,新家还有几个月交房,到时候美美的在拍几张!

这款是estate的charrington,名字和美国款不一样,老板说因为加拿大便宜点,公司策略防止比价所以起不同品名,还给我对比了参数,厚度,内部结构都是一样的。但这都是次要的啦,主要是躺下去的瞬间就知道是她了!感觉一模一样。BTW,这个床垫真的炒鸡重!全场最重没有之一!

外观展示

在店里拍的

白花花一坨嘿嘿,不过现场看质感s&f还是超棒的,比其他品牌都精致些白花花一坨嘿嘿,不过现场看质感s&f还是超棒的,比其他品牌都精致些

配饰也很出众,说到这的时候被老公白了一眼,又不是来买枕头的= = 配饰也很出众,说到这的时候被老公白了一眼,又不是来买枕头的= =

弹簧的结构,是两个套在一起,更耐久?弹簧的结构,是两个套在一起,更耐久?

侧面透气孔特写,密集恐惧你怕吗哈哈,好像真的可以出气呢侧面透气孔特写,密集恐惧你怕吗哈哈,好像真的可以出气呢

终于到家。。。放倒的一刻我直接摊上去了,太尼玛重了。天丝面料真的好酥糊。不知道是不是看起来太蓬松 了,比之前的Queen size看起来大了一圈,像个大面包。。。果然白色显大终于到家。。。放倒的一刻我直接摊上去了,太尼玛重了。天丝面料真的好酥糊。不知道是不是看起来太蓬松 了,比之前的Queen size看起来大了一圈,像个大面包。。。果然白色显大

都在加拿大产calgary生产的,去年才去的班夫镇,猿粪啊。手工签名实在看不出这位师傅叫什么,辛苦你啦都在加拿大产calgary生产的,去年才去的班夫镇,猿粪啊。手工签名实在看不出这位师傅叫什么,辛苦你啦

使用感受

1. 这款床垫软硬适中,既不会软的整个人陷在床垫里,也不会硬到隔得疼。睡前侧躺刷张大妈,再也不用老翻面了!因为是独立弹簧,平躺在上面腰、屁股、肩膀都被完美支撑住,老公起床再也没抱怨过腰疼。

2. 稳定性相当好。怎么晃也很踏实,没声音,我翻身,起床,哪怕站在床上,我老公那边都不会被影响。

3. 用到现在也三个月了,目前为止非常满意,睡眠对人的精神气质真的太重要了,老公之前天天抱怨睡得不好,现在无话可说,天天赖着不起! 绝对属于买了之后大幅提升幸福感的产品,满昏!

4.价格,之所以折腾一下午去自取还是因为便宜了200刀,能大吃一顿了还买席梦思就out了!北美购床记Stearns&Foster床垫详细体验 最近加币跌成狗,还是蛮划算的。买回来果断退了本地下的订单,同时比较了一下,美国款做工有点糙是怎么回事???面料有一点点不同,不够细。anyway,hin满意就是了

5。购买建议,stearns foster品牌定位还是比较明确的,款式不多,但区分很明显,对选择恐惧症很友好。相比serta,sealy,beautyrest完全高出一个档次,kingsdown的*级款式也不错就是有点偏软偏厚,对比之后黑标已然被我俩一致拉黑,质感差很多,开口就5折实在不敢买。。。还有更高级的什么欧洲品牌我都没见到还买席梦思就out了!北美购床记Stearns&Foster床垫详细体验 但价格也很高级就是了。总之这个品牌在可承受的价位各个方面都很棒了,安利一波。

后期使用感受有空在来更新哦

坐等搬新家啦!!! 散花还买席梦思就out了!北美购床记Stearns&Foster床垫详细体验

客官, 走过路过打个赏呗

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm

居格格 乳胶床垫 90*200cm

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 1.5*2m

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 1.5*2m

西屋(Westinghouse)G3进口乳胶独立弹簧双面床垫席梦思天然护脊静音舒适床垫1.8*2米 G3 1.8m*2m

MINISO 名创优品 大豆纤维抗菌床垫 1.8*2m

MINISO 名创优品 大豆纤维抗菌床垫 1.8*2m

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

SOMERELLE 安睡宝 A类针织抗菌乳胶大豆纤维床垫 厚度约4.5cm 90*190cm

COUNT SHEEP 记忆棉乳胶床垫 6cm*90*200

璞语 羽丝绒床垫 灰色(5cm) 90*200cm

FUANNA 富安娜 爱丁堡 防螨席梦思床垫

QuanU 全友 105190 静音弹簧床垫

QuanU 全友 105190 静音弹簧床垫

• Lz一个原创 七个回复 全在这一个帖子里 ***

这都让你发现了哈哈哈,这么闲多搬几块砖不好吗?

开局一张图系列......谁知道谁是谁

• 买席梦思是out买丝涟就是fashion?嘿这个作者挺逗的啊

大众和破鞋是一回事儿吗?你也挺逗的,敲键盘生气没用哈 [摸摸头]

错了错了,买席梦思是out但是买sealy就fashion了

• 楼主好洋气哦。会那么多英格里希,i都look不know

本来也不是写给你看的哈,别激动。是不是觉得自己特聪明,真机灵 [赞]

• 看了半天你不喜欢席梦思的原因就是因为他主动打折或者中国人买的多~~~你选择现在这款好像也真的没什么原因,就是因为有商家离得近且便宜~~~~~~

我跟钱没仇,不拒绝打折,但你知道什么叫常年打折么。是如果你逛一逛试一试,就知道席梦思尤其是black真的没啥地位,睡感和beautyrest普通款没啥区别。常见的品牌大致排个名吧,海思腾 vispring》tempur-pedic kingsdown stearns&foster sprout natura reverie purple》serta simmons sealy...我觉得我把感受描述的很清楚了 [无所谓]

常年打折为啥是缺点。。。没太理解里面的逻辑

• 价钱?硬广的下半截被吃了么 [狂汗]

三天工资你满意了吗客官? [喷血] [喷血]

• 席梦思有时就是床垫的代名词呢 标题党啊

你强行这么理解算我输,我就是踩低捧高啊

• 相比serta,sealy,beautyrest完全高出一个档次。。好歹说下原因啊,前俩为啥也不行?也是因为常年打折?

其实每个品牌都有高阶款的,这个范围太宽了。可能国内serta什么的太渣了吧,多亏同行衬托。我这边没差很多,beautyrest很多便宜货的。。。

• 这么硬?你太小看值友辨别力了吧。

哈哈哈…我淘宝海淘代购的SF假的…

• 都美蒂生活 不买海丝腾就别来这洋了 还跑来代购

• 我就来看看我买席梦思是怎么out的

内容都没乍看 我就是就是进来看楼主扎个被喷的

• 看見沒什麼人打賞就放心了,這標題在UC震驚部只能是末尾被淘汰那個

• 品牌无关,还是要看弹簧形式和用材,席梦思黑标做工不算差吧?作者满篇诋毁席梦思也是有点搞笑了,这是觉得中国人买的多,所以就低端?呵呵,出国果然就开始各种优越感爆棚了

• 看到楼主挨喷我就放心了

• 刚买了喜临门的路过

• show优越感而已,顺带打广告拿点外快

• 作者这是开群嘲了

• 一方面说搬运费贵.....一方面还没交房就买了床垫搬进租的房间 [皱眉] 那个又大又重的床垫小两口自己搬得来吗?分分钟连租的公寓门都进不去啊……还有好床垫都是基本保修十年,为了200刀,保修隐患也不值得吧

• 人在北美不刷烧钱君。刷张大妈?我都有点不太信你说的话。

• 起码买个高级号吧。。

• 所以硬广了半天硬广呢?