好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

自购买洗碗机以来已经快三个月时间,真的很后悔买晚了呀!!如果不是当初的一时冲动,我还在为苦苦洗碗烦恼。每天工作回家还得带家里的两个宝贝,照顾全家人的晚餐,每到饭后的时光真的好烦躁好苦恼啊满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机! 。一到洗碗的时候就头疼,甚至会把一天的脏碗都放在水槽里吃饭怕洗碗,于是种草半年了,终于选购到喜欢的洗碗机了!这么澎湃的幸福感当然要跟值友们分享分享的嘞满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

HUMANTOUCH洗碗机

初初想着买洗碗机回来是为了洗碗,洗干净。一开始先是看了比较出名的牌子,西门子,美的,海尔,松下。一直关注下来大概了解了洗碗机的工作原理,各种功能性能上的差异,对比过后已经决定选择西门子的.....但是偶然一次在某猫看到一款叫HUMANTOUCH的洗碗机,颜值一下子就吸引我了!满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机! 了解功能上面后觉得会更合适我,但是这个牌子并不出名,不太信任,就在西门子与HUMANTOUCH不断对比之间,选择了这款洗碗机。幸运的是我并没有选错!满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

HUMANTOUCH 8套 美国高端热风烘干家用嵌入式洗碗机HTD-B2 优雅珍珠白5799元烘干除菌洗碗机,宝宝级别消毒,更适合每个家庭使用京东去购买

我家厨房算是比较新,搬进来快1年,当时装修的时候并没有预留洗碗机的位置,确实装不下的。客服人员建议我放在阳台,买个架子或者柜子跟洗衣机装一起。这里要赞一下顾客人员,满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机! 我一般是比较晚才有时间看手机,几晚都是凌晨才问的,但是客服小妹回复迅速百问不厌,和我说了很多关于洗碗机的知识。还帮想各种安装方案。

最后我选择在一个洗衣房定制了一个简单的木柜,因为洗衣机也要换了,洗碗机靠着洗衣机一起装了。

柜子简单但我很喜欢柜子简单但我很喜欢

基础安装:

这结实的宝贝很快就到家了,上午联系师傅的很快就到了。

哟哟哟哟哟哟

虽然现在已经用上,想到当初一看见实品的时候那是兴奋得不得了啊,质感啊满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!从机器内外做功可以看出确实是进口电器的feel嘞

这位置是原本建房的时候就预留好做洗衣房,所以上下水安装很顺利,师傅帮装一个三通,然后接上就可以了。进水我预备了一个水龙头+四分的进水三通,顺带说一句潜水艇的东西还真是不错。

潜水艇全自动洗衣机专用水龙头加长多功能一进二出单冷三通水龙头98元天猫精选去购买

满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

师傅顺带帮装了一下洗衣机的上下水;然后把洗碗机嵌入了的柜子里再把上下水接上了。

装好之后效果装好之后效果

基本安装就完成了!打开内部仔细一看,有下层筷子篮和杯栏上层也有杯栏,还有一些可以调节的架子,这个设计真不错,可以根据情况翻上翻下,节省空间。

满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

有胶环链接的位置就是可以调节的有胶环链接的位置就是可以调节的

满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

有上下两个喷条,看说明书上的摆放可以选择下层可以放炊具,大的碟子,汤碗,上层可以放茶杯,碗,小的碗具。

满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

接下来肯定是来看看使用效果,洗洗洗

首先,先放好洗涤用品。看着说明书一步步的放好对应的洗涤剂。店家赠送了两套套方洁的洗碗套装,说是要比亮碟好用,到底好不好用我也不知道,因为暂时还没用完现在的呢!

方洁(fineji) 【 三件套 】洗碗块+软水盐+光亮剂洗碗机专用亮碟洗涤粉适用方太海尔美的西门子112.9元京东去购买

放置洗碗盐放置洗碗盐

放置洗碗盐一开始放洗碗盐的时候,还真的一脸懵逼啊满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机! ,放了之后缺盐灯还在闪.....原来要加水搅拌的....幸好我没加满满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

效果体验:

在机器第一次洗涤的时候我是没有放碗碟进去的,师傅提醒要先运行一次快速洗。

终于要把碗碟托付给洗碗机了!满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

我先是比较想试试蔬果洗的,因为想看看能不能真的去农残和外表的脏东西?

芒果外表好脏芒果外表好脏

满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

..............................15分钟过去.............................................

满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

洗完之后发现脏的都不见了,干净的让我很想马上吃芒果!

等到晚饭吃完,把碗碟放进去,很是期待看到干干净净的碗碟。

选择了日常洗,左边第二个亮起来的是自动开门功能 选择了日常洗,左边第二个亮起来的是自动开门功能

...................................................1个小时过去.............................

满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

打开之后显而易见,想不到我也有解放双手的那天满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

Blingblingblingblingbling没有水渍残留,拿出来都是温热的;碗碟杯子都是反光亮晶晶的

功能介绍:

洗碗机最吸引我的除了颜值外,就是它的功能了。叫做宝宝除菌的技术,类似巴氏鲜奶的消毒模式,保持在80度20分钟的洗涤,为此我还专门在洗涤过程中打开观察(比较危险,我险些就被烫到了)打开之后热气马上冒出来,真的好烫!..我手机镜头瞬间模糊了

消毒效果不担心了消毒效果不担心了

然后就是叫热风烘干和自动开门这两个特点,日常洗程序完成过几十秒,门会自动弹开的!一下字就看到一大堆热气水汽冒出来,面板都是热的,还有很高余温,水汽大量能从这个门缝排出,过了大约半小时打开看足够干燥的。

后在购买前客服有介绍过说热风烘干是自动植入程序的,完成之后自动进入热风烘干这个程序,在每次洗完之后都可以听到机器呼呼呼的风声。另外就是这热风烘干功能是可以单独启动的,耗时60分钟。

碗碟上面说道洗完之后没有水渍残留,拿出来都是温热的,不用再放进消毒柜一次啦!家里消毒柜还没拆,自从用了洗碗机以来就没用过了~它会不会有点失宠的感觉呢?满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

机子不运行的时候没隔一段时间还会呼呼呼的响,一开始以为是什么故障??原来是自动换气功能在运作,客服解释这样可以促进内外空气流动的哦。

满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

洗碗机是我家电器中的大爱,彻底的解放了我的双手,工作完回到家的感觉不再是疲惫烦躁,以后可以好好享受饭后的时光,不用再为洗碗烦恼啦开心满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机! 满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

家用电器
分类:家用电器 +关注