孩子睡眠不好,被我用楠伢宫乳胶完美解决

我家小宝,按孩他妈说的,没有少爷的命,到得了少爷的病。就是睡眠特别容易惊醒,还特别挑枕头。如果夜里睡不好,白天上课可就麻烦,或如小和尚念经有口无心,或如小鸡啄米,头一摇一摆就睡着了,照例摔一滩口水在桌上。

总之被学校请家长,基本是这个理由。

理由

形势逼人,赶紧帮他调理,先房间先挂了遮光布,调整好软硬舒适的床垫...效果似乎好了点,查资料,枕头比较重要,知乎大神推荐一款楠伢宫儿童枕,楠伢宫貌似以泰国原生乳胶在国内做的,一个面向年轻人的品牌,网上评价还不错,且他们用的是特拉雷物理发泡工艺,比泰国老旧的邓禄普化学发泡工艺要好,决定入手。

在京东下单时想,不能光便宜了这小子,也给自己买一个吧!于是乎,便忍痛购进二枚。

京东NAYAGOM旗舰店京东NAYAGOM旗舰店

开箱

NAYAGOM儿童枕298元,高度3-4.5厘米,适用年龄为6岁以下,小宝同学已经9岁,只能买318元的,高度5-7厘米,适用年龄为6-13岁。成人枕买了398元的面包枕。领了京东折扣劵,省得20元,合计花费696元,相比国际大品牌便宜很多,不过也是俺整整一个月的口粮,希望能有效果。孩子睡眠不好,被我用楠伢宫乳胶完美解决

孩子睡眠不好,被我用楠伢宫乳胶完美解决

瓦楞纸箱包装很严实,内有礼品袋2枚,成人枕和儿童枕包装都精美,很适合作为礼品送人,里面则是抽真空的枕头,附带质保卡和说明。售后小妹强调,不管用不用,购买后,尽快打开包装,乳胶枕长期处于抽真空状态会影响弹性。

感受

睡眠实践:装好枕套后,就让儿子“享受”,第二天问他感觉。他看我又是拍照,又是记录,眉头一皱“爸,你还真把我当小白鼠啊?”末了说到:“这枕头挺软,弹性也好,应该不错,多感受几天又告诉你吧!”

特拉雷工艺透气和弹性都不错特拉雷工艺透气和弹性都不错

售后说人体适应期为7-14天,枕头可退换时间为1个月,多试几天,应该没问题。

实际成果:儿子睡眠正不正常不好说,反正因为上课瞌睡被请家长的次数明显减少了,和老师打电话交流时,还被表扬。

孩子睡眠不好,被我用楠伢宫乳胶完美解决

那天下午,我对儿子说,“娃啊,大人有大脸,小人有小脸,你这样也算给家里长脸了。”他嘿嘿一笑,“我还有一件更长脸的事呢!”说罢,掏出个小红本本。上书几个大字“荣获4年级特等奖学金…”孩子睡眠不好,被我用楠伢宫乳胶完美解决

成绩竟然有了进步,算是意外收获成绩竟然有了进步,算是意外收获

好吧!这个不是小成果,儿子上的是私立,一年的学费也是中五位,能省一大笔,让工薪阶层的我们很是激动。

小宝同学成绩一直在中游徘徊,一两个月能够突破,睡眠的改善,功不可没。虽说成绩和枕头没有直接关系,但是间接关系总是有的!于是乎,马上登录京东给楠伢宫店铺一个大大的好评。貌似现在618店铺还有活动。打算再为家人购买上两个。店铺地址: https://mall.jd.com/index-789836.html

产品细节可以赞一下产品细节可以赞一下

保养方面,因我不是专家,还是引用客服的话:“乳胶枕头保养得好,用十年以上应该不成问题,所谓保养就是清洗后不要暴晒,阴干就好。且乳胶枕很少沾染细菌和螨虫,对身体是非常好的。

希望小文能对值友们有所帮助,谢谢观看。

装修
话题:装修 +关注