星巴克同款 Bodum 法压壶开箱

以前经常去星爸爸哪里,所有迷上的喝咖啡。很喜欢星爸爸这款的bodum法压壶,前段时间想购买的,但是碍于口袋有点紧,现在刚好618大促价格也稍微便宜了,所以自己也入手了一个,就喜欢这种颜值高还很实用的产品,懒人福音。6月10号下单的,12收收到产品,看起来真的很不错的哦!星巴克同款 Bodum 法压壶开箱

1.  波顿的这款星巴克合作款设计得的确挺好看的,颜值很高 , 外框是不锈钢的,壶盖也是不锈钢的,场地是葡萄牙的,这个是大容量的,重量比一般塑料瓶身的要有重量一些  。整体就是这样子!!

星巴克同款 Bodum 法压壶开箱

2.不锈钢的壶盖和压杆都是可以单独拆卸的,壶盖出水的地方是PP胶。壶盖反光得有点想土豪金,O(∩_∩)O哈哈~

星巴克同款 Bodum 法压壶开箱

3.法压壶外框是304不锈钢的,是可以拆卸的。外框和瓶身结合得还是很结实的,不用担心会瓶身会掉下来摔碎哦。

星巴克同款 Bodum 法压壶开箱

4.瓶身是德国的肖特玻璃,质感非常的好,不会那么轻易划伤,可以放到洗碗机微波炉,放到洗碗机洗的时候,不用和坚硬的物体放到一起洗,以免划伤和碰碎了!

星巴克同款 Bodum 法压壶开箱

5.法压壶泡咖啡是超级快的,收到时候就泡了一杯咖啡,4分钟就好了。泡咖啡的时候,如果怕有沉淀颗粒的话,可以泡好之后像下图一样静静的放几分钟,让咖啡的颗粒更加沉淀,也可以避免喝到咖啡渣渣(别问我为什么,因为以前我和到过咖啡的渣子星巴克同款 Bodum 法压壶开箱 )

星巴克同款 Bodum 法压壶开箱

6.做完咖啡之后,可能滤网有点点脏,不过很法压壶的滤网全部都是可以拆的,很方便清洗的。

星巴克同款 Bodum 法压壶开箱

7.虑压杆和滤网都是可以分开的,分开之后用清水冲洗,然后组装回来就好了,不用担心咖啡渣会残留。过滤咖啡的三个部件,分为一个是固定的钢圈,一个是固定板,另一个是滤网。滤网是比较柔软的,如果滤网往下翻了,可以用手掰一下就会翻回去的

星巴克同款 Bodum 法压壶开箱

8.把法压壶会洗好组装好回来就和刚买的一样了,美美哒!

星巴克同款 Bodum 法压壶开箱

总结法压壶好的地方:就是操作比较简单吧,不用需要技巧,不像虹吸壶哪种需要耐心和技术。虹吸会我也是刚刚摸索,也不会很会,所以有时候想特别是在加班的时候,又困又疲劳,法压壶简单的几分钟就可以做出一杯咖啡。(一个加班狗的哀嚎星巴克同款 Bodum 法压壶开箱 )

不好的地方:法压壶不能用很细的咖啡豆,而且过滤没有专业虹吸会干净!

温馨提示:个人建议用法压壶制作咖啡的时候,建议用粗磨的。

酒水咖啡
话题:酒水咖啡 +关注