母婴好物一生推-贝拉比冲奶机来啦!

2018-06-13 16:03:57 2点赞 0收藏 0评论

贝拉比(Burabi)【官方旗舰店】智能冲奶机全自动恒温调奶器冲奶粉机器即热式PRO版-浅灰色2688元贝拉比(Burabi)专注于母婴科学喂养产品的设计与研发,为0-3岁的宝宝家庭提供轻松高效的喂养产品。这款PRO版智能冲奶机是一款方便精准的母婴智能电器。采用即热式的加热技术,直接从水箱精确抽取预设水量,极速8秒加热至特定温度。智能冲奶机通过WIFI连接手机,用APP直接操控,可以调节水温及配方奶粉浓度。另外在面板上能够手动调节配方奶粉浓度,解决了没有WiFi情况下的冲奶问题。面板上有专门的童锁键,消费者不使用冲奶机时只需一键启用童锁,家里的孩子就不会误触机器,呵护孩子成长。机身接触水和奶粉的部分均采用美京东去购买

万物互联,虚拟世界与现实世界融合,“云”无处不在,在未来,与其说卖的是产品,不如说卖的是服务。母婴市场推陈出新速度惊人,最近在母婴市场上沸沸扬扬地火了一把,当属能用手机控制的智能奶!机!>。智能冲奶机不仅结构新颖,而且颜值和实力并重,而贝拉比作为智能冲奶机的佼佼者,着实让我体验到了“云”中飞舞、智能虚幻般的喂养~

说起冲奶机,不禁有人会问冲奶还要个机器么?别小看冲奶这一件看上去貌似很简单的事情,讲究起来没几个妈妈能做好,尤其是孩子一哭,急着要喝奶,我们要是按照传统的冲奶方法:1.煮水,2.调温40℃,3.取出奶粉,4.洗手并干燥,5.精确量取奶粉,6.搅拌均匀,7.试温,8.喂奶。每次要花20分钟,一天还要重复7至10次。这个过程中最让人头疼的便是调温,要调出刚刚合适的温度,我之前常常要反复冲兑五六次。而宝贝的哭声会伴随整个过程直到吧奶嘴伸到口中,这个过程心疼的程度足以让你头晕眼黑或者天崩地裂。

不管什么家庭,不管什么品牌的奶粉,贝拉比智能冲奶机都能给宝宝冲出一份超准水温、浓度合理的高质量的奶粉。

解决你冲奶忧虑,冲奶、清洁、配方识别、远程操控。全自动即热式冲奶,支持温水功能,奶粉配方识别,自动易清洗,冲奶夜灯,密封奶粉盒,食品级材料,精准配比。

黑色手提式拉手,弧形设计不扎手,侧开包装盒设计,方便快捷取出机器。环绕泡沫内部保护,为机器完整无损地达到客户手中保驾护航!手提处“NICE TO SEE YOU”大写的英文句,给人带来春风般的温暖!瞬间体验到了贝拉比给我们带来的爱~

高颜值,大容量且体积小,采用一体化融设计,突破电器产品方正死板形象,外观圆润大气,采用弧形外观设计,整个产品瞬间优雅脱俗起来了。

冲奶两种方法:

1.手机app充奶:

点击选择奶粉扫描奶粉二维码或手动搜索奶粉型号自动为冲奶机适配奶粉商建议的冲调配方,亦可根据实际需求调整冲调配方。根据宝宝喜好调整奶量,点击“开始充奶”进行充奶。

2.冲奶机面板冲奶:

根据奶粉包装上的喂哺指南,在贝拉比冲奶机上设置水温和奶量点击“冲奶”键进行冲奶。

提示:现在手机app贝拉比,加上设置来水浓度。如果未曾使用app设置奶水浓度,冲奶机将以默认浓度(100ml:15克)进行冲奶。

Burabi 贝拉比 自动冲奶机智能全自动冲奶粉机泡奶机冲奶器一键冲奶恒温调奶器

Burabi 贝拉比 O2-GN/1607 全自动冲奶机

Burabi 贝拉比 O2-GN/1607 全自动冲奶机

Burabi 贝拉比 智能冲奶机 PRO版

Burabi 贝拉比 智能冲奶机 PRO版

Burabi 贝拉比 多功能婴儿电炖煲

Burabi 贝拉比 多功能婴儿电炖煲

SUPOR 苏泊尔 婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器柜温奶器二合一冲调奶器恒温热水壶烘干储存

Haier 海尔 消毒烘干器

Haier 海尔 消毒烘干器

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

小壮熊 全自动内衣裤洗衣机洗袜机迷你洗内裤洗脱一体小型洗袜子

Baby Color婴儿摇奶器冲奶器转奶器 恒温水壶宝宝调奶器无水保温暖奶热奶器 三合一【摇奶+调奶+无水保温】

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保温电热水壶 304白1100ML

ncvi 新贝 XB-8021 奶瓶消毒器 玉瓷白

ncvi 新贝 XB-8021 奶瓶消毒器 玉瓷白