#原创新人#满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

2018-06-14 10:27:34 3点赞 3收藏 0评论

自购买洗碗机以来已经快三个月时间,真的很后悔买晚了呀!!如果不是当初的一时冲动,我还在为苦苦洗碗烦恼。每天工作回家还得带家里的两个宝贝,照顾全家人的晚餐,每到饭后的时光真的好烦躁好苦恼啊好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机! 。一到洗碗的时候就头疼,甚至会把一天的脏碗都放在水槽里吃饭怕洗碗,于是种草半年了,终于选购到喜欢的洗碗机了!这么澎湃的幸福感当然要跟值友们分享分享的嘞好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

HUMANTOUCH洗碗机

初初想着买洗碗机回来是为了洗碗,洗干净。一开始先是看了比较出名的牌子,西门子,美的,海尔,松下。一直关注下来大概了解了洗碗机的工作原理,各种功能性能上的差异,对比过后已经决定选择西门子的.....但是偶然一次在某猫看到一款叫HUMANTOUCH的洗碗机,颜值一下子就吸引我了!好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机! 了解功能上面后觉得会更合适我,但是这个牌子并不出名,不太信任,就在西门子与HUMANTOUCH不断对比之间,选择了这款洗碗机。幸运的是我并没有选错!好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

HUMANTOUCH 8套 美国高端热风烘干家用嵌入式洗碗机HTD-B2 优雅珍珠白5799元烘干除菌洗碗机,宝宝级别消毒,更适合每个家庭使用。京东去购买

我家厨房算是比较新,搬进来快1年,当时装修的时候并没有预留洗碗机的位置,确实装不下的。客服人员建议我放在阳台,买个架子或者柜子跟洗衣机装一起。这里要赞一下顾客人员,好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机! 我一般是比较晚才有时间看手机,几晚都是凌晨才问的,但是客服小妹回复迅速百问不厌,和我说了很多关于洗碗机的知识。还帮想各种安装方案。

最后我选择在一个洗衣房定制了一个简单的木柜,因为洗衣机也要换了,洗碗机靠着洗衣机一起装了。

柜子简单但我很喜欢柜子简单但我很喜欢

基础安装:

这结实的宝贝很快就到家了,上午联系师傅的很快就到了。

哟哟哟哟哟哟

虽然现在已经用上,想到当初一看见实品的时候那是兴奋得不得了啊,质感啊好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!从机器内外做功可以看出确实是进口电器的feel嘞

这位置是原本建房的时候就预留好做洗衣房,所以上下水安装很顺利,师傅帮装一个三通,然后接上就可以了。进水我预备了一个水龙头+四分的进水三通,顺带说一句潜水艇的东西还真是不错。

潜水艇(Submarine) F401 1进2出三通式 全铜镀铬 快开冷热水三角阀98元京东去购买

#原创新人#满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

师傅顺带帮装了一下洗衣机的上下水;然后把洗碗机嵌入了的柜子里再把上下水接上了。

装好之后效果装好之后效果

基本安装就完成了!打开内部仔细一看,有下层筷子篮和杯栏上层也有杯栏,还有一些可以调节的架子,这个设计真不错,可以根据情况翻上翻下,节省空间。

#原创新人#满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

有上下两个喷条,看说明书上的摆放可以选择下层可以放炊具,大的碟子,汤碗,上层可以放茶杯,碗,小的碗具。

#原创新人#满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

接下来肯定是来看看使用效果,洗洗洗

首先,先放好洗涤用品。看着说明书一步步的放好对应的洗涤剂。店家赠送了两套套方洁的洗碗套装,说是要比亮碟好用,到底好不好用我也不知道,因为暂时还没用完现在的呢!

方洁(fineji) 【 三件套 】洗碗块+软水盐+光亮剂洗碗机专用亮碟洗涤粉适用方太海尔美的西门子112.9元京东去购买

#原创新人#满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

放置洗碗盐,加水搅拌放置洗碗盐,加水搅拌

放置洗碗盐一开始放洗碗盐的时候,还真的一脸懵逼啊好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机! ,放了之后缺盐灯还在闪.....原来要加水搅拌的....幸好我没加满好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

效果体验:

在机器第一次洗涤的时候我是没有放碗碟进去的,师傅提醒要先运行一次快速洗。

终于要把碗碟托付给洗碗机了!好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

我先是比较想试试蔬果洗的,因为想看看能不能真的去农残和外表的脏东西?

芒果外表好脏芒果外表好脏

#原创新人#满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

..............................15分钟过去.............................................

#原创新人#满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

洗完之后发现脏的都不见了,干净的让我很想马上吃芒果!

等到晚饭吃完,把碗碟放进去,很是期待看到干干净净的碗碟。

#原创新人#满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

选择了日常洗,左边第二个亮起来的是自动开门功能

..................................................1个小时过去....................................

#原创新人#满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

打开之后显而易见,想不到我也有解放双手的那天好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

Blingblingblingblingbling没有水渍残留,拿出来都是温热的;碗碟杯子都是反光亮晶晶的

功能介绍:

洗碗机最吸引我的除了颜值外,就是它的功能了。叫做宝宝除菌的技术,类似巴氏鲜奶的消毒模式,保持在80度20分钟的洗涤,为此我还专门在洗涤过程中打开观察(比较危险,我险些就被烫到了)打开之后热气马上冒出来,真的好烫!..我手机镜头瞬间模糊了

消毒效果不担心了消毒效果不担心了

• 然后就是叫热风烘干和自动开门这两个特点,日常洗程序完成过几十秒,门会自动弹开的!一下字就看到一大堆热气水汽冒出来,面板都是热的,还有很高余温,水汽大量能从这个门缝排出,过了大约半小时打开看足够干燥的。

• 在购买前客服有介绍过说热风烘干是自动植入程序的,完成之后自动进入热风烘干这个程序,在每次洗完之后都可以听到机器呼呼呼的风声。另外就是这热风烘干功能是可以单独启动的,耗时60分钟。

碗碟上面说道洗完之后没有水渍残留,拿出来都是温热的,不用再放进消毒柜一次啦!家里消毒柜还没拆,自从用了洗碗机以来就没用过了~它会不会有点失宠的感觉呢?好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

机子不运行的时候没隔一段时间还会呼呼呼的响,一开始以为是什么故障??原来是自动换气功能在运作,客服解释这样可以促进内外空气流动的哦。

#原创新人#满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!

洗碗机是我家电器中的大爱,彻底的解放了我的双手,工作完回到家的感觉不再是疲惫烦躁,以后可以好好享受饭后的时光,不用再为洗碗烦恼啦开心好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机! 好物推荐 篇一:满满的幸福感源至HUMANTOUCH洗碗机!