楠伢宫乳胶枕头的正确打开方式
孩子睡眠特别容易惊醒,还特别挑床挑枕头。如果夜里折腾到了,白天上课经常头一摇晃就睡着了,还常流下一滩口水在桌上。老师打电话来问,是不是让他熬夜了?
睡眠是大事,必须解决,决定认真调整,房间先挂了遮光布,床垫该改的也改了...听说枕头最重要,知乎大神推荐了一款楠伢宫儿童枕。楠伢宫是用泰国原生乳胶在国内生产的,一个面向年轻人的品牌,看了网上评价还不错。
在京东下单时想,大人也顺便买个吧!于是乎,便忍痛购进二枚。
NAYAGOM儿童枕318元,适用年龄6-13岁,高度5-7厘米。成人枕买了398元的面包枕。领了京东折扣劵,省得20元,合计花费696元,相比国际大品牌便宜很多。
开箱测试:瓦楞纸箱包装很严实,内有礼品袋2枚,成人枕和儿童枕包装都精美,很适合作为礼品送人,里面则是抽真空的枕头,附带质保卡和说明。售后强调,不管用不用,购买后,尽快打开包装,乳胶枕长期处于抽真空状态会影响弹性。
装好枕套后,就让儿子“享受”,第二天问他感觉。他看我又是拍照,又是记录,眉头一皱“我是小白鼠吗?不过,这枕头挺软,弹性也好,我就当几天小白鼠吧!”
售后妹子还说,人体适应期为7-14天,枕头可退换时间为1个月。我多试几天,应该没问题。
实际成果:儿子睡眠正不正常不好说,反正因为上课瞌睡被请家长的次数明显减少了,和老师打电话交流时,还被表扬了。然后几个月后成绩从班级中等,变成年级前几名了,还得了奖学金。
小宝同学成绩一直在中游徘徊,一两个月能够突破,睡眠的改善,功不可没。虽说成绩和枕头没有直接关系,但是间接关系总是有的!于是乎,马上登录京东给楠伢宫店铺一个大大的好评。
乳胶枕头保养得好,用十年以上应该不成问题,所谓保养就是清洗后不要暴晒,阴干就好。且乳胶枕很少沾染细菌和螨虫,对身体是非常好的
原本已经写过测评,有值友说没有商品链接,这次补发出来。
不务正业的家居爱好者
七宝儿