那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

2018-06-15 23:15:59 22点赞 94收藏 43评论

前段时间有个很火的问题叫做“有什么看上去特别清纯实际穿起来很骚气的小裙子”引起了一大群女孩子的讨论。可能清纯中不失浪荡,浪荡里带点矜持是所有女孩子毕生的追求吧。

今天小黄瓜就和大家盘点一下有什么东西当你一拿出来的时候,其他女孩子就知道这个女人不简单了。

一、香水篇:

嗅觉是一个很奇怪的东西,它在生活中的存在感并不高,却往往让你不经意间记了多年。

我和我某一任男朋友在一起的时候,他很喜欢抽烟,我不太喜欢烟味,他就买了一瓶爱马仕的大地喷指间上。

一直到我和他分手很久,我闻到烟味混合着大地香水的气息,都会想起他。

女孩子的香水也是如此。一款闻起来高贵而不失婊气,茫茫人海中骚得若即若离的香水绝对是让你鹤立鸡群,让人欲罢不能的。

YSL黑鸦片那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

Yves Saint Laurent 圣罗兰 Yves Saint Laurent 午夜黑鸦片香水喷雾 90ml/3oz849元亚马逊中国去购买

前调:粉色胡椒、橙子花、梨

中调:咖啡、茉莉

后调:香草、广藿香、雪松

这款香水属于被推烂大街的一款。不过味道真的很具有代表性了。

那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

瓶身很有质感,这种暗黑系的风格是小黄瓜平时比较喜欢的。

香水刚喷的时候会有一点点浓烈,但在身上停留一段时间之后,散发出来的味道很性感。咖啡和烟草味的碰撞,有种莫名的吸引力。

这是唯一一款我用的果香香水中男朋友不会嫌弃,反而一直想要扑过来的香水。那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

“如果说Jo Malone鼠尾草是你跟17岁的每天去打篮球的少年谈恋爱,那么YSL的黑鸦片,足以让29岁的你和17岁的小鲜肉相拥而眠。”

不过这款香水暗示性的意味太浓郁,一般和女性朋友出门不会喷这个,还有就是,在家里有长辈的时候千万不要用这个!不然会被你妈一巴掌给拍成纸片人的!那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

二、口红篇

对于现在流行的“素颜”而言,没有什么比一支显白、显婊又含蓄矜持的口红更重要了。

在许多男人面前,不管你涂了多少粉,画了多久的眼影,打了多少高光腮红修容,只要你没有涂口红,那你就是素颜的初恋学生妹。

反过来就算你什么都没有涂,而你画了一个大红色的口红,那你绝对是浓妆艳抹的妖冶御姐。

阿玛尼黑管501那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

Giorgio Armani 阿玛尼 漆光迷情唇釉 - #501 Uptown 6ml/0.2oz276元亚马逊中国去购买

黑管的质感感觉比他家的红管好很多那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

一般上嘴半分钟左右会在嘴唇上形成一层玻璃膜。所以涂完之后千万不能抿嘴,不然你会发现你剁手买回来的口红上嘴后撑不过半小时就掉色了。

那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

粉色的颜色很像果冻,这算是不挑皮肤的粉色了,一般我偷懒不想化妆的时候,就直接薄涂一层,气色也会好很多。

唇色深的女孩子最好是打底做一下遮瑕,不然这个颜色上嘴之后根本盖不住自身的唇色,也没有这种粉嫩的效果了。

MAC chili那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

MAC 口红 chili 来自 M.A.C332.75元亚马逊中国去购买

MAC的口红真的很良心了。

顺带一提的是,YSL的口红每次被各种图种草回来之后……都比较尴尬。

那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

圆管太容易掉色,黑管又比较假干,相较而言,MAC可以说比较良心了。当你不知道买什么口红的时候,买MAC总归是不会出大错的。

那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

这个颜色是比较偏橘的,很少女的颜色,素颜也能驾驭。

是比较自然又充满少女活力的血色感,对黄皮十分友好。

如果说上面的501会因为太过水嫩无法伪装素颜的话,chili薄涂可以骗过身边的闺蜜了。

不过MAC的口红都偏干,涂之前要做好打底,一般的润唇膏就可以了那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

而且口红这个东西还是要上嘴才知道,我朋友用chili的时候,就是砖红色的……

可能有“直”友会说两个颜色没有什么区别,所以给你们一张高清大图福利!

那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

这样一对比起来是不是明显很多?

三、指甲篇

一入美甲神似海,从此钱包是路人。

在被安利各种指甲油之前,小黄瓜对各种大红大绿的颜色一直嗤之以鼻。

然而有一天,小黄瓜偶然买了一瓶传说中的“斩男油”,呸,“斩男指甲油”,从此踏上了不归路。

悦诗风吟64蔷薇荆棘指甲油那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

这个我是在路边的旗舰店买的……

一直以来对悦诗风吟的东西没有什么好感度,特别是有次经不住朋友安利,入手了一款它的泡沫面膜吃了一嘴泡之后,对这个牌子就敬而远之了。

不过这个颜色配上滤镜很少女了。

就是那种没有什么攻击性,也不会太高调,周围的朋友看了会觉得你的手比平时好看,却说不出来为什么更好看的东西。

那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

这个颜色真的很适合拍照,随随便便来个美白的滤镜就很温柔了。

不过实际使用感的话……这个价格也不能要求更多。

指甲油不够硬,直接涂这个的话很容易磕绊成坑坑洼洼的样子。

味道倒是比较香,没有其他指甲油那种奇怪的异味。鉴于它的持久性不高,基本上就属于那种每次拍照之前总想涂一下,拍完照刚想带着它出街,就发现已经掉得差不多了。那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

四、私密篇

以小黄瓜的调性,除了上面这些展现在外人面前的东西,私下的生活当然也要多姿多彩了。

PEACHJOHN夜间美容胸膜那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

没错,是胸膜,不是面膜!

小黄瓜曾经也是一只坚挺的瓜,直到那什么(此处省略一千个字)那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

不管是随着年纪增加,还是被“一手带大”,女孩子很容易出现胸部下垂的问题。

这个胸膜是高浓度浓缩形成的凝胶状膜贴,白天晚上都可以使用。膜上面的液体比较多,像是果冻一样。

懒的话白天可以贴完然后穿个内衣,基本上下班回家的时候,膜就会变成一张纸了。

使用完之后胸部会更加饱满,软弹

第一次用的话建议先在胳膊上试用,因为我朋友用完这个整片胸都红了,吃了脱敏药才好过来……

网易春风星石按摩器那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

春风TryFun天然系列星石女用按摩器199元网易严选去购买

我不是在凑字数!不是!重要的事情说三遍。

买完这个星石按摩器很久了,后来陆陆续续买过其他几款,但平时还是用这个比较多。

软软弹弹的触感真的是让女孩子无法抗拒啊。

那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

震感也算强烈,对于我这种二十多岁的纯情少女(划重点)来说,完全可以满足了。

功能的话,并不够多,我到现在最大的遗憾还是这个产品只能外用……

那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

用过类似这种小玩具的小伙伴应该都有感受,就是当你哼哧哼哧地终于到达云端的时候,就差临门一脚了,这个时候你却一脚踩空了!掉下来了!

记住,魔都·(不)小黄·拉夫斯基·柏拉图·瓜说过,不能内用的按摩器就是耍流氓!那些一看就知道这个女人不简单的心机小道具

MAC 口红 chili 来自 M.A.C

MAC 口红 chili 来自 M.A.C

春风TryFun天然系列星石女用按摩器

春风TryFun天然系列星石女用按摩器

霏慕情趣内衣古风女极污度诱惑唐装汉服肚兜性感睡衣内裤午夜魅力刺绣高级战袍少妇夫妻房事纯欲制服高端套装 【分片襦裙+宽袖披衫+T裤】 均码

情趣内衣jk制服套装火辣cos性感服丝袜器情调 灰色【领带+连体裙子+袜子】

情趣婚纱花嫁战袍女级污度诱惑白丝内衣cos制服性感套装睡衣夫妻刺激蕾丝透纱浪漫 【头纱+连衣裙+T裤】 均码【体重80-120】

情趣内衣女夏季性感蕾丝睡衣薄款纯欲吊带短裤两件套套装 【酒红Se】套装 均码

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

【极肤薄】杰士邦避孕套男女士套超薄店裸入

【极肤薄】杰士邦避孕套男女士套超薄店裸入

SIXSEX 第六感 001组合 安全套 共28只(001润薄6只+超薄22只)

第六感避孕套超薄情趣变态延时持久装套男用tt

第六感避孕套超薄情趣变态延时持久装套男用tt

冈本超薄质感丨避孕套超薄店男用套情趣男用裸入

冈本超薄质感丨避孕套超薄店男用套情趣男用裸入

利凡欧一比一液态硅胶实体娃娃成人可啪手办全脱女免充气娃娃男人全自动媳妇真人版仿生人高档带毛插 1.4米硅胶头植发+3S精妆+青筋经络+软胸+站立 普通款

笙浪 倍力乐全系列倍薄套刺套H点避孕套手指套黑金刚计生情趣用品 口嗨·内颗粒【10只装】

赤尾避孕套超薄男用玻尿酸套免洗铂金至薄系列计生用品套套 小储12只+防滑落6只

杰士邦 延时避孕套超凡持久男持久套男女 女 戴套套 男射延迟 情趣刺激 夫妻房事计生用品 持久超值性价比【26只】情趣持久组合26只

海氏海诺避孕套水润丝滑易高潮男用套薄润透滑成人tt 50只装

冈本避孕套超润超滑男女套夫妻情趣用品11

冈本避孕套超润超滑男女套夫妻情趣用品11

笙浪 独爱男用男士暂时外用延时喷剂持久情趣用品夫妻房事延迟男性喷雾成人用品神油性用品久阳硬增效大 1瓶装【加强版】神油男用喷剂