小米剃须刀

2018-07-30 15:08:25 0点赞 0收藏 1评论

我本来觉得小米的东西都做的挺好的,知道我遇上了小米刀!>

米家(MIJIA)小米米家电动剃须刀全身可水洗快速充电三刀头多向浮动双层剃须刀片209元小米(MI)生态链品牌米家最新推出的这款电动剃须刀,采用了类似于飞利浦的3刀头设计,带有360° 浮动贴面剃须系统,灵活浮动的刀头可主动贴合面部曲线,以适合多样人群。采用双环刀网、双环刀片设计,比单环刀网进须量增加 50%。搭载了有着“扭力大,转数高,性能更稳定”特点的日本MABUCHI MOTOR 260马达,预置匹配了“标准挡与加速挡”两挡调速。机身达到了IPX7级全身防水,可直接冲洗清洁,支持干湿双剃。内置锂电池,满电续航可达60分钟,支持5分钟快充,USB座充方便充电。京东去购买

前两天朋友送了一个小米剃须刀,用了两次,来和大家说一下感受

小米剃须刀

看外包装是小米的风格,比较简洁

小米剃须刀

打开包装,里面的东西一览无余,USB接口的充电线,没有充电头,需要自己配。

小米剃须刀

看起来很实用,三刀头,可水洗,湿剃干剃都可以,拿起来手感很不错,旅行锁模式挺实用的。

下面重点说一下使用感受,当然每个人的胡子和皮肤都不一样,这只是我的使用感受。

两个字就能概括:辣鸡

第一次使用,剃须体验十分差,胡茬总是剃不干净,还总是有刺痛感。由于我下巴和脖子交汇处胡子比较乱杂,所以多剃了两下,也没剃干净。

剃完之后,下巴与脖子开始火辣辣的疼,持续了几个小时,能看到一片红。

又过了几天,我犯了一个很贱的错误,那就是用了第二次。

比第一次更惨不忍睹,脖子一片一片的红斑,十分刺痛。

我本来觉得小米的东西都做的挺好的,知道我遇上了小米剃须刀,就算和比它价位低的飞科,也完胜小米剃须刀。

此文只代表我的个人感受,失望失望

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

小米(MI) 米家电动剃须刀S100旋转双刀头充电式水洗男士刮胡刀旅行好搭档简约风家用刮胡须刀 米家电动剃须刀S100 标配

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀S300男士刮胡刀水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀 1件装

Xiaomi 小米 MI 小米 剃须刀男士电动S101便携式刮胡刀2023新款正品胡须刀胡子1212

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

MI 小米 S100 米家电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀家用便携充电式胡须刀 小米电动剃须刀 往复双刀头

小米剃须刀米家S500家用剃须刀男士电动刮胡刀水洗旋转父亲节礼物

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

电动剃须刀男士剃胡刮胡刀充电式双头车载迷你便携胡子 36叶德国精工四核大电机99999

小米有品映趣电动剃须刀 男士电动刮胡刀 充电式 三刀头剃须刀 便携式轻便刮胡刀 小米有品映趣电动剃须刀

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

• 特么没早看到你的分享,我特么也买了小米的坑爹玩意,用剃须泡沫剃了都疼,又买了飞科的,比小米便宜还好用。果然术业有专攻,不能只看到小米的宣传。还有一大堆水军。