旅行其实很简单 篇七:请对你身边的*级会员好点,因为他们还是挺有用的

2018-06-15 14:12:53 1点赞 7收藏 1评论

今天强拉一波存在感,号召大家对身边的*级会员好一些,因为他们还是挺有帮助的。

其实么,毕竟嬉游君自己也是各种酒店集团、航司的塔尖会员,所以今天的文章的目的也是希望大家对嬉游君也好一些。

啦啦啦~

请对你身边的*级会员好点,因为他们还是挺有用的

我就来简单的说说,如果你身边有塔尖会员死党的好处吧。

凯悦

凯悦的塔尖会员环球客,可以用自己的积分帮别人预定,然后对方就可以享受到环球客的待遇(房间升级到嘉宾轩、行政待遇、早餐等)。

另外,凯悦30晚住宿、60晚住宿、每完成5个品牌所送的免费券,也是可以用来帮朋友预定,对方同样会享受到环球客的待遇。

请对你身边的*级会员好点,因为他们还是挺有用的

是不是很棒棒,嬉游君很多的凯悦积分,其实并不是自己用掉的,而是帮朋友烧掉的。

大部分都用在了宁波柏悦、塞班凯悦、亚庇凯悦、京都凯悦、重庆凯悦,这些酒店用积分预定的性价比太高了。

以至于,现在嬉游君自己手上的凯悦积分,都不到2w了,真可怜。

SO,如果你身边有凯悦的环球客,就好好的和他(她)做朋友吧,环球客用凯悦的积分房、免房帮你预定酒店,真的会超级的给力。

请对你身边的*级会员好点,因为他们还是挺有用的

除了和凯悦的塔尖会员环球客交朋友外,还推荐大家和有凯悦美食汇饭卡的朋友交朋友。

嬉游君自己没有饭卡,但是我不少同事都买了美食汇的饭卡,我每次去凯悦吃饭都是问他们借的,每次吃饭免1位,双人的话就是对折,简直是便宜的不要不要的。

下午茶也可以用饭卡打折。

希尔顿

希尔顿有一个新规,入住满60晚的钻石会员,可以送朋友一个希尔顿金卡;入住满100晚的钻石会员,可以送朋友一个希尔顿的钻石卡。

虽然说希尔顿的金卡、钻石卡有不少银行的信用卡可以送,但往往对于银行卡的级别有限制,并不太容易申请。

虽然说希尔顿的金卡、钻石卡可以通过Match获得,但是鬼知道这个活动什么时候就停了呢。

而入住满60晚的钻石会员所送的金卡、100晚送的钻石卡,可是货真价实的,可比Match的水钻好用多了。

SO,你还需要一个希尔顿的高级会员朋友

请对你身边的*级会员好点,因为他们还是挺有用的

IHG(洲际酒店集团)

IHG的好处是,当你升级成为塔尖的至悦会员后,可以邀请一位朋友,让他(他、它)获得IHG的白金会员。

IHG的白金会员就可以有房间升级了。

不过现在因为浦发IHG联名卡的停发,想通过刷卡就升级到IHG的至悦会籍难度是增加了不少,而硬住又要花75晚。

SO,如果你身边有一个IHG的至悦,且愿意把白金会籍赠送给到你的朋友,且行且珍惜吧。

请对你身边的*级会员好点,因为他们还是挺有用的

当然,IHG除了塔尖会员送你白金会籍的福利外,积分代订也是不错的。

如果你是IHG的RA会籍(皇家大使),你用自己的积分帮朋友预定,绝大部分情况下对方是能享受到升级的(虽然不能升级到行政,但是升级肯定有),特别是在国外的一些IHG酒店。

嬉游君周边很多RA的朋友,一直都无脑买分,然后帮朋友预定积分房。这远比白板用户自己买积分定房间来的靠谱的多。

香格里拉

嬉游君的香格里拉积分,多半是拿去吃掉的,还不是被自己吃掉的,是被朋友们吃掉的。

因为香格里拉可以拿1000积分兑换100美金的餐券,然后餐券是可以给别人去吃的。

大家都懂,香格里拉的餐饮算是那么多酒店集团里面相对比较靠谱的,大家都识货积分消耗自然是多多。

喜欢吃,就多去交一个香格里拉的朋友呗。

航司高级会员

航司的高级会员,都有特殊的快速安检通道、有贵宾厅福利,且都是可以带一人的。如果你正好和航司的高级会员一起出行,这个福利一定要好好的用上。

另外,考验和一个朋友友情最好的方式,就是看他(她)有没有把你加入到里程受让人名单之中。

像国内的一些航司,四大航、亚万这些,都是需要添加里程受让人的,只有在受让人的名单里面,才可以用里程帮别人换票。

而受让人名单的添加数量是有限的。

SO,考验友情的最好方式,就是看你是否在你朋友里程受让人名单之中。

别来找我啊,我都已经全部加满了...

高端信用卡

信用卡有很多福利,都是可以转给别人用的。

嬉游君一年有16次国内接送机,7次境外接送机,我不一定用了完,所以偶尔会给到朋友一些。这是增强友谊的好方式。

另外,如果你的朋友有百夫长助理、有礼宾服务,你有一些预定境外餐厅、演出的需求时就可以多多找他们帮忙。

我会经常帮朋友预定餐厅,毕竟助人为快乐之本嘛,一个电话的事情,何乐不为呢。

请对你身边的*级会员好点,因为他们还是挺有用的

好了,是不是觉得身边有一个*级会员在,还是福利满满的。

请对你身边的*级会员好一些哦,他们刷到*级会员也挺不容易的呢,特别是凯悦这样的,一年要住满55晚,真的是一年中15%的日子都在住凯悦了。

留言告诉我,你更想要哪个*级会员做朋友?