运动不止步 篇二:“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

2018-06-16 14:15:56 5点赞 10收藏 3评论

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

运动户外分不开,喜欢运动的人总是喜欢去山上走一走,运动户外,绕不开装备,有了好的装备,比如更加轻松。户外软壳衣是必备的。入手一款不错的凯乐石软壳衣,KAILAS作为专业户外品牌,目前凯乐石的产品线主要有:服装、背包、睡袋、帐篷、攀登器械、鞋子等系列;8000米用高山帐及一般探险露营用帐篷;重型徒步背包、专业攀登背包、及日常户外用背包等专业户外运动装备。一直还是比较信赖凯乐石的,毕竟从热爱登山运动时候就是凯乐石,话不多说给大家开个箱。

产品细节展示

软壳,是在保暖防风面料上加防泼水层,是介于抓绒衣和冲锋衣之间的一种服装,适合春夏交际和秋冬交际的服装。软壳冲锋衣,重量轻、便于携带。外层采用防泼水面料,具备防水防风性能,里层采用抓绒面料,备保暖透气的性能

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

海军蓝的颜色我非常喜欢,个人觉得这件衣服无论从哪里看都是比较耐看的

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

凯乐石的左胸前的电绣logo非常精巧,我还是比较喜欢凯乐石的小太阳品牌的logo的,一针一线的精妙绣织也彰显了凯乐石品牌的魅力

凯乐石的拉链以及尺码标

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

凯乐石的整体版型设计挺括有型,修身立领,可以防止有风灌入,达到很好的锁风效果“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

背部反光条,加强昏暗光线下的视觉可见度

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

衣服口袋的拉链设计密封放水,YKK拉链

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

拉头的设计方便使用,拉绳结实耐用,户外途中不会出现断裂

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

袖口特写,弹性拼接袖口,不会勒住手腕,让手臂更加灵活,平滑暗缝,外部美观,手感舒适

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

内部采用空气立方的设计,通过对面料的结构性调整从平面到立体,扩大面料的表面积,加大空气对流和汗汽蒸发,让人达到更舒适的装态

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕 口袋内部细节以及空气立方的细节,很清晰明了的展现出了凯乐石蜚零的科技材料的革新

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

下摆的收缩绳能够更好的防风,更舒适的穿着

收缩绳的卡扣精致结实耐用

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

拉链毫无疑问是YKK拉链,享誉国际,细节决定成败

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

袖口翻开展示内部空气立方,以及袖口的弹性拼接处

上身效果

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

穿着体感舒适,散热效果佳

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

腋下走线细腻,腋窝的缝线接合做工较好,而且面料有一定的弹性,实际穿着做大幅度伸展动作时,腋下并不会感觉束缚。

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕 软壳衣里面只穿一件速干T恤,外面穿着蜚零,在4月底的早晨还是很舒适的,采用了立体剪裁的蜚零很明显还是挺贴身的。另外袖子相对较合适,站立时能很好的盖住虎口,在攀爬或大幅度伸展时也能很好的包裹住腕部,不会因为袖子太短而影响活动。

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕洗水唛
在内衬靠近下摆处缝有御风软壳的洗水唛,上面清晰注明了软壳的面料成分和日常清洗保养的注意事项。因为软壳的面料主要是靠表层的防泼水处理,所以不太建议过多的清洗,如果不是非常脏的情况下,尽量少洗。容易脏的局部,比如领口和袖口,建议单独用细毛刷清洗。

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

“只为攀登”,运动户外有了它,艰难险阻不惧怕

凯乐石的口号只为攀登,MADE TO CLIMB,影响了多少去追梦的人

优点:
1、立体剪裁设计,还是比较贴合身体的,线条流畅。
2、空气立方的设计,达到很好的排汗蒸发汗汽的效果。
3、面料防风防泼水处理,实际的防中小雨和防风性能表现不错。

4、口袋的防水设计,YKK拉链的选用

5、立领防风设计
缺点
1、999的官方指导价实在是高了点,凯乐石的衣服质量和做工都不错,但是价格确实有点高了,性价比这一块没有较大优势。
2、面料防风防泼水能力还可以,透气性还是相对来说弱了一点,如果雨水较小气候温度在20°以上时,还是建议用速干替代软壳。
3、弹力布马蹄袖的设计,还是不如传统魔术贴的设计贴合手腕。

综合评分为
外观:★★★★ 海军蓝色我非常喜欢而且比较耐看
用料:★★★☆ 用料实在,防泼水和防风性能还不错
做工:★★★★ 立领设计,车线细致,做工细腻
功能:★★★ 功能性和专业性细分,适合低温大风情况下出行
设计:★★★☆ 专业户外防风立领软壳衣
重量:★★★ 重量没有细称,重量只能说是一般吧,称不上轻量化,整体体积稍大

总体上来说,凯乐石蜚零软壳是一款适用春、夏、秋徒步户外活动,偏向于防风防雨性的软壳。蜚零的立体剪裁比较贴身,春秋季节日常穿着配牛仔裤和休闲出游也挺适合,是款使用频率会较高的衣服,比起硬壳冲锋衣来说,我更喜欢它的实用性和多场合性。

KAILAS凯乐石软壳衣防风加厚保暖户外徒步登山运动连帽外套男款

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 午夜蓝 XL

KAILAS凯乐石洛克软壳裤防风保暖户外运动裤男 男 法式海军蓝 XS

KAILAS凯乐石洛克PLUS软壳裤防静电耐磨弹力加绒保暖户外登山防风裤男 男 钛铁灰 XL

KAILAS 凯乐石 软壳衣防风防泼水户外徒步弹力连帽软壳外套男 银灰

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 黑色 L

KAILAS凯乐石软壳衣SOFTSHELL防风户外徒步休闲弹力连帽夹克男 深瓦灰 L

KAILAS 凯乐石 软壳衣户外运动徒步登山防风防小雨加绒保暖透气男款

KAILAS 凯乐石 雷鸟软壳衣GORE-TEX

KAILAS 凯乐石 雷鸟软壳衣GORE-TEX

KAILAS 凯乐石 软壳衣 男款 KG2239101

KAILAS 凯乐石 软壳衣 男款 KG2239101

KAILAS 凯乐石 防泼水透气单层秋冬徒步软壳衣 KG2349105

KAILAS 凯乐石 软壳衣加绒保暖防静电耐磨户外运动外套男款

KAILAS 凯乐石 软壳衣GORE-TEX 3L防风加绒保暖弹力连帽软壳外套男 氧化橙 S

1950元起

KAILAS 凯乐石 男款户外徒步秋冬 防风软壳长裤 KG2339303 铁灰

KAILAS 凯乐石 软壳冲锋衣男秋冬户外防风加绒加厚保暖透气连帽外套

KAILAS 凯乐石 攀岩长裤(9A)户外运动登山徒步攀岩裤女款