宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

2019-11-18 20:30:00 0点赞 10收藏 4评论

购买理由

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

大家好,我是“多肉君"——子谦的妈妈!早在多肉君在我的肚子里那会,作为新手妈妈的我就已经给他选购了他人生中的第一台(推)车,因为经验尚浅,加上多肉君涨势过猛,先前入手的婴儿推车已经没办法完美的“收纳”多肉君了,所以,在多肉君即将半岁之际,我只好又种草并入手了宝糖旗下这款QBORN秒秒收婴儿推车

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

其实,先前入手的这款黑色婴儿车也是QBORN的,其便携性和轻便性都做很不错,但为什么又要入手这台升级版的QBORN秒秒收婴儿推车,我想你应该看图秒懂了:多肉君睡在车里瞬间“挤爆”,O(∩_∩)O哈哈……

外观展示

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

不是只有男人才是视觉动物,女人更加。宝糖这款QBORN秒秒收婴儿推车颜值极高,不管是薄荷绿还是茱萸粉、深空黑,颜色都是非常吸睛且不失时尚感。

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

不管是遛娃还是游园,QBORN秒秒收婴儿推车绝对是辣妈萌宝时尚出行的好拍档!

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

QBORN秒秒收婴儿推车的安装十分简约,独立的4个轮子采用卡扣的形式,拆卸快捷方便(妈妈独立安装,小case)。

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

加宽加厚的EVA橡塑车轮配以金属感CD纹轮毂,使用过程中非常平稳,足以应对各种复杂路况。不仅如此,婴儿车双前轮采用360°万向轮,内置减震弹簧及轴承,转向灵活,所以出行类似开启“静音模式”还一路顺滑,单手推行也倍感轻松!

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

后轮设有的刹车零部件可一眼辨别,遇到有一定坡度的情况下宝妈/爸们切记踩下红色装置哟!

轻轻松松即可罗列出QBORN秒秒收婴儿推车的优势和特点。

1、重力感应,自动秒收车

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

相比之前用的MIBABE轻便折叠婴儿推车,QBORN秒秒收婴儿推车的收放更加“黑科技”,无需电力驱动,仅需单手一按一推,车身利用重力感应自动秒速折叠,无需弯腰,告别手忙脚乱。

2、纳米面料、不惧脏污

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

相比市面上很多婴儿推车,QBORN秒秒收婴儿推车的面料更加厚实。甄选美国NANOTEX三防面料,其特有的纳米级“触须”改变面料表面张力,赋予面料拒水、拒油及耐磨特性,为推车坐垫提供持久保护。即使可乐、咖啡、食油溅泼,亦能有效防御。

3、超大遮阳篷挡风又防晒

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

UPF50标识,冬季挡风防尘,夏季遮阳防晒。超大遮阳篷五段式调节,顶部还设有“天窗”让宝宝和爸爸妈妈都更有安全感。

4、细节出色、深入人心

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

巧妙的设计总是让人有种仍然心动的感觉,QBORN秒秒收婴儿推车初看是收纳袋的设计实际上隐藏了“全景透气系统”,除了可以将奶瓶、纸巾、钥匙等物件放在内,亦可以在需要之时掀起(根据不同天气轻松转换通风透气/防风保暖)。

4、安全出行有保障

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

市面上的婴儿车不计其数,忽略“车头”这一设计的也不少。但对宝妈来说,有这样的一个遮挡能大大增加孩子的安全性。因为并不是每一次外出孩子都会系安全带,宝宝不是每时每刻配合被束缚,所以该设计在遇到下坡路时可以有效避免孩子从车前滑出。当然,QBORN秒秒收婴儿推车PU皮质的前扶手手感更是了得。

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

最大承重22kg,90*37厘米加长加宽座舱,哪怕是我们家23斤的多肉君也可以从容就坐。不拥挤,不憋屈,完全可以实现0-4岁的宝宝使用。真正意义上的一台推车,超长陪伴,不需要像我一样中途又换车。

5、整车高级感,物超所值

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

QBORN秒秒收婴儿推车售价1099元,当你细看其车的各配件你会觉得物超所值。优选铝合金车架外覆一层致密氧化膜,除了初看会觉得“高级”以外,更有抗腐蚀,高强度,持久稳定更耐用的好性能。

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

另外,QBORN秒秒收婴儿推车采用了五点式安全带,按下安全带锁扣按钮,锁扣自动弹开、解锁。我们可对安全带进行长短调节,护肩位置的加宽和柔软设计使得宝宝在使用中不会出现不适,舒适度更高。

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

安全第一,卫生其次。QBORN秒秒收婴儿推车的座垫、顶篷及推车其他软织部分大都采用了灵活方便的活动扣、魔术贴扣合固定,便于妈妈们快速拆洗,定期晾晒,5星好评有没有?

6、可坐可躺,出生即用

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

婴儿推车该有的功能,QBORN秒秒收婴儿推车都有,收纳空间设计只是基本的(也可拆洗)。值得一提的是车的靠背硬度适中,通过一只手拉住D型杯,另一只手捏住靠背调节扣上下滑动实现108°-160°随心调节,可坐可躺,有效护宝宝脊柱发育。

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

推车前的小翻板是可以自由调节角度的,所以不管是刚出生的宝宝躺睡还是宝宝大了坐立,QBORN秒秒收婴儿推车都可以轻松应对。

7、彩蛋

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

你怕是没有看出这是啥设计吧?

——随车配赠的水杯托,美解放妈妈的双手。

宝妈亲测:宝宝0-4岁,一台QBORN秒秒收婴儿推车全搞定

如果你是土豪,选购宝宝婴儿推车时你可以尽情任性,如果你是和多肉君妈妈一样人美心善还持家,O(∩_∩)O哈哈……我想QBORN秒秒收婴儿推车会是你的不二之选:颜值高、便携舒适、细节到位……综合评分4.8星以上。

附QBORN秒秒收婴儿推车详细参数:

净重:7kg, 毛重:8.3kg

产品展开尺寸:860X510X1010mm

折叠尺寸(拆扶手):650X510X270mm

座椅总长:920mm,靠背深度:480mm,座位深度:220mm

座位宽度:370mm,靠背宽度:320mm,座位离地高度:415mm

贝影随行 QBORN 贝影随行 qborn鲲鹏婴儿推车一件折叠

QBORN百灵便携折叠婴儿推车

QBORN百灵便携折叠婴儿推车

贝影随行 TQ09OS 婴儿推车 科技灰

贝影随行 TQ09OS 婴儿推车 科技灰

qborn婴儿推车婴儿车可坐可躺 高景观双向儿童推车新生儿可用一键折叠 鲲鹏pro烟粉色【人气热款+双向高景观】

qborn婴儿推车婴儿车可坐可躺 高景观双向儿童推车新生儿可用一键折叠 云璎pro东风刺绣双向+可登机

qborn黑翼pro高景观婴儿手推车宝宝新生儿婴儿车双向可折叠可坐可躺轻

小米有品 QBORN轻便折叠婴儿推车可趟可坐宝宝儿童手推车便携舒适减震遮阳防水婴儿车 港雾灰

qborn婴儿推车可坐可躺双向减震高景观伞车新生儿推车 鲲鹏科技灰FM 鲲鹏高景观轻便婴儿推车-科技灰

贝影随行 T701 可折叠高景观四轮推车 公主坟

贝影随行 T701 可折叠高景观四轮推车 公主坟

qborn婴儿推车一键折叠轻便加宽可登机0-3岁-4岁高承重四轮避震儿童 茱萸粉(可登机+一键折叠+200斤承重)

qborn婴儿推车遛娃宝宝车双向可坐躺可折叠高景观儿童推车溜娃神器鲲鹏 云璎-东风刺绣

qborn婴儿推车遛娃宝宝车双向可坐躺可折叠高景观儿童推车溜娃神器鲲鹏 烟粉色

qborn婴儿推车遛娃宝宝车双向可坐躺可折叠高景观儿童推车溜娃神器鲲鹏 科技灰

贝影随行 qborn鲲鹏婴儿手推车新生幼儿双向高景观轻便一键折叠 宝宝可坐躺

qborn婴儿手推车可坐可躺超轻便折叠宝宝新生儿童高景观夏季简易 典雅黑

贝影随行 TQO3SS 可折叠轻便四轮推车 薄荷绿

贝影随行 TQO3SS 可折叠轻便四轮推车 薄荷绿