618买值了一个浦力适的除湿机

2018-06-27 10:30:28 22点赞 40收藏 50评论

618这个节日是谁发明的,快出来,保证不会打死你!漫天遍地的发券啊,领了券不用,感觉损失一个亿?猫狗大战,上了狗不上猫,感觉对不起猫?

盘点下今年的大战收获,我还是以京东为主,生鲜为主。。电器类买的不多,一个除湿机,一个养生壶,三台iris循环扇,一台酷开电视,一把人体工学椅,就这样了,除湿机是之前一直说买的,没有下手,在张大妈上突然刷到好价1738,当时就去下单,发现京东需要买两件才88折,特么我买两个这玩意干嘛,一个就够了,转头去猫家就看到1968的用了津贴,减了180,到手1788,差价50块还不用凑单,买买买,下单之后才发现是不带wifi版本的。。因为还是想冬天的时候能远程控制除湿,就找客服沟通,客服妹子nice,同意补了差价,发了wifi版本的,最后到手1988,还送了一个欧乐b的电动牙刷,顺手塞出差包里面去了

618买值了一个浦力适的除湿机

我以前在广东的时候,每到4、5月,一楼的大堂地上全是水,墙上流水,这都不算可怕,可怕的是我家在19楼,而且我是一个推门的衣帽间,没有衣柜的,你们都懂的!潮湿的时候,我厨房和卫生间贴到顶的瓷砖上面全是水珠,我公公婆婆刚来广东的时候,不懂,以为开窗可以透气,干的快,就把窗户和门打开了一整天,江景房,你们都懂的,回去的时候,简直,惨不忍睹!!

广东潮起来,真是可怕!后来到了长沙,没想到长沙的潮湿天气也一样的可怕,我家在一楼,虽然楼下是架空层,但是外面是两个小院子,所以也是太潮湿了,梅雨季节到处黏黏糊糊的,衣服也干不了,墙纸都起霉,买除湿机是早就要买了,一直没看到合适的,就等着618呢

收货的时候,真的有点重,我一个人是拿不起,快递帮我搬的,拿回家之后开箱,带浦力适logo的牛皮纸箱

618买值了一个浦力适的除湿机

开箱之后搬出主机和一根排水管,一袋说明书

然后就直接上手了

整个操作是非常非常简单的,老人小孩都可以轻松上手,如果只需要日常的除湿,一键可以搞定,插电之后按电源开关就可以启动机器,模式有干衣和除湿两种可选,风量有高档和低档可选,然后摆风也可以的,定时和湿度控制这里可以用在上班族家里,设置一个定时,晚上下班回来,家里干爽舒适

618买值了一个浦力适的除湿机

看一下反面,上面一个手提的提手,但是因为机器比较重,女士单手提还是比较困难的,中间是一个超大的进风口,上面有滤网,用卡扣扣起来的,可以轻松拆卸,这里用久了也需要清理的

618买值了一个浦力适的除湿机

下面是排水管的接口,在最潮湿的时间,最好是把排水管接上,直接排水,水箱4.2L虽然够大,但是也应付不了梅雨季节的空气

贴心的是水箱不仅有满水提示,还有一个水箱的窗口,可以从外面就看到里面的水满程度,方便倒水

618买值了一个浦力适的除湿机

水箱的容量是比较大的,有足足的4.2L,拉出水箱可以从水箱的形状看出机器的设计是非常紧凑的

618买值了一个浦力适的除湿机

一点小空间都没有放过,贴心的是水箱上面有一个提手,方便单手提起来,倒水,也能满足水比较满的时候,单手提的需求

618买值了一个浦力适的除湿机

水箱窗口下面的扣手是拉出水箱用的,还是比较方便趁手

618买值了一个浦力适的除湿机

这里就是刚刚提到的接排水管的地方,遇到梅雨季节,最好直接接排水管吧

618买值了一个浦力适的除湿机

外观基本上就是这样了,接下来说到使用了

刚刚提到过了,这台机器的使用是很简单的,老人小孩都可以轻松上手,一键式开机关机,主要功能有两个,除湿和干衣,其实两个功能也差不多是一个原理了

开机的时候按了开关键,会看到蓝色的小灯亮起,然后出风口会慢慢打开

618买值了一个浦力适的除湿机

关机的时候同理,按一下开关键出风口会慢慢闭合

618买值了一个浦力适的除湿机

功能选择也是比较简单的,按干衣或者除湿可以切换,要注意的是只有除湿分高档和低档,干衣是没有档位分别的

湿度设定和时间设定的地方可以用按键来设置

下面进入使用环节

首先用来除湿试试看

场景是我刚刚洗过澡的卫生间,开机的湿度是84%

618买值了一个浦力适的除湿机

开的高档风量,一小时后,湿度降到53%左右,但是环境温度升高了5度左右

618买值了一个浦力适的除湿机

然后是干衣模式,我们经常在浴室挂毛巾吧,潮湿的时候浴室的毛巾不仅不干,挂两天还有气味

特别是冬天的时候,干衣模式应该会很好用,我把除湿机推到了毛巾杆下面

618买值了一个浦力适的除湿机

挂了一张刚刚用过的全湿的毛巾,然后开启了干衣功能

618买值了一个浦力适的除湿机

因为毛巾杆并没有正对着除湿机的正上方,半小时去检查的时候还有点湿润,一个小时后,毛巾几乎全干

618买值了一个浦力适的除湿机

浦力适的效果还不错,我还可以拿到店里用,,这个机器的除湿面积是120平米,我店里用应该刚刚好,水箱是4.2L的也比较大,前段时间4月底的时候,天气特别潮湿,整个地面的地砖都是湿滑的,我自己就摔过一跤,我会乱说?!!

有了这个除湿机,梅雨季节也不怕不怕啦,冬天衣服不干也不怕不怕啦

晚上在房间里面开除湿机肯定对噪音也有要求,我实测了一下噪音,贴出来看看

开到除湿高档的时候噪音是51.1分贝,还算控制得不错

618买值了一个浦力适的除湿机

除湿低档的时候,噪音是46.5分贝,我一般晚上在房间里面开就开低档了,睡觉前开个吧小时

最后总结

优点:

1、大水箱,大容量,不需要频繁倒水

2、静音效果还不错,高档和低档都能接受

3、除湿的效率还是挺高的,半小时就能看到比较明显的效果

4、带wifi远程控制,冬天回家之前可以开一下除湿,到家就是干干爽爽的还是挺方便

缺点:

轮子单向的,机器比较沉重,如果是女士一个人,比较难搬动,如果做成万向轮,可能更省力些

PUREST 浦力适 nanoe净味抑除菌系列 Boss-Plus 除湿机 40L/D

PUREST 浦力适 nanoe云净系列 Prince-Plus 除湿机 25L/D

PUREST 浦力适 Henri-Plus(A) 除湿机 20L/D

PUREST 浦力适 TFDE2B20B 家用除湿器 80㎡

PUREST 浦力适 云清系列 Henri-X25 除湿机 25L/D

PUREST 浦力适 YL-G10 除湿机

PUREST 浦力适 YL-G10 除湿机

PUREST 浦力适 Boss-W 除湿机

PUREST 浦力适 Boss-W 除湿机

PUREST 浦力适 TFDE2B20B 除湿机

PUREST 浦力适 TFDE2B20B 除湿机

PUREST 浦力适 Boss-E 除湿机 40L/D

PUREST 浦力适 Boss-E 除湿机 40L/D

PUREST 浦力适 除湿机 除湿量10升 家用干衣除湿机 Wi-Fi智控 X10

PUREST 浦力适 BOSS-W 除湿机 40L/D 白色

1998元起

PUREST 浦力适 Drybot-s 除湿机 (白色)

PUREST 浦力适 Drybot-s 除湿机 (白色)

PUREST 浦力适 Dryboy-S 除湿机 25L/D 润雅白

浦力适 (purest)衣物干燥除湿机 家用静音除湿器/抽湿机 除湿量40升/天 地下室别墅抽湿器 Boss-W

浦力适(purest)除湿机/抽湿机 除湿量12L/天 家用干衣除湿机 Boss-Mini

PUREST 浦力适 Albert 衣物干燥除湿器

PUREST 浦力适 Albert 衣物干燥除湿器

• 除湿机对于南方梅雨天气确实有用,但是用毛巾验证可能不太科学,总觉得风扇吹一个小时也能干吧?

湿度太大的时候吹不干,因为水分没地方去

感觉冬天的时候干衣这个功能有用些,夏天好像不怎么用得着

• 不是什么节日是京东周年庆啊

[喜极而泣] 东爸爸的生日

• 16年有个活动大对折把,不过是阿里智能的。阿里太垃圾,掉线就连不上。。

我之前根本不重视除湿。。

• 难道要24小时不停开着吗,一关机外面的潮气不是又进来了

要在密闭的空间里面使用,比如关门的房间,不是敞开的抽,如果敞开的,需要直接接排水管

谢谢回复,即使把门窗都关着,需要抽多久能降低湿度,又能保持多久呢,谢谢

• 家里缺除湿的,不知道该选除湿机还是除湿器,纠结中...

当然是除湿机

• 我家里装修我都没想起来买一个,一个人每天下班奋战三小时刷了100多平方的地下室防水,连刷一个多星期……昨天一看还是有潮气……

地下室的潮气非常严重,一定要买除湿机的。。如果有架空层还好些,没有的话,真是伤人

• 去年狗东618,590买的,溜了溜了

所以都被你们买成不自营了

你别走。。真的一个型号的???590???天啊

• 这个我去年买的好象是五百多。。。

不要说了。。我刚刚已经痛哭过了。。天啊

• 你家还有小便池。。。好厉害

不觉得这样方便很多?

• 现在感觉真是人人家里都有一个噪音剂啊。
    没有这个东西都不好意思发晒单了 [晕倒]

。。我一直有,很久了

• 德龙的,我觉得挺好的

德龙的咖啡机我有,除湿机还真没有

• 坐标广东佛山,虽然单独的除湿机可能效果好一点。因为每年用的时间不长。所以觉得还是开空调比较实用一点。而且这几年感觉回南天越来越少了,最多就一天半天的

空调电费受不了。。而且除湿效果的确也比较差强人意

• 这个和空调除湿比怎么样?

比空调效率高多了

• 这个价格不如直接买德龙,amazon刚撸了一台,虽然原本打算买cado的无奈他中国和日本同一型号性能参数都不同,感觉不靠谱。

当时没有做太多功课,在张大妈搜了一下就下单了

大妈现在坑很多 [献黄瓜]

• 请问指示灯可以关掉吗? 晚上睡觉光污染挺厉害的

好像不行,我觉得光污染就还好吧,毕竟就一点点亮

• 求问这款出风口吹出来的风是不是往左边偏啊?

没觉得偏左啊

• 查了下订单记录。。。去年6月实付568元。溜了。

• 明显今年是猫赢了。

• 我买了一个欧井的。。

• 买来用了两次在闲鱼出了,最好的问题是除湿带来的升温,一般夏天湿度大,但开机吹出的热风实在受不了。而冬天往往不需要除湿,所以鸡肋。我想适用场所是没人的地下室,储藏室或没人时再开机 [皱眉]