玩聚趣录 篇一:宠物玩具不普通,绞尽脑汁为创新!

2018-06-15 17:55:53 2点赞 15收藏 0评论

现代都市的成年人什么时候会拿着玩具玩耍呢?

接触动漫的时候,在办公室压力大的时候,和自己家小孩玩耍的时候,当然,还有逗自家宠物们玩耍的时候。

每年的亚洲宠物展上我们都可以看到宠物产品成交数额的激增,可见现在的都市人对于自家的萌宠也是十分上心。

宠物玩具不普通,绞尽脑汁为创新!

看来宠物玩具的未来前景也是不可估量呀,于是各个商家推陈出新,想要更好地满足用户需求,近年来推出了很多新颖的宠物产品哦。

今天我们就来看看市面上多种多样的宠物玩具吧!

①不倒翁漏食玩具器

你是否还在为宠物啃咬家具而苦恼呢?

每每下班回家,面对一地的碎屑棉絮,是否有立刻想让他跪搓衣板的冲动呢?

小狗尚且如此小狗尚且如此

考虑到许多想养狗,又因此望而却步的家庭。现在就有厂家设计出了这款引导性的漏食球形玩具

多放点好不多放点好不

主人可以在玩具中放进一点点食物吸引狗狗,通过食物气味的诱惑引导狗狗用爪子扒拉玩具,

从而让他发现其中的奥秘,而随着玩具的滚动,里面食物的碎渣也会一点点掉出玩具,

让狗狗能吃到,从而始终保持对他的吸引力。

随便塞点啥都行,反正不指着喂饱随便塞点啥都行,反正不指着喂饱

之后他好动爱玩的天性也就被激发出来了,一整天兴奋度和注意力会大部分的集中于此

于是家里的其他家具就可以幸免于难了,可喜可贺可喜可贺。

starmark星记漏食狗玩具不倒翁小号(亚马逊自营商品, 由供应商配送)87元亚马逊中国去购买

②自动抛球发射机

球类对狗狗有着天生的吸引力,无论是什么时候,只要你抛出去一个球球,狗狗总会去把他叼回来。

当然,凡事总有意外当然,凡事总有意外

但是并不是每一位主人都有足够的时间与精力陪伴自己的宠物玩球的

还要考虑肩周炎的问题。但是看着他们楚楚可怜期盼的小眼神,你是否忍心置之不顾呢?

这款自动抛球发射机可以搞定你的这些困扰。

宠物玩具不普通,绞尽脑汁为创新!

这是一款会把内部的球随机弹射出去的狗狗用发球器,

只需要主人演示几次,让狗狗学会自己衔着球投入其中,机器就会把球再次抛出,形成循环,

开启了狗狗们自娱自乐的奇妙之旅。

这款新奇玩具的前身,应该算是几年前在外网上的一个众筹项目iFetch,当时的发球器价格并不低。

宠物玩具不普通,绞尽脑汁为创新!

不过目前国产的品牌大约售价只是iFetch的六分之一,算是十分实惠了。

【京东直发 到手价:279】狗狗玩具网球发射器自动抛球扔球发球投球机弹球机宠物抛球器 迷你网球机(内含三只网球)299元京东去购买

③宠物陪伴监视器

当你出差时,家里宠物的动态你该如何知悉呢?要知道宠物又不会打电话语音传照片。

这款智能的宠物双向远程监视器让你在异地也与你的爱宠进行互动。

宠物玩具不普通,绞尽脑汁为创新!

通过手机的远程操控数据功能,机器就会根据你的指令给宠物投食、视频、播放音乐等,

让你可以完全不用在宠物身边也可以关注他的一举一动。

而其中一款猫咪智能玩具更具备光点功能远程操控也可让猫咪乐在其中。

宠物玩具不普通,绞尽脑汁为创新!

不过虽然宣传图的效果很好,但是具体实施起来可能会让人感觉会有困难,

因为这不是给你买的设备,而是给你家宠物准备的玩具,

所以设备上也说明了如何让你家宠物对这个设备产生兴趣的方法,

毕竟如果你家宠物对这个设备都爱答不理的话,任何功能就都是白搭的了。

④喷泉饮水机

猫咪的性格与狗不同,一向唯我独尊,东方不败。

蔡依林说过:“波斯猫踮着她的脚尖” 足以看出她的性子优曼妙。

都说了,总有意外都说了,总有意外

但只有一个情况除外,那就是喝水的时候,和狗狗不同,

猫咪对水的需求非常少,但也并不是不需要,

因此给猫咪准备新鲜的水就变成了很难的事情,

你放在那边吧,她不喝,时间长了就不新鲜了

而且更有可能的是一折腾她就把水器给你踹翻了。

但你又不能不准备,缺水的猫咪很容易患泌尿系统疾病。

宠物玩具不普通,绞尽脑汁为创新!

因此这款喷泉外貌的饮水机就如此应时而生了,

既外观优美,又保证了水的流动性和安全,

还不容易被猫猫弄翻

而且你怎么也不会想到在你过上别墅花园生活前,有喷泉待遇先是她呢,果然是主子……

⑤猫咪纸箱爬房

如果说狗狗的天敌是球,那猫一定和盒子有缘分。

看,单独居室看,单独居室

那么早晚都要给你家主子备一套的设备,为什么不弄的好一些呢?

宠物玩具不普通,绞尽脑汁为创新!

这套来自日本的特色猫窝就是为此而设计的,让你家的猫咪瞬间有了进入社会的感觉,

摆出来一排的话甚至会让你感觉到了商店街

当然要是同时养狗的话就不要准备这种脆弱的玩具了,除非你想导演哥斯拉。

⑥逗趣狐狸尾

猫咪反应迅捷灵敏,动态视力极佳,这也就是为什么人类难以捕捉到的爬虫(比如蟑螂),对她们来说只是上得了手的玩具一般。

宠物玩具不普通,绞尽脑汁为创新!

当然自家的猫,你自然不希望她们天天玩蟑螂这种脏东西,

于是我们一般都会给猫准备逗猫棒,然则人类的精力和猫咪想必简直少的可怜,

在你消耗完一天的运动量之后,你家的猫可能还没做完热身,

这时候,你就需要这款逗趣狐狸尾巴来满足她们了。

还不快现身!还不快现身!

和一般逗猫棒不同,这款狐狸尾巴玩具内设配合音响设备,

随着不规律的响声,狐狸尾巴就会慢慢摇摆起来,

让猫咪陶醉于狐狸摆尾中,难以自拔

为了防止猫咪疲劳或者习惯它的频率,其内部还有好几种随机摆动模式可以供你选择,

啊,不是,是供主子们挑选。

购买请戳:

Petsafe贝适安电动猫玩具自动猫咪用品妙趣狐狸窝逗猫器智能尾巴_淘宝搜索s.taobao.com去看看

⑦CleverPet

这款CleverPet号称是是狗狗界的PS4,

其内置功能包括了狗狗最爱的几种游戏功能,

除了娱乐游戏功能外,还可以通过机器的功能教会它们一些小技巧,

并提升狗狗的敏捷性和记忆力。

肥宅(狗)快乐机肥宅(狗)快乐机

比如其中一项,机器会伸出3个可发光的圆盘,让狗狗根据声音选择按下,当狗狗选择正确后便会获得零食。

宠物玩具不普通,绞尽脑汁为创新!

随着游戏的进行,游戏难度也会加大,主人还可以在手机上看到自家狗狗的游戏进展,调整游戏难度和控制游戏时长等。

垃圾游戏,毁我人生垃圾游戏,毁我人生

没错,即便是狗狗,也不要沉迷电游,我们要健康游戏。

⑧鹦鹉滑板

说起宠物的话,除了猫猫狗狗,其实鹦鹉也是很重要的人类伙伴。

而且鹦鹉的智商其实非常的高(傻鸟,蠢狗,笨猫三连星嘛),

因此他们也非常需要主人的陪伴,而且家养鹦鹉对人类有很强的依赖性,

如果得不到主人的照顾的话,会因此容易得忧郁症而发生掉毛和自残等极端现象。

听说,你是主子?听说,你是主子?

曾经有一只鹦鹉就因为爱上自己的女主人而得上了啄羽症。

为了给他们排遣寂寞,当然也要为他们准备各种各样的玩具啦,

而他们的“玩具”项目或许连你都不会,比如下面说的滑板。

宠物玩具不普通,绞尽脑汁为创新!

没错,鹦鹉都是滑板高手,你只需要把鹦鹉放置在滑板上,前后推动,

他的高智商会立马知晓其中的玩法,然后就会乐在其中。

看!笨猫,本宫炫技看!笨猫,本宫炫技

有不少主人还会为鹦鹉准备安全头盔、护膝,甚至还有为鹦鹉准备的滑板比赛。

⑨仿真感鱼类玩具

很多人看到这款玩具的样子可能都会觉得很可爱,但是毕竟这只是个玩偶,人类可能当个抱枕可以了,

但猫咪们怎么可能买账呢?

宠物玩具不普通,绞尽脑汁为创新!

呵呵,如果其中内置了猫薄荷,那结果就会完全不一样了哦。

还能来三斤~还能来三斤~

没错,这个玩具的本质就是人类使用的香袋,

只不过玩具把内置的香袋内容从我们熟悉的麝香、冰片等

换成了对猫咪而言完全没有抵抗力的猫薄荷,

猫咪会不自觉抱着它翻滚跳跃,并且玩具本身十分结实,不用担心猫咪会弄坏。

不过这种最终手段大家要适量使用哦,万一把自己的小猫一个个都变上瘾以后就没辙了。

其实对于宠物来说,玩具的价值对于他们根本不重要,重要的还是主人的陪伴。

玩具不能代替主人在他们心目中的地位。

宠物玩具不普通,绞尽脑汁为创新!

如果有空余的时间,还是多陪您的宠物一起玩耍吧~

否则养了,弃之不顾也是不负责任的行为哦!

并且一切不能强求,若是为了自己所谓的趣味恶意地培养宠物表演,那是非常不理智的行为。

YANXUAN 网易严选 3434008 木天蓼逗猫棍

YANXUAN 网易严选 3434008 木天蓼逗猫棍

FOFOS 两只福狸 魔球 猫玩具

FOFOS 两只福狸 魔球 猫玩具

D-cat 多可特 花衣小雀 钢丝羽毛逗猫棒

D-cat 多可特 花衣小雀 钢丝羽毛逗猫棒

petgravity 引力叫叫球 猫玩具

petgravity 引力叫叫球 猫玩具

PETKIT 小佩 魔力半球 猫玩具 白色 23*23*9cm

FOFOS 两只福狸 智能魔盒 猫玩具

FOFOS 两只福狸 智能魔盒 猫玩具

悠梵萌 猫咪墙角蹭毛器蹭痒挠痒痒玩具按摩刷梳子宠物用品猫用蹭脸

STARMARK 星记 宠物飞盘互动式狗狗户外玩具金毛拉布拉多中大型狗用飞盘大号黄色

派乐特 猫咪玩具小猫玩具发声逗猫棒 三色毛球逗猫棒

派乐特 猫咪玩具小猫玩具发声逗猫棒 三色毛球逗猫棒

田田猫 12017 猫玩具 帆布球 4个

田田猫 12017 猫玩具 帆布球 4个

瓜洲牧 逗猫玩具鱼仿真自嗨猫红鲤鱼20CM无拉链

瓜洲牧 逗猫玩具鱼仿真自嗨猫红鲤鱼20CM无拉链

Huan Chong 欢宠网 木天蓼磨牙棒5支装

Huan Chong 欢宠网 木天蓼磨牙棒5支装

YIN GUO KONG JIAN 印呆空间 手持钢丝逗猫棒

Huan Chong 欢宠网 猫玩具逗猫棒羽毛

Huan Chong 欢宠网 猫玩具逗猫棒羽毛

小花猫 逗猫棒 颜色随机 送发泡球

小花猫 逗猫棒 颜色随机 送发泡球

Hoopet 猫玩具薄荷球猫咪磨牙棒自嗨解闷神器逗猫棒木天蓼幼猫小猫逗猫球