2018-06-18 11:36:47 10点赞 15收藏 0评论

话说现在的一年两促——618、双11,都是提前一个月就开始了,恍惚间就买了好多东西,但一看日子还差着半个月呢,这次来晒晒6.1儿童节买的康夫剪发器。

购买理由

家里两个男宝(大宝6岁多,二宝3岁多),现在又值夏季,剪发是必不可少,幸好是男孩子,自己拿推子在家里就可以剪了。

以前家里用过三个剪发器:易简、宝利、奔腾。

易简主要是针对宝宝的剪发器,大宝出生时购入,挺好用的,解决了我家大宝还有我外甥的理发问题,大概使用了三年,电池不好用了,充不了电,针对这个价格,还是得推荐一下的:

易简(yijian)婴儿儿童理发器超静音防水宝宝剃发器电推剪发器充电理发器HK500A(新老包装随机发货)79元易简静音防水理发器,采用1.7级防水设计和国际IPL-2级静音技术,进口陶瓷刀头,独特倒角处理,不易损伤宝宝肌肤。相比同品牌的HK668A采用七级防水和光头鬓角梳子可以更好的适应男孩子的发型。京东去购买

后来买的那个宝利,真心不好用,剃不干净头发,也没用多久;

后来又购入奔腾,质量也是一般,用了几次以后,还是觉得不能剃干净,还夹头发,大宝还能忍忍把头剃完,二宝是没法坚持的。

最近正好618预热,跟一个煮茶器,一起凑单买来,很划算:

剃头器原价是69,满减后是58剃头器原价是69,满减后是58

当时主要是想买那个东菱的煮茶器,但是要凑单才能满减,所以就在凑单范围内,找了一款理发器,当时是四款理发器,两款奔腾的,两款康夫的,都差不多的价格,但是之前用过奔腾的了,虽然估计跟康夫也差不多的东西,不过还是买了康夫的,关键58元很便宜了,凑合用用,坏了再换。

康夫(CONFU)理发器电推剪 耐用锂电池充电式型男剃头电推子KF-T10869元京东去购买

外观展示

来一波开箱晒单:

京东包装的很不错京东包装的很不错

彩盒也不错:

盒子正面盒子正面

盒子背面盒子背面

产品五个主要的特点:合金底刀+陶瓷动刀,强力马达,电池,指示灯和充电快。其中电池和充电快是吸引我买的关键,之前的几个推子都或多或少因为电池的问题而用不了,当然,因为这个是凑单买的,所以只能在有限的四个剃发器里选的一个。

打开盒子:

内容物内容物

这里面就是推子、梳尺、小刷、电源线等等,还有一些有意思的剃发模具:

全家福全家福

来个全身图:

质感尚可质感尚可

来个背部图:

背部曲线背部曲线

背部曲线背部曲线

背部的铭牌:

华能达电器,广东地大物博华能达电器,广东地大物博

来看看几个细节:

这是五大特点里专门拿出来说的指示灯:

开关和梳齿调节开关和梳齿调节

另外也可以看到,有三个梳齿档调节:1.3 1.6 1.9,对应的是下面这个样子:

1.3mm1.3mm

1.9mm1.9mm

再来看看底刀背面,金属铜的颜色:

底刀底刀

正面:陶瓷动刀

陶瓷动刀陶瓷动刀

不得不说,康夫这个牌子,看着很眼熟,不知道是不是还有个机器猫?宝宝剪头也好用—KANGFU 康夫 KF-T108 理发器晒单

使用感受

买回来以后就马上试用了一下,给大小宝都剃了,总体的感觉不好也不坏。

应该是比之前买的奔腾的那个好一些,没有夹头发之类的问题,整体剃的很顺利,小宝并没有什么不适,但是似乎没有易简的效果好,因为剃过的地方,有长有短,长短差个半毫米,不是很齐,不过也还好,离远了也看不出来。

理发器这个东东,大都是买来给孩子剃头的,成年人还是到外面让理发师给理理,现在虽然也有那种专门给小朋友剃头发的地方,但是总觉得太夸张了,小小年纪也不用那么铺张。

婴儿的理发器还是推荐用易简之类专用的儿童理发器,不过像我们两个男宝,就没那么讲究了,摁那推两下蛮好。

小婴儿的理发器除了上面的易简,也可以看看飞利浦以及飞利浦旗下婴儿护理专门的新安怡的品牌,本站都有晒单:

第一次给宝宝理发:PHILIPS 飞利浦 HC1066 婴儿理发器 开箱前言婴儿理发器来说,应该以“易简”品牌的较为出名吧。本人关注“易简”的理发器很久刴不下手,原因是不知BB性别。待宝宝性别揭晓之时,张大妈给我推送了这款飞利浦HC1066的理发器。在我兴奋过头,脑袋发热的情况下,再一次败给了颜值,入手了这款飞利浦HC1066婴儿理发器。飞利浦婴儿静音宝宝理发器HC10LaoH| 69 评论30 收藏159查看详情

还有新安怡:

爸爸陪你一起长大 篇九:AVENT 新安怡 儿童理发器 SCH100/00小朋友头发长了,不想带他去外面理发,于是马上入手这款新安怡儿童理发器,在家自己推。此次购于中亚:AVENT新安怡儿童理发器SCH100/00AVENT新安怡儿童理发器SCH100/00...PXDemo| 59 评论44 收藏115查看详情

另外,如果想要不伤皮肤,其实现在有一种剃发器的梳齿是圆形头,接触皮肤的感觉就好很多,是我去年买的飞利浦的,可以看看我之前写的一个文章:

#2017剁手回忆录#文艺大叔必选的两件小电器和三件床椅罩小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。写在前面:话说世界上的三种青年现在已经逐渐变成了三种大叔:文艺大叔、二逼大叔和普通大叔。作为一个文艺大叔,前两天曾经太空铁| 20 评论34 收藏129查看详情

这里面写了好几种,如果想直接看那个剃发器的话,看看下面的值友爆料:

国内PHILIPS 飞利浦 BRL130 干湿两用 电动剃毛器149元(需用券)干湿两用,人性化高速系统,浮动刀网,单买好价。天猫精选飞利浦鼎盛年华专卖店目前售价199元,可领取50元优惠券,券后实付149元,入手低价。飞利浦(PHILIPS)这款型号为BRL130/00的电动剃毛器采用了类似于电动剃须刀的浮动刀网,可灵活跟随肌肤走向,从而实现均匀轻柔的毛发剃净体验。人性化的采暴力穿山甲741| 16 评论21 收藏36去购买

就酱,#我的剁手记#编辑大人,多赏我些金币吧!

Yijan 易简 HK988 儿童理发器 升级款

Yijan 易简 HK988 儿童理发器 升级款

易简婴儿理发剪刀宝宝剪发器剪头发剃发器剃头儿童剪发

易简婴儿理发剪刀宝宝剪发器剪头发剃发器剃头儿童剪发

Yijan 易简 削发梳剪头发二合一女孩子碎发分叉剪薄剪刘海修剪器儿童理发 削发梳粉

Yijan 易简 自动吸发理发器

Yijan 易简 自动吸发理发器

Yijan 易简 婴儿理发器自动吸发儿童理发器

Yijan 易简 婴儿理发器自动吸发儿童理发器

Yijan 易简 HK500A 儿童理发器

Yijan 易简 HK500A 儿童理发器

易简(yijan)婴儿理发器自动吸发 儿童理发器剃发器宝宝新生儿剪发电推子HK981 【王牌】新生吸发理发器

Yijan 易简 婴儿理发器静音防水儿童理发器宝宝剃头器剃发器电推子剪发剃头 全家可用静音理发器

Yijan 易简 yijian)婴儿理发器电推剪防水充电式

Yijan 易简 yijian)婴儿理发器电推剪防水充电式

Yijan 易简 婴儿童理发器超静音自动吸发家用推子,专为新生儿头型设计

Yijan 易简 理发器理发推子 理发 自理发器 成人儿童婴

易简(yijan)儿童理发剪刀 婴儿刘海剪平剪牙剪打薄碎发剪工具套装 YP33 【剪刀3件套】儿童理发3件套

Yijan 易简 婴儿理发器静音自动吸发儿童理发器婴儿剃头器新生儿宝宝推子剪发 电显变频吸发理发器

Yijan 易简 婴儿理发器超静音防水智能剃头儿童电推剪充电宝宝理发器

Yijan 易简 理发剪刀工具套装儿童婴儿剪发美发剪刘海剪牙剪打薄平剪YP35

Yijan 易简 理发器配件陶瓷刀头原装适用于HK85II/968Ⅱ/65/668/500A/818