你所不知道的文具,见过3样算我输!(系列一)

2018-06-16 12:28:32 0点赞 1收藏 0评论

这是一篇神奇的种草文,给大家介绍那些你从来不知道的文具,如果你不是行业相关人员,这些文具一定让你大吃一惊!!

一个轻松画直线神器——“我也不知道叫什么!”

这是一个在逛贴吧知乎发现的神器,那些总觉得尺子太丑,成天画图的美术生们,你们需要它!

画直线神器画直线神器

就可以辅助笔尖上朝一个方向滚动,这样画出来的线就很直很直,比直男还直的直。

还有,它上面的小键盘TM还能计算出画了有多长的距离!

化学专用尺——“试管烧杯什么的,照着描就好了”

这件东西,不需要任何语言,仅需要上图

化学专用尺化学专用尺

嗯,相当神奇,遥想当年我们高考的时候是有自己画图的部分来着,对于大多数朋友来说那绝对是惨不忍睹的,现在好啦,有了它再也不用担心因为画工而被扣分了!

桌面吸尘器——“橡皮屑,别跑!”

如果你是以下某一类帅哥美女,那么你很有必要考虑入手一个

1.经常使用铅笔橡皮的设计大拿们

2.总是在桌面吃饼干、零食的食神们

3.拥有极度整洁强迫症的处女座...(嗯,没有歧视的意思)

桌面吸尘器桌面吸尘器

罚抄笔——“你以为我还在用几支笔一起写吗?”

你以为老师看不出来吗?你以为老师看不出来吗?

kamiterior POPit 立体标签——比醒目更加醒目

有时即使贴了标签,我们也很难打开立刻找到重点,而这款书签自带裸眼3d效果,打开以后就能像地图定位一样准确地找到关键内容

你现在看到的不是PS!你现在看到的不是PS!

你现在看到的不是PS!你现在看到的不是PS!

为了更突出标记,在黏贴部分还印有影子,非常逼真。

这次的推荐就到这里,还有更多的神器没有写出来,如果你感兴趣不妨点个赞?人气越高更新越快!

a4文件袋拉链式透明防水资料袋文件夹小塑料拉链袋文具袋试卷收纳袋办公用品文具网格考试袋子大容量

学科科目分类文件袋小用书本课本分科书袋试卷收纳袋拉链式装卷子资料袋子作业A4透明网纱双层大容量

亚太森博 a5打印纸 派部落 a5复印纸 高性价比a5纸 白纸财务报销单凭证电子发票打印草稿纸 派部落70g-A5-500张

MISHENLER 每学 双帽檐电动车雨衣 加厚加大 5XL

三年二班 熊猫笔袋大容量小女生文具盒女生2024文具袋男生初中生设计感高颜值痛包女孩版铅笔盒男孩

得力(deli) 按动中性笔臻顺滑签字笔0.5mm子弹头商务办公按压笔考试刷题笔黑色水笔教师红笔 3支装+20支替芯【黑】

日本PILOT百乐78g钢笔成人练字礼盒装可用墨囊墨水笔

日本PILOT百乐78g钢笔成人练字礼盒装可用墨囊墨水笔

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

欧得佳办公生活办公室桌面摆件白茶无火香薰100ml香氛空气清新剂除臭摆件香薰 白玉山花茶【无火香薰】100ml

菲天办公生活增压花洒喷头浴室家用 五档增压花洒曜石黑

菲天办公生活增压花洒喷头浴室家用 五档增压花洒曜石黑

几何形体分解模型正方体长方体透明立体图形可展开图小数学表面积演示教具 几何形体模型透明12件套

几何形体分解模型正方体长方体透明立体图形可展开图小数学表面积演示教具 几何形体模型透明8件套

善琏湖笔 狼毫小楷毛笔文房四宝国画书法楷书行草写意工笔蝇头小楷抄经描红笔书法软笔 净狼毫小楷三支装带礼盒

deli 得力 HW516 墨等闲文房四宝套装 13件套

deli 得力 HW516 墨等闲文房四宝套装 13件套

世泉汽车强力双面胶PE红膜黑色胶高粘铝板广告牌铝合金双面胶带车用胶 【3米黑胶-不留胶高沾】1卷

M&G 晨光 静音修正带12米+10支中性笔

M&G 晨光 静音修正带12米+10支中性笔