2018-06-16 11:01:51 36点赞 254收藏 35评论

四五月准备行程的过程还历历在目,转眼已经旅行回来。旅行 篇一:与海哥的希腊+意大利十二日蜜月旅行 人还有点晕茫茫,趁着还有点新鲜感,记录一下这段难忘的蜜月旅程旅行 篇一:与海哥的希腊+意大利十二日蜜月旅行。此次出行四个人,两对新婚小夫妻多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲 ~ 正值海哥换单位,从被监管方转到了监管方旅行 篇一:与海哥的希腊+意大利十二日蜜月旅行 ,请假容易了许多,在入职新单位前,就策划了这一场蜜月旅行旅行 篇一:与海哥的希腊+意大利十二日蜜月旅行

行程安排遵循了大家的意见,最终定了希腊和意大利,集休闲与购物于一体。可以沐浴阳光,拍美美的照片多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲 ,也可以买买买,满足沉寂已久的购物欲望多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲 。从签证、机票、火车票到住宿、景点安排,出行的电话卡、租车、与房东沟通,全部由我负责多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲 。虽然还未生疏,但过程中总是莫名紧张,总怕遗漏什么,破坏了完美的行程。现在想想,可能是没有了读书年代肆无忌惮的折腾劲,或是少了那时候对于金钱无所谓的态度多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲 。开始工作了,入不敷出,成立了自己的小家庭,更需要规划好每一阶段。所以,我给这次旅程定位是轻~奢~游~多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲 出门前,妈妈还偷偷塞了我一点钱,生怕我们又是不舍得花钱委屈了自己。。。多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲

废话一大堆,下面开始切入正题,这次行程安排的有些紧凑,抱着玩完回家就要生娃的心态来的多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲。童鞋们不要效仿,要懂得取舍,不然出门一个礼拜之后就觉得身体不听使唤了。。。别问我怎么知道的多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲

6.1-6.2 上海-雅典(TK027、TK1845)

6.2-6.3 扎金索斯岛(GQ065GQ066)

6.3-6.4 雅典

6.4-6.7 圣托里尼岛 (EL818VY3317)

6.7-6.9 罗马

6.9-6.10 佛罗伦萨

6.10-6.11 威尼斯

6.11-6.12 米兰大教堂打卡回国 (TK1876、TK026)

本来没有安排扎岛,但介于其他地方我都去过,且有些地方不止一次了,还是希望有点新鲜感,古希腊的废墟文化也实在没有很喜欢,所以穿插了扎岛满满一天的行程,双宋定情地打个卡。同样,米兰也去过两次,最后一晚就留给了威尼斯多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲

无论行程安排的多完美,但毕竟时间有限,城市景点太多,四个人,2个大箱子,2个小箱子,辛苦程度不言而喻,尤其两位男士。。。多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲 建议大家,还是量力而行。

来点干货!

这次机票都通过天巡网查询价格,各个官网购买、意大利境内火车票通过Goeuro购买,住宿都通过Bookings预定,有酒店、有旅馆、有民宿,每个城市住宿我都挑了很久,最后住宿都很满意!多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲

欧洲游超实用app: google map,Booking.com,GoEuro,Tripadvisor、大众点评、租租车。

重点划出!!!谢谢张大妈让我认识了AE白神卡,去年这个时候怂恿海哥办了一张,竟然秒过。。。这次机场接送、贵宾室蹭饭都觉得棒呆~~~一回来,海哥又嚷嚷着,立马用权益安排了去迪士尼玩的酒店多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲

下面放点旅程中的美图吧,让我沾沾自喜一会多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲 (全部iphone拍摄原图)

欧洲太阳超长时间在线,365度无死角照射,拍出来的照片都美美哒!海哥的渣技术也能轻松hold住!美得我自己先起飞了多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲 ~~~哈哈哈哈哈

雅典卫城雅典卫城

卫城卫城

蜜汁微笑蜜汁微笑

扎金索斯岛-沉船湾,实景非常亮眼!!!值得来!扎金索斯岛-沉船湾,实景非常亮眼!!!值得来!

出海看蓝洞出海看蓝洞

扎岛小别野!一早男士们开始做早饭扎岛小别野!一早男士们开始做早饭

超丰盛的早餐~~~~摆盘还未完成。。。超丰盛的早餐~~~~摆盘还未完成。。。

圣托里尼岛上住的小别野 Amoudi Villas圣托里尼岛上住的小别野 Amoudi Villas

圣岛早餐圣岛早餐

驴粪大道上的驴队驴粪大道上的驴队

圣岛NO.1餐厅,性价比挺高!圣岛NO.1餐厅,性价比挺高!

日落1日落1

日落2日落2

日落3日落3

这次收获的日落最佳观赏位,就在Amoudi海湾!别去悬崖上人挤人啦!!!这次收获的日落最佳观赏位,就在Amoudi海湾!别去悬崖上人挤人啦!!!

是不是美呆啦?多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲

再来一波意大利的~~~

西班牙广场西班牙广场

圣彼得大教堂圣彼得大教堂

特维拉许愿池特维拉许愿池

二刷Gelato Valentino二刷Gelato Valentino

我最爱的帕尔马火腿!!!这次在超市大扫荡了一堆回家!我最爱的帕尔马火腿!!!这次在超市大扫荡了一堆回家!

圣母百花大教堂圣母百花大教堂

zaza牛排,美味~zaza牛排,美味~

zaza牛排zaza牛排

威尼斯威尼斯

威尼斯威尼斯

叹息桥叹息桥

扭脖照1  为什么图是歪的!!!懒得改了。。。彩虹岛。。。。扭脖照1 为什么图是歪的!!!懒得改了。。。彩虹岛。。。。

扭脖照2扭脖照2

米兰大教堂米兰大教堂

叮~貌美的天使冰激凌~叮~貌美的天使冰激凌~

控制不住的购物欲。。。(部分)控制不住的购物欲。。。(部分)

女人可怕的购物欲。。。女人可怕的购物欲。。。

好啦,美妙旅程分享完毕,十二天出门在外真的要了老命多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲 。。。现在还躲在家,瑟瑟发抖多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲 ~~~出门狂涮火锅吃吃吃!还是中华美食博大精深~~~多图虐狗!恋人的的希腊、意大利十二日蜜月旅行经验分享,教你如何玩转欧洲