呵,放了大半年的百乐果汁笔拿出来晒晒。

半年前我闲的无聊,买了一支百乐果汁笔呵,放了大半年的百乐果汁笔拿出来晒晒。

就是这它!就是这它!

买了之后,由于一直在用钢笔就把它放在我的仓库里,放了大半年呵,放了大半年的百乐果汁笔拿出来晒晒。直到最近翻笔袋时,才看见这支笔。把它翻出来用用,发现满满的墨已经只剩下,1/5了

本来还有1/5的,现在被我用了,只剩下1/10不到。本来还有1/5的,现在被我用了,只剩下1/10不到。

哎,还怪好写的呵,放了大半年的百乐果汁笔拿出来晒晒。于是这几天,写作业,考试都用它。可他实在有点太粗了,0.5的呵,放了大半年的百乐果汁笔拿出来晒晒。

呵,放了大半年的百乐果汁笔拿出来晒晒。

之前入手了好几支钢笔,都是在张大妈上看见的。如,施耐德base,百乐贵妃。我已经用了六年钢笔了,突然一下换中性笔,还有点不适应。不过这支果汁比,真的是非常好写,写两三天就比较适应了。钢笔的手感就是略有阻尼感,而中性笔在我的印象中就是滑!滑!滑!而这支百乐果汁笔,颠覆了我对中性笔的观念呵,放了大半年的百乐果汁笔拿出来晒晒。小时候用中性笔都是什么晨光呀,真彩呀,白雪什么的。都感觉写,汉字的时候,会把握不好力度,练不好字。爸爸妈妈,包括老师经常对我们说,一定要用钢笔写字,一定要用钢笔写字,要不然练不好字呵,放了大半年的百乐果汁笔拿出来晒晒。可我感觉这支笔接近于钢笔的手感,适合,用惯了钢笔,想换中性笔的人。还有就是这支笔的笔夹非常特别,是弹簧式的,大尺度,夹在衣兜里非常稳当。第一次发帖,如有不当,敬请谅解。呵,放了大半年的百乐果汁笔拿出来晒晒。

裸装是不是很好看呢?裸装是不是很好看呢?

操个图片,发帖时应大于五张。操个图片,发帖时应大于五张。

办公设备
分类:办公设备 +关注