真没想到,改变婆婆带娃观念的,竟然是一把儿童安全座椅……

2018-06-15 11:35:09 15点赞 14收藏 7评论

宝宝6个月的时候,我就准备要给宝宝买个🚗️安全座椅,遭到了家人特别是婆婆的强烈反对😪️,觉得这种东西肯定是鸡肋,宝宝一定不会坐,但为了宝宝的安全我还是坚决买了,刚开始宝宝确实有点懵不爱坐😭️,结果有次外出坐车急刹车,婆婆头磕到了前座,但宝宝却没事,这才让婆婆对安全座椅有所改观!

真没想到,改变婆婆带娃观念的,竟然是一把儿童安全座椅……

我买东西(尤其是给宝宝用的),一般都会听闺蜜的建议。毕竟用过的人才有发言权!这次闺蜜给我推荐的这款儿童安全座椅——宝贝第一Genius灵犀💕️

聚划算 宝贝第一 灵犀 0-4-6岁 汽车用婴儿儿童安全座椅 2080元(需用券) 去购买
优惠

200元优惠券

扫码领取
真没想到,改变婆婆带娃观念的,竟然是一把儿童安全座椅…… 使用什么值得买App扫码领券更轻松

好用不贵💯️,让我忍不住想和大家分享!首先说说这款座椅我很看重的几个点:

1、安装快速方便真没想到,改变婆婆带娃观念的,竟然是一把儿童安全座椅……:这款用的是isofix接口,安装起来很简单,对准车后座的接口,推进去就行。通常我们安装座椅时总会担心接口没扣紧,或者出现接口卡进汽车后座时接口会回缩接不上,灵犀这款座椅做了改进,有防止接口回缩的设计,在安装安全上很加分,另外这款也有正确安装提醒标志,只要安装正确提示窗会从灰色变绿色,再也不用担心没安装好。

真没想到,改变婆婆带娃观念的,竟然是一把儿童安全座椅……

2、宝宝在9个月前都必须采用反向安装❗️但是很多有接口的座椅,因为座舱没法旋转,导致反向安装只能用很麻烦的车载安全带安装真没想到,改变婆婆带娃观念的,竟然是一把儿童安全座椅……,其实这种安装方式很不稳定,也不方便。我家这款在座椅底座不动的情况下,可以直接旋转座舱,完成换向安装, 正反向安装都可以用isofix接口安装,相比其他反向要用车载安全带的安全座椅安全系数更高,贴心指数五颗💓️💓️💓️💓️💓️

真没想到,改变婆婆带娃观念的,竟然是一把儿童安全座椅……

3、座舱C型设计真没想到,改变婆婆带娃观念的,竟然是一把儿童安全座椅……:之前婆婆不想用安全座椅,最大的担心其实就是宝宝的身体太软,安全座椅不仅无法起到安全作用反而影响宝宝发育。而这款座椅很人性化的地方在于他的座舱,是根据初生宝宝的脊椎形状专门设计的,座舱和坐垫可以托住宝宝的脊椎,让宝宝在座椅里很舒服地睡着!而且座椅用的都是透气排汗的面料,不用担心夏天有闷热潮湿的问题,婆婆也很放心真没想到,改变婆婆带娃观念的,竟然是一把儿童安全座椅……

真没想到,改变婆婆带娃观念的,竟然是一把儿童安全座椅……

入手了这款座椅后,外出的时候婆婆和我轻松了很多,婆婆也对育儿新产品、育儿新理念接受性越来越强了。如果新手家长们要购买儿童座椅,不妨试试这款“能改善婆媳关系”的好座椅哦!

优惠

200元优惠券

扫码领取

BabyFirst 宝贝第一 Genius灵犀 汽车儿童安全座椅 0-25KG(约0-6岁)

Babyfirst 宝贝第一 汽车儿童安全座椅 9月-12岁 铠甲舰队尊享版ISOFIX 深海蓝

babyfirst 宝贝第一 启萌 儿童安全座椅 0-4岁

babyfirst 宝贝第一 启萌 儿童安全座椅 0-4岁

宝贝第一 企鹅萌军团 儿童安全座椅

宝贝第一 企鹅萌军团 儿童安全座椅

宝贝第一 灵犀 0-4-6岁 汽车用婴儿儿童安全座椅

宝贝第一 灵犀 0-4-6岁 汽车用婴儿儿童安全座椅

宝贝第一(Babyfirst)宝宝汽车儿童安全座椅 isofix接口(约0-4-6岁)Genius灵犀(北极灰)

宝贝第一(Babyfirst)儿童安全座椅新生儿宝宝婴儿汽车智能APP互联灵眸 0-4-6岁 绯月红

BabyFirst 宝贝第一 9个月-6岁儿童汽车安全座椅

BabyFirst 宝贝第一 9个月-6岁儿童汽车安全座椅

1980元起

BabyFirst 宝贝第一 太空城堡 儿童安全座椅 0-6岁 深海蓝

BabyFirst 宝贝第一 灵犀 汽车儿童安全座椅 0-4-6岁

1980元起

BabyFirst 宝贝第一 9个月-12岁儿童汽车安全座椅

BabyFirst 宝贝第一 企鹅萌军团 0-4岁 360°旋转 汽车安全座椅

宝贝第一(Babyfirst)汽车儿童安全座椅 约9个月-12岁 ISOFIX接口 3C认证 铠甲舰队尊享版 石榴紫

宝贝第一 (Babyfirst)汽车儿童安全座椅新生儿宝宝婴儿座椅 企鹅萌 0-4岁360度旋转 石榴紫

宝贝第一 (Babyfirst)汽车儿童安全座椅新生儿宝宝婴儿座椅 企鹅萌 0-4岁360度旋转 紫金黑

1978元起

Babyfirst 宝贝第一 小勇士舰队 儿童安全座椅 适用于9个月-12岁

考拉海购 宝贝第一 灵犀 0-4-6岁 汽车用婴儿儿童安全座椅