2018-06-16 18:01:12 18点赞 18收藏 8评论

宝宝快7个月了,一直没出过远门墙裂推荐一款超赞的黑科技安全座椅:宝贝第一 Genius 灵犀 安全座椅,也没备🚗️安全座椅。原本不打算买的,总觉得这种东西很鸡肋,拆装又超麻烦墙裂推荐一款超赞的黑科技安全座椅:宝贝第一 Genius 灵犀 安全座椅。但前段时间看票圈有家人发生车祸,车上几个人都有不同程度受伤,不过车上2岁小孩因为坐安全座椅,只是受了惊吓墙裂推荐一款超赞的黑科技安全座椅:宝贝第一 Genius 灵犀 安全座椅 ……果然这安全问题还真不是小事,所以临时起意入手一部靠谱的🚗️安全座椅。我们看了很多推荐和测评,对比了N多款,最后选择的宝贝第一最新款的Genius灵犀墙裂推荐一款超赞的黑科技安全座椅:宝贝第一 Genius 灵犀 安全座椅

聚划算 宝贝第一 灵犀 0-4-6岁 汽车用婴儿儿童安全座椅 2080元(需用券) 去购买
优惠

200元优惠券

扫码领取
墙裂推荐一款超赞的黑科技安全座椅:宝贝第一 Genius 灵犀 安全座椅 使用什么值得买App扫码领券更轻松

现在入手两周啦,非常满意💯️,下面给各位宝妈分享下我的感受吧墙裂推荐一款超赞的黑科技安全座椅:宝贝第一 Genius 灵犀 安全座椅

Genius灵犀最吸引我的点,就是它的安全保护设计墙裂推荐一款超赞的黑科技安全座椅:宝贝第一 Genius 灵犀 安全座椅!闺蜜说他家的座椅在行驶中会摇摇晃晃,感觉不稳。但我家的Genius灵犀完全没有问题,因为带有Isofix接口,灵犀跟后座的链接很稳固!前几天周末我们去农家乐,整整一个小时,半程都是乡村土路,宝贝一路酣睡啊,问过闺蜜她家什么原因,说是车载安全带安装的,所以一有颠簸就感觉很不稳!所以安全座椅还是选有isofix接口的好墙裂推荐一款超赞的黑科技安全座椅:宝贝第一 Genius 灵犀 安全座椅

而且,这款Genius灵犀安装起来也炒鸡方便❗️❗️❗️以前我俩常听他哥嫂抱怨,每次拆装安全座椅,都要满头大汗,还不一定能装好(听说还是进口品牌,但进口品牌一千多的似乎都是入门级,没有接口要用车载安全带安装的那种😭️)我家的Genius灵犀毫不夸张的说,本姑娘一人,分分钟搞定它,而且还是反向的安装哟 !因为这款座舱可以旋转,反向安装转正向特别方便。

再有,就是这款安全座椅还具有防侧撞设计:安全座椅都是安装在后排两侧车门位置,如果路上有车过来,其实是特别危险的墙裂推荐一款超赞的黑科技安全座椅:宝贝第一 Genius 灵犀 安全座椅,所以特别注意了侧面防撞这个问题。灵犀这款座椅在这方面做得还挺好,有设计了一个可以拆卸的侧撞块,可以在汽车发生侧面撞车危险的时候对撞击力有个缓冲作用,减小对安全座椅里宝宝伤害,而且这个侧撞块不占地儿,用的时候只要在座椅在靠近车门的一边装上就行,简单省事。

今天先给大家安利到这里,以上全是真实感受,分享给麻麻们互相种草啦~友情提醒:我是新品首发是秒到的,物超所值,各位宝妈可以抓住618的绝好机会~~

优惠

200元优惠券

扫码领取

babyfirst 宝贝第一 启萌 儿童安全座椅 0-4岁

babyfirst 宝贝第一 启萌 儿童安全座椅 0-4岁

BabyFirst 宝贝第一 Genius灵犀 汽车儿童安全座椅 0-25KG(约0-6岁)

Babyfirst 宝贝第一 企鹅萌军团 安全座椅 0-4岁

Babyfirst 宝贝第一 汽车儿童安全座椅 9月-12岁 铠甲舰队尊享版ISOFIX 深海蓝

宝贝第一(Babyfirst)汽车儿童安全座椅 9个月-12岁 isofix接口 耀至北极灰

宝贝第一 灵犀 0-4-6岁 汽车用婴儿儿童安全座椅

宝贝第一 灵犀 0-4-6岁 汽车用婴儿儿童安全座椅

BabyFirst 宝贝第一 9个月-6岁儿童汽车安全座椅

BabyFirst 宝贝第一 9个月-6岁儿童汽车安全座椅

1980元起

宝贝第一(Babyfirst)宝宝汽车儿童安全座椅 isofix接口适合(约0-4-6岁)Genius灵犀(幻影蓝)

1900元起

宝贝第一 企鹅萌军团 儿童安全座椅

宝贝第一 企鹅萌军团 儿童安全座椅

宝贝第一(Babyfirst)儿童安全座椅新生儿宝宝婴儿汽车智能APP互联灵眸 0-4-6岁 绯月红

BabyFirst 宝贝第一 灵犀 汽车儿童安全座椅 0-4-6岁

BabyFirst 宝贝第一 9个月-12岁儿童汽车安全座椅

BabyFirst 宝贝第一 企鹅萌军团 0-4岁 360°旋转 汽车安全座椅

宝贝第一 (Babyfirst)汽车儿童安全座椅新生儿宝宝婴儿座椅 企鹅萌 0-4岁360度旋转 紫金黑

1978元起

Babyfirst 宝贝第一 小勇士舰队 儿童安全座椅 适用于9个月-12岁

宝贝第一 (Babyfirst)汽车儿童安全座椅新生儿宝宝婴儿座椅 企鹅萌 0-4岁360度旋转 石榴紫

苏宁易购 宝贝第一 灵犀 0-4-6岁 汽车用婴儿儿童安全座椅