午憩宝折叠躺椅

2018-06-15 16:10:37 21点赞 20收藏 16评论

我容易吗我 写了一多半了 电脑故障全没啦 还没顾上保存 午憩宝折叠躺椅

之前买过一个躺椅 易瑞斯的 当时就想着功能越多越好 (实际是你想多了)

躺椅折叠椅子靠背懒人家用阳台沙滩椅休闲办公室单人午睡床午休椅109元天猫精选去购买

这是我当时买的时候花的钱 现在便宜了不少啊

午憩宝折叠躺椅

先来吐槽一下这个躺椅 不对 应该说这种躺椅 每家都有这个款式 有三个功能:

1,坐姿,从我发的商品链接上面就能看到 坐姿真的奇葩 看着没问题 实际坐坐 会特别累 尤其是脖子 因为靠背倾斜太大 脖子经常需要往前探 不然脑袋就只能斜斜的靠在椅背上 让你想起一副著名的油画 《马拉之死》

午憩宝折叠躺椅

2,贵妃榻,整个腿放平了 靠背斜度不变 身子会像滑梯一样 不停的往下出溜 脚丫子得不时的蹬一下椅子的脚踏 如果靠背斜度再往下躺下一点估计会好很多 现在这样睡一觉脖子疼的不行

3,床,这个应该是它最应该的形态 缺点就是有点窄(午憩宝折叠躺椅 不小心暴露了我的身材) 平躺的时候胳膊没地方放 但是 注意 但是 侧躺的时候 椅子座垫的位置有一个横撑 加强定位用的 会硌人的大腿外侧 很不舒适 当然 如果垫上垫子就没问题了

在这个折叠床之前我有一个跟现在买的一样折叠椅 坏了 然后脑子抽抽的想买个这种床 现在想想 还是原来的好 就有了这次的晒单

本来买之前想来张大妈看看 有什么推荐 结果少之又少 看来买的人不多 关注的人也不多 五月份就想买了 想想快618了 等等吧 结果各家电商平台价格都没啥活动 价格还是那么坚挺 天猫那边来了个满300-30 你疯了么?我就买个一百六七的东西 为了减三十 还得搭进去一百多 你的套路真是让人欲罢不能啊 能不能拿出点诚意?

睡椅午休折叠成人多功能夏天躺椅午睡床逍遥便携家用懒人凉靠椅子99元天猫精选去购买

不说了 上图吧

午憩宝折叠躺椅

据说是新款 面料还是特林斯 其他家都是像布面似的 这个像是编制的篮子据说是新款 面料还是特林斯 其他家都是像布面似的 这个像是编制的篮子

金属卡扣 看样子更耐用一点金属卡扣 看样子更耐用一点

铝合金双排卡槽铝合金双排卡槽

塑料挺厚实的塑料挺厚实的

螺丝都做了防护 不会伤到衣物 但是小塑料帽容易掉 原来的都掉完了 所以最好能随货附赠几个 这比送什么耳塞有用的多螺丝都做了防护 不会伤到衣物 但是小塑料帽容易掉 原来的都掉完了 所以最好能随货附赠几个 这比送什么耳塞有用的多

上一个椅子坏就是那个下面的弧形钢管焊接处断了 然后椅子就散架了上一个椅子坏就是那个下面的弧形钢管焊接处断了 然后椅子就散架了

就这个位置 看着焊接还行 就这个位置 看着焊接还行

这是人家的官方图这是人家的官方图

非常不地道 发货回来只有椅子跟枕头 其他的什么都没回来 跟那边说 让拍照片 这个能理解 可是你后面那句话就不合适了吧

要相信你的客户 有那闲工夫的人还是少数要相信你的客户 有那闲工夫的人还是少数

再来说说买这个的原因 当时看了易瑞斯 瑞仕特 午憩宝这三个牌子 这三个牌子里面 午憩宝的相对贵一点

只有午憩宝这个有加宽的 外径是72厘米 其他的都是六十多厘米 面料都是特林斯的 午憩宝这个是新款吧应该 看着透气孔大 看着像是以前的编制篮子 其他几个面料都跟布面差不多 透气性差点

易瑞斯有一个功能更多一点的 我实在是对功能齐全这个事情过敏了 就pass了 喜欢的可以看看

折叠躺椅单人午休床家用睡椅办公室午睡床午休椅阳台沙滩折叠椅子199元天猫精选去购买

这个躺下的角度是最大的 喜欢的这个应该也不错 缺点还是窄了点 外径65厘米

EASYREST 易瑞斯 折叠床午休床躺椅折叠椅行军床单人午睡床 十脚178CM双重翘头款

EASYREST 易瑞斯 折叠床三折床四折床单人午睡小休躺椅办公午休简易床家用成人午睡床 喇叭脚-四折-80CM-睿智灰

午休折叠床单人床办公室便携床家用陪护简易床隐形四折床午睡神器

EASYREST 易瑞斯 午休折叠床

EASYREST 易瑞斯 午休折叠床

易瑞斯(Easyrest)竹床折叠床单人1.2米成人家用硬板床1.5米双人实木楠竹午休睡凉床 免安装加厚窄版-宽60棕色

易瑞斯(Easyrest)竹床折叠床单人1.2米成人家用硬板床1.5米双人实木楠竹午休睡凉床 免安装加厚宽版-宽60棕色

易瑞斯(Easyrest)厂家批发95宽折叠床酒店宾馆加床客房单人床午休床保姆床 05A豪华折叠床整套

EASYREST 易瑞斯 10脚圆管折叠床

EASYREST 易瑞斯 10脚圆管折叠床

易瑞斯 Easyrest 折叠床双人床沙发床简易床休闲午休小睡眠躺椅办公午睡床小户型家用床

易瑞斯(Easyrest)折叠床办公午休床户外行军床躺椅单人陪护床行军床便携床 10脚双重加强圆管翘头190CM

易瑞斯(Easyrest)办公室午休折叠床单人四折床简易医院陪护海绵行军床家用午睡神器 五星睡感

易瑞斯 Easyrest 折叠床十脚178CM双重翘头款布面加厚折叠床午休床躺椅折叠椅行军床单人午睡床

易瑞斯 Easyrest 折叠床十脚190CM双重翘头款布面加厚折叠床午休床躺椅折叠椅行军床单人午睡床

易瑞斯(Easyrest)折叠床躺椅折叠办公室单人午休床午睡床户外行军床简易床陪护 10脚三层加强圆管翘头190CM+通用床垫

易瑞斯(Easyrest)办公室午休折叠床单人四折床简易医院陪护海绵行军床家用午睡神器 质感科技布款

易瑞斯(Easyrest)折叠床单人家用出租房简易便携硬板床办公室午休午睡木板床铁床 舒适单人床-90宽-加厚海绵

• 这种完全没支撑性,现在用折叠的不锈钢床加海绵垫,就是价格贵,但是舒服多了。

我买这个主要是为了坐 躺下的话 这个不是首选

• 再上点破损的图看看吧,店铺号称三年免费维修是否有联系过?不会也是店铺骗人吧

体重偏重最好别买 所谓的三年保修是指他那有配件库存的可以给你发 我已经问过了 容易坏的那个位置是没有配件的 三年保修就是个噱头 天猫那边认的就是7天无理由 后面再有问题就是无能为力了

• yl午憩宝这么烂啊 [解毒]

期望值别太高 体重低于一百五六 应该质量算不错的 高了就算了吧

• 我觉得大妈这样不好 只能说产品好 有问题出一个报告不通过 是啥意思 我实在不能让别人被这个商家骗了 太不地道的商家 给他曝光一下不应该么?

• 我本来是写了一份长测报告 结果大妈不通过 没办法 我只能来评论里说说问题 主支架商家说的是1毫米壁厚 我实际测了 0.8毫米 不信我可以给谁发邮件看 钢管壁厚达不到 螺杆强度也不够 导致钢管被螺杆撕开将近2厘米的椭圆孔 原来是6毫米的圆形孔 我用测厚仪正好放进撕开的孔里测量 实际是0.8毫米 螺杆强度不够 直接断了

• 出了质量问题以后 我跟客服说 两个方案:发回去你修 来回运费你出 客服不干;方案二 你给我五十 我找卖椅子的修 他可能觉得我在讹人? 现在修个什么 你觉得是几块钱能搞定的?做事能不能有点担当?卖完就算?我还想着找天猫客服去解决 结果就是天猫也管不了

后来我看到一个追加评价 里面有两方的对话 也是出了问题 商家说给补点差价吧 3块钱 我直接无语了 这些都在他家的评价里面 有兴趣的可以去看看

这个牌子的椅子 如果是体重轻的女士 应该问题不大 体重超过180的话 最好拉倒 像我体重200斤的 我买了 所以我后悔 也算是一份体验报告了吧

• 我觉得产品不好 商家服务不好 都应该可以曝光 结果 写了通不过 实在不能让人理解 这里不是自居消费导向么?不能什么产品都是报喜不报忧吧 看着其他的朋友掉坑好么?

• 又坐了一阵子 慢慢发现点问题又 椅子本身还是有味 需要晒一下 坐垫在膝盖和屁股之间有一对螺丝 露出来了 比较划手

• 天猫的7天无理由成了他的挡箭牌 东西得烂到啥程度7天就坏?40天不到 坏了算不算质量问题?找天猫客服 才知道天猫客服跟小女人一样 各种做不到 气愤之极

• 本来发了长测报告 结果没通过 只能在评论里写了 钢管壁厚达不到商家自己说的1毫米 实际测量0.8毫米 螺杆强度不够 导致没坐多久 螺杆断了 钢管壁厚达不到 也被螺杆撕开一个2厘米长的椭圆的洞 原来是6毫米的圆孔 我就是通过这个撕开的孔 用测厚仪测量出来是0.8毫米

• 618买了这个椅子 才40天 坐上去连30天都不到 已经坏了 我必须得来这说说 先说说好的部分吧 椅面布料透气性不错 也很结实 我这体重 最怕的就是撕扯坏布料 结果最担心的地方没事 没想到的地方出了问题 因为这种椅子就是三样 在我感觉 一个是框架够不够厚 能不能承重 一个是五金件刚性够不够 能不能承重 再一个就是椅面材质耐不耐撕扯 结果是前两项都不合格

• 谢谢楼主避坑,总觉得不靠谱不知道买哪个

• 支持楼主,揭穿不良商家