那些让人重看N遍的动作电影 篇六:拳拳到肉的热血格斗电影

2018-06-15 19:19:53 158点赞 1346收藏 134评论

大家好,我又来分享动作电影了,惯例先挑两篇前作分享一下:

那些让人重看N遍的动作电影 篇五:重温经典——场面火爆的警匪动作电影虽然说是系列第五篇,其实之前此类的电影帖子已经发过五篇了,这里挑两篇成绩最好的给大家瞅瞅:那些让人重看N遍的动作电影篇四:一“爽”到底的特工电影那些让人重看N遍的动作电影篇四:一“爽”到底的特工电影...惯例先把前面同系列的几篇拙作发过来,...手撕鲈鱼| 254 评论144 收藏2k查看详情那些让人重看N遍的动作电影 篇三:看完让你爽快无比的杀手电影小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~作者君之前有一篇同系列的文章有幸登上过推荐,所以成绩还算可以,喜欢的朋友可以移步:那些让人重看N遍的动作电影篇二:让人热血沸腾的特种部队电影那些让人重看N遍的动作...手撕鲈鱼| 367 评论200 收藏3k查看详情

下面进入正题,本篇跟大家分享一下那些拳拳到肉,看着热血沸腾的动作电影,功夫片武侠片大概会放到下一篇来发,这次尽量就不涉及了(没有太严格的标准,主观感受为主,所以不保证能严格区分拳拳到肉的热血格斗电影 )。

欢迎您提出宝贵意见和建议,本人一贯秉承不撕不争的理念,并提前感谢朋友们推荐您认为好看的电影。排名依然不分先后,因为我向来都是想到哪写到哪的拳拳到肉的热血格斗电影

1、《精武英雄》

拳拳到肉的热血格斗电影

说起此类电影,我脑海中的第一反应就是这一部李连杰的经典影片了。其中也展示了许多理念冲突和无奈,比如传统功夫和现代格斗的冲突(钱小豪演的大师兄和陈真的那场对决),又比如下图中所说的这句……拳拳到肉的热血格斗电影

拳拳到肉的热血格斗电影

想要更好的体现主角的实力,对手也要够强才行。而本片中无论是这位黑龙会的总教头,还是机器人藤田刚都塑造的非常好。两场打斗实在是看的太爽了。

拳拳到肉的热血格斗电影

饰演藤田刚的周比利虽然没有成为顶尖动作明星,但是他现实中可是真正的高手,在格斗场上证明过自己的,年轻时拿过世界搏击冠军,45岁“高龄”还在拳台上KO了泰拳拳王,加上本人看着也是够凶狠的,把这个终极BOSS演的非常好拳拳到肉的热血格斗电影

2、《拳霸》1(《盗佛线》)

拳拳到肉的热血格斗电影

这应该是让托尼贾蜚声国际的一部片子了,片中很好的展现了泰拳的凶狠和直接,那种一肘一膝都能让人骨断筋折的力量,也是让人眼前一亮的一部作品,好像也是自那以后,散打和泰拳之间的擂台战才真正热闹了起来。

该系列的第二部和第三部都是由托尼贾本人亲自执导的,但是总给人一种贪大求全的感觉,也不是发生在现代社会的故事了,冷兵器战斗更多一些,不切题,说实话本人也不是特别喜欢,所以这里就只推荐系列第一部。

3、《冬阴功》系列

拳拳到肉的热血格斗电影

和《盗佛线》有些类似,只是这次寻找的变成了一头小象,仍然是凌厉的动作,同样的凶狠,以至于很多人觉得这才是真正的《拳霸》2。最后冲进中餐馆的那场百人的大战,也是让人印象非常深刻的,当然还有和一票WWE壮汉之间的对决。而《冬阴功》2多少有点为打而打的感觉,也值得一看,但看上去不如第一部那么爽了。

4、《女拳霸》

拳拳到肉的热血格斗电影

从名字已经可以看出许多了,尽管在我心中稍逊男版的,但是也非常精彩了。

5、《突袭》系列

拳拳到肉的热血格斗电影

一个特警和毒贩团伙之间殊死搏斗的电影,枪战基本可以忽略,白刃战和格斗才是最大的看点。当时来说很是让人惊喜的动作电影,实在没想到印尼也能有这种爽片。拳拳到肉的热血格斗电影 此前我也多次推荐过了。

拳拳到肉的热血格斗电影

尤其是第一部中走廊里主角靠着警棍和与一群疯狂的敌人战斗的场景最为经典。

拳拳到肉的热血格斗电影

这位大反派演的也是让人印象深刻。如果我这个脸盲没认错的话,第二部中那个金牌杀手也是这位演的。

拳拳到肉的热血格斗电影

相对而言第二部打斗的场面更多,也多了几个boss级别的打手头子,但却反而不如第一部看的热血沸腾,显得有点拖沓,为打而打了。

所以更推荐第一部,暴力,血腥,爽快的动作,你想要的都有了。 那些让人重看N遍的动作电影 篇五:重温经典——场面火爆的警匪动作电影

6、《终极斗士》系列

拳拳到肉的热血格斗电影

这一系列也被称为《黑狱拳霸》,显然是监狱中的地下格斗的故事。第一部大概是最没印象的,第二部之中阿特金斯和迈克尔·加·怀特的对决已经让人印象深刻了。

拳拳到肉的热血格斗电影

但是最为让人称道的肯定还是第三部,来自不同国家不同流派的格斗选手们的对决称得上是精彩纷呈了。其中包括了跆拳道,桑搏,卡巴耶拉,综合格斗等等。绝对是动作影迷不可错过的一部。拳拳到肉的热血格斗电影

主角用到的虽然是综合格斗技巧,但是展现出来的其实更像是XMA(极限武术),因为有很多的腾空转体这类的动作,在真正的综合格斗擂台上是很少见到的。(就是为了显摆下我是个伪格斗迷拳拳到肉的热血格斗电影

那些让人重看N遍的动作电影 篇三:看完让你爽快无比的杀手电影那些让人重看N遍的动作电影 篇三:看完让你爽快无比的杀手电影

另外,斯科特·阿金斯主演的《意外杀手》中也有很多的打斗场面,很有他的个人风格。之前我的杀手篇中推荐过了,这里就不再单独推荐了。

7、《导火线》

拳拳到肉的热血格斗电影

这部电影虽然也有枪战镜头,不过无疑还是打斗部分更深入人心。拳拳到肉的热血格斗电影

拳拳到肉的热血格斗电影

甄子丹在其中很好的展现了综合格斗的技巧,而邹兆龙的表现同样十分的精彩,当然其他几位的动作其实也都挺符合自己的风格,比如释行宇所饰演的老三就很好的体现了那种凶狠。

经典的刀棍巷战经典的刀棍巷战

《杀破狼》系列我之前也多次推荐过了,这里就不再单独放了哈。

8、《极寒之城》

拳拳到肉的热血格斗电影

通篇就是一个“爽”字,剧情多次翻转,不过那都是次要的,动作戏才是真正的中心,强烈推荐!

拳拳到肉的热血格斗电影

许多“一镜到底”的打斗看的实在是舒爽的很。拳拳到肉的热血格斗电影

9、《谍影重重》系列

拳拳到肉的热血格斗电影

既然有了女特工了,男特工当然也不能少,马达同学的这个经典系列除了当时让人眼前一亮的剧情设计以外,打戏的部分同样经典。

拳拳到肉的热血格斗电影

用枪的部分就不用说了,那种让人感觉“惊艳”的凌厉身手,那种仿佛打开了新世界大门的动作风格才是最爱啊。(应该是以色列马伽术吧?那些让人重看N遍的动作电影 篇四:一“爽”到底的特工电影

10、《龙之吻》

拳拳到肉的热血格斗电影

这部电影是李连杰进军好莱坞以后拍摄的众多电影中我最为喜爱的一部,实在是打斗场面太精彩,简直回味无穷啊。

拳拳到肉的热血格斗电影

尤其是闯入警察局之后和那帮子警察之间的战斗,看的实在太爽了!那些让人重看N遍的动作电影 篇四:一“爽”到底的特工电影

拳拳到肉的热血格斗电影

塞瑞尔·拉菲利(后来在《暴力13区》中和主角一起的那位警察)和李连杰的这场对决更是让人印象深刻。据说当时两人的动作太快,摄影机都捕捉不好,两人不得不在导演要求下放慢了动作,可见当时他们的身手是有多么的凌厉。

拳拳到肉的热血格斗电影

和摩根弗里曼合作演出的《狼犬丹尼》也是这一时期的作品,打斗同样非常精彩,尤其是最后和光头男的那场对决。不过这里就不单独推荐了。

拳拳到肉的热血格斗电影

吴京也曾经有一部关于打黑拳的电影,呃,就叫《黑拳》,打的其实也挺精彩的,只是当时看着稍微有点燃不起来……喜欢此类题材的朋友不妨找来看看。

11、《飞龙猛将》

拳拳到肉的热血格斗电影

这部电影之所以让我印象深刻,除了成龙师兄弟们的倾情演出,还有片中的小幽默之外,就要数宾尼·尤奎德兹饰演的这个大反派了,甚至有点“喧宾夺主”的意思。

拳拳到肉的热血格斗电影

宾尼·尤奎德兹职业自由搏击战绩:63胜57次KO对手。 尤奎德兹最擅长的招式是“转身腾空后踹”,大多数KO都是使用这招“转身腾空后踹”拳拳到肉的热血格斗电影

一击KO元彪一击KO元彪

在《飞龙猛将》中他就是用这一招击昏了元彪,并将洪金宝和其他十几个人一起踢翻在地。拳拳到肉的热血格斗电影

《快餐车》中腿风灭蜡烛《快餐车》中腿风灭蜡烛

尽管尤奎德兹和成龙在《快餐车》中的一场打斗被评为《黑带》杂志“历史上最精彩的影视剧打斗场面”第2名,仅次于李小龙和恰克·诺里斯(罗礼士)在《猛龙过江》中的打斗表演。但让我印象最深刻的无疑还是《飞龙猛将》拳拳到肉的热血格斗电影

12、《黑侠》(李连杰版)

拳拳到肉的热血格斗电影

又想起了这部李连杰早年的作品,打斗也是相当爽快,绝对值得一看。

13、《潜龙轰天》系列

拳拳到肉的热血格斗电影

史蒂文·西格尔的代表作系列,作为好莱坞动作片黄金时代的重要一员,他的作品自然是不得不提的。他本人作为合气道的黑带七段,同时也有着自己的多家道场,自然会在电影中经常表现这一点,动作风格也就有点自成一派的意思。

14、《尚格·云顿》(《J.C.V.D》)

不好意思没找到封面 ̄□ ̄||不好意思没找到封面 ̄□ ̄||

同样作为好莱坞动作片“黄金一代”(我自己编的)成员,这位著名的“一字马大师”也是奉献了相当多的影片,而最近的电影中能让我记住的就是这一部同名电影了。

拳拳到肉的热血格斗电影

这部电影里尚格·云顿出演了他自己……剧情有意思,当然战斗肯定也是少不了的,还有吐槽他自己的戏份拳拳到肉的热血格斗电影

还真的有点像封面上的这部尚格·云顿主演的六集动作喜剧:《尚格云囧》(Jean-Claude Van Johnson,也叫《地下特工》)。

拳拳到肉的热血格斗电影

其实他的近些年的作品中,我最喜欢的反倒是《再造战士》第3部,尚格·云顿独自闯入敌巢的那段简直太爽了。拳拳到肉的热血格斗电影

《再造战士》3《再造战士》3

再次致敬“一字马大师”再次致敬“一字马大师”

其实龙格尔也是一位动作大咖,本身的功底同样不差,可确实没有什么让我难忘的代表作,无奈的很……

15、《洛奇》系列

拳拳到肉的热血格斗电影

同为“黄金一代”的“面瘫男神”史泰龙的经典系列,讲述了拳击手的奋斗故事。大概是每次说起运动电影,运动精神时,都免不了会提及的一个系列了。

16、《勇士》

拳拳到肉的热血格斗电影

一对年少时分开的亲兄弟长大后各自因为自己的牵挂而重新走向拳台的电影,同样是讲述综合格斗的,不过更多的还是体现了各种情谊。尽管最后兄弟俩的和好稍显突兀了点……但仍然不失为一部好电影。

17、《激战》

拳拳到肉的热血格斗电影

同样是关于综合格斗的影片,只看两位主演的身材,这超低的体脂率,就不难看出他们为这部影片付出了多少努力。

18、《铁甲钢拳》

拳拳到肉的热血格斗电影

虽然形式上是一部科幻电影,但作为体育电影或者拳击电影来看好像也没问题,一部能让人看的热血沸腾的格斗影片,值得一看。

18、《血与骨》

拳拳到肉的热血格斗电影

这部差不多算是迈克尔·加·怀特的代表作了吧,讲述的也是地下黑拳的事情,整部电影的战斗也是非常爽快的。其实这哥们也很牛叉,除了一身让人羡慕的腱子肉,还在七个不同的武道流派都拥有黑带头衔,包括松涛馆空手道、跆拳道、古武道、刚柔流空手道、唐手道、武术和极真空手道拳拳到肉的热血格斗电影 。说起来也是不折不扣的高手,只是一直没有真正的经典作品所以没有彻底的红起来,而现在他年过50了,以后怕是很难有所突破了拳拳到肉的热血格斗电影

19、《永不退缩》系列

拳拳到肉的热血格斗电影

正如其名字所言,这一系列电影表现的就是这种永不退缩的精神。

拳拳到肉的热血格斗电影

迈克尔·加·怀特在全系列中都有出演,第二部更是由他本人亲自执导。

拳拳到肉的热血格斗电影

只是这一系列相对来说还是小众了一点,在格斗迷中应该算是比较有名,但是对普通观影者来说,却不够响亮……

20、《猛龙过江》等李小龙作品

拳拳到肉的热血格斗电影

对于李小龙的神奇想来不用我再来啰嗦,集诸多赞誉于一身的传奇人物,也是公认的现代综合格斗的先驱者,其他的各种盛赞更是不胜枚举。

拳拳到肉的热血格斗电影

其中李小龙和恰克·诺里斯(罗礼士)在《猛龙过江》中的这场打斗表演更是被评为《黑带》杂志“历史上最精彩的影视剧打斗场面”第1名,其经典毋庸多言。(故意作为压轴,以示敬意)

像《生死格斗》啊,《太极侠》,刘烨的《硬汉》系列啊这些放上来怕是槽点不少,这里就不放了。肯定也有遗漏的其他好看的格斗电影,欢迎朋友们留言推荐。

惯例,喜爱本文的朋友,点赞,收藏,打赏来一波呗那些让人重看N遍的动作电影 篇五:重温经典——场面火爆的警匪动作电影

最后,预告一下,下一篇打算写一下冷兵器战斗的影片那些让人重看N遍的动作电影 篇五:重温经典——场面火爆的警匪动作电影,或者功夫片,武侠片……拳拳到肉的热血格斗电影

那些让人重看N遍的动作电影 篇五:重温经典——场面火爆的警匪动作电影那些让人重看N遍的动作电影 篇五:重温经典——场面火爆的警匪动作电影

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱音乐,更爱动作电影的手撕鲈鱼那些让人重看N遍的动作电影 篇五:重温经典——场面火爆的警匪动作电影, 我们下期见。

(本人还是兼职的网文扑街写手一名,作者名也是手撕鲈鱼,欢迎移步拳拳到肉的热血格斗电影