618值得买 篇四:彩妆工具&彩妆篇!!

2018-06-15 17:48:47 14点赞 39收藏 2评论

最近发的618系列都是我和我朋友们买过,并且公认好用的产品!也都留了订单截图给大家参考价格~还是那句话,如果真的需要就买,贵一点也没什么。

彩妆工具&彩妆篇!!

如果不需要,那就多加考虑~

真的不需要,那就弃买!

注意:

彩妆工具&彩妆篇!!

今天晚上24点(16号0点)新一波的618优惠来啦~好多都是前5分钟,15分钟,30分钟半价的!!!

像前1000名、前2000名什么半价的抢不到可以多抢前XX分钟的,好抢!!

彩妆工具&彩妆篇!!

废话不多说,开始介绍产品!

POINT:

① 基本所有旗舰店都参与300-30活动,大家一定先加购物车,凑单一起买。

——||| 彩妆工具篇 |||——

艾诺琪化妆刷

它家眼部刷我觉得可以每人一套了!非常好用,然后火苗刷!非!常!惊!艳!毛松软有弹性,形状也非常美。我买了两把,M208用来上高光M204用来上散粉。火苗刷比起一般刷型最大的好处就是换一下角度上脸面积完全不一样,比如刷高光的话斜着一下刷完颧骨,竖着又能戳到眉骨之类很小的地方。散粉也能上到鼻翼周围,超级棒了。

彩妆工具&彩妆篇!!

它家我零零散散买过好多次,它们京东也有店,有适合天猫缺货可以去京东看。截图是减了店铺优惠,原价98,这次618是89元,店里有99-10,199-20的券,也参加300-30,凑一下买还是挺划算的。另外它们家每天8点有秒杀,套刷非常适合新手。

ENERGY/艾诺琪眼影刷晕染刷套装动物毛马毛4支全套眼部化妆刷组合89元天猫精选去购买

LED化妆镜

LED化妆镜我试过好多个,家里最常用的还是它。因为它又大又亮。它有白、黄、自然光能选,亮度也可以调节,最亮的能把每个黑头都照清楚。不像……我也不点名了,反正就是有一些非常火的LED台式化妆镜,那个灯光……还没我台灯亮,要你何用啊???

彩妆工具&彩妆篇!!

我买的中号可插电白色,现在只有195元了,还能减5元券,店家可能是想气死我,再见.jpg。我化妆镜周围太乱,不拍了,盗一张店家的图。实物很不错,开灯的时候也好看,我有时候晚上也不开其它灯,只开着它。另外在它前面自拍的话眼睛里会有星光一样的光效哦~

大号三色LED化妆镜带灯泡方形台式便携梳妆镜灯直播美颜补妆镜灯_淘宝搜索s.taobao.com去看看

尤妮佳化妆棉

我估计用了有十几盒了,感觉用过它之后就没怎么换过化妆棉。我曾经有一度特别爱试各种各样的化妆棉,ipsa、资生堂、各种乱七八糟的便宜的贵的都试过,确实一些比较贵的化妆棉更柔软亲肤,使用感更好,但是我后来觉得在化妆棉上花钱真的是挺傻的。总之就是:综合性价比、使用感等来评分,还是尤妮佳最好。一个是因为比起面膜,我更喜欢敷水膜,而且还喜欢局部敷,所以对我来说省水真的挺重要的。

彩妆工具&彩妆篇!!

这单应该是它们开店没多久下的,便宜到没朋友。现在的话15一盒,比一些代购都便宜了,如果买多的话加上各种满减价格也不错,有需要可以入。

保税仓发Sundrug尚都乐客日本尤妮佳省水1/2化妆棉卸妆棉40片3盒45元天猫国际去购买

Rt美妆蛋

这个美妆蛋是朋友推荐我买的,感觉很好用,它比较紧实而且上妆感觉很细腻,底妆贴合度也很好。我买的这一套里面有大有小,感觉细节上妆很方便。

彩妆工具&彩妆篇!!

Real Techniques奇迹唤肤美妆蛋多合一套装 RT魔法化妆海绵组合99元天猫国际去购买

——||| 彩妆篇 |||——

嘉娜宝2018天使蜜粉

这款本来是颜值入手的~嘉娜宝每年都会出一款限量的天使蜜粉~唯独今年我才入手,包装实在是太惹人喜欢了吧!这款蜜粉出门带是不怎么方便,很大一罐,适合在家定妆好再出门,粉质属于那种很细腻的,不卡粉,上脸之后也很服帖,据说这款里面添加了玻尿酸成分,所以保湿效果也更好了,不过上脸还是雾面妆感哦~因为我是年货节买的,当时是有300-40的活动,618的活动是300-30,到手价670,所以年货节真的捡到大便宜了!!

彩妆工具&彩妆篇!!

Kanebo/嘉娜宝日本佳丽宝天使光感蜜粉控油遮瑕细腻粉底单芯版780元天猫商城去购买

Ipsa三色遮瑕膏

这款遮瑕膏是我一直在用的,里面三个颜色选择,遮盖瑕疵很方便,还自带一个刷子。这一点是最喜欢的哈哈哈而且里面有个调色板一样的空白,很好用。我买的时候又升级了颜色,有一个偏橘色调的遮黑眼圈很好用呢。

彩妆工具&彩妆篇!!

【618大促】IPSA茵芙莎三色遮瑕膏 遮盖脸部痘印痘痘雀斑黑眼圈290元天猫精选去购买

----------------------

植村秀砍刀眉笔

这个眉笔我用了好久了。上色程度很好,颜色也很正,熟练了之后还能画出线条感的眉毛呢

唯一的缺点是需要经常削笔。削不好就会很粗。颜色选择也很详细,我这次买了两个色,与头发颜色为主调选

彩妆工具&彩妆篇!!

【直营】shu uemura 植村秀 砍刀眉笔 根根分明 栩栩如真169元天猫国际去购买

Wet n wild单色腮红

我入的是P3272,杏桃美味。这个名字是挺美味的。湿又野的粉质真的非常细腻,在欧美开价彩妆里平生仅见。这款微微的珠光,易上色,取量请谨慎,才能妆效比较自然。

彩妆工具&彩妆篇!!

第二块半价还不错~腮红入门的小伙伴可以买两个色系,试一下自己更适合哪种。

wet n wild湿又野单色腮红 自然提亮元气少女可爱裸妆31元天猫精选去购买

Wet n wild渐变腮红

入了紫醉金迷和沙漠落日。落日色太美了好嘛!粉粉嫩嫩很水灵的颜色,非常好上色。珠光片比较小,轻轻扫几下就可以营造日杂那种,我见犹怜的少女感。因为是从橘到粉的转变,可以说是很不挑皮,随便涂涂都很好看了。

彩妆工具&彩妆篇!!

(图片放一起了)

今年618都是组合售卖。大家可以根据自己的需要挑选。这个高光+腮红的我觉得还不错,。

【预售】wet n wild湿又野彩妆组合 渐变腮红+极光闪耀高光137元天猫精选去购买

-----------------------------

Wet n wild三色珠光眼影

入了小情歌色号。这个几乎是用的最多的一个盘了。最浅的颜色可以画眼头和卧蚕,深色加深眼尾。粉色无论是通勤还是面试还是见家长,统统适合打造人畜无害的妆容。所以大部分场合,这一盘都足够了。

彩妆工具&彩妆篇!!

(图片放一起了)

Emmm……还搞神秘感,反正应该也比32元低不了多少。反正这个价格就是买不了吃亏买不了上当,店铺也有满减活动,大家可以到首页看看,不到一支口红的价格,可以买到一大堆貌美又好用的彩妆。

wet n wild湿又野三色珠光眼影 大地色自然少女可爱裸妆32元天猫精选去购买

Excel大地四色眼影

粉质超级细腻!买的是甜美橙棕色号,同样是日常妆容的优秀选手!微微的珠光感,完全没有日妆大片珠光的通病,非常自然的细闪。好上色,四个颜色真的足够应付大部分场合了。只不过别对小刷子抱指望。但是化妆达人一般都刷子有的是,不必苛求这一点了。

彩妆工具&彩妆篇!!

这次前1小时的优惠可以说是很棒棒了,89元你买不了吃亏买不了上当,甚至如果你懒的选的话,一辈子用这一盘就够了……

sana excel裸色深邃大地色四色哑光眼影盘初学者不晕染微珠光日本109元天猫国际去购买

美宝莲小灯管

看颜值入的,入了好几支,其它的不知道被我塞哪儿去了……图上这支是SRD18,去年很火的一支。一点都不日常,必须化妆。素颜涂上简直丧尸。不过色号虽然不推荐,但不可否认这个系列质感很不错,另外它家哑光唇膏也很赞,之前试过朋友的,非常好看。质地很棒。

彩妆工具&彩妆篇!!

这次前半小时两支159,还送两支正装唇膏,这个真的非常值得入手了!心动过的可以买来试试,颜值高质感也好,推荐!

美宝莲限量版小灯管唇膏纵情耀小银管 水红色玫瑰豆沙色滋润口红106元天猫精选去购买

finish!彩妆篇写完了!当然不会忘记我最爱的零食啊~下一篇见!!1

——————其他618的优惠看这里————————

618什么眼霜值得买?入门级眼霜及抗皱/去黑眼圈眼霜推荐!小编注:此篇文章来自618原创征稿活动,小小值号召各路英雄好汉帮助大家在6月份买的更好、买的更值!各位值友可以选择#618攻略经验#、#618购物清单#话题参与活动,成功发布既会额外奖励200金币!更有机会赢得大疆无人机、AirPods耳机!详情请戳这里~~~618系列第一篇,来说几款值得入的眼霜~脸很大的喵酱| 6 评论29 收藏78查看详情

618值得买 篇二:适合夏天的护肤品们!小编注:此篇文章来自618原创征稿活动,小小值号召各路英雄好汉帮助大家在6月份买的更好、买的更值!各位值友可以选择#618攻略经验#、#618购物清单#话题参与活动,成功发布既会额外奖励200金币!更有机会赢得大疆无人机、AirPods耳机!详情请戳这里~~~上一篇介绍了眼霜,这一篇就延续说一下其它脸很大的喵酱| 7 评论11 收藏46查看详情

618值得买 篇三:实用小物&家清护理!小编注:此篇文章来自618原创征稿活动,小小值号召各路英雄好汉帮助大家在6月份买的更好、买的更值!各位值友可以选择#618攻略经验#、#618购物清单#话题参与活动,成功发布既会额外奖励200金币!更有机会赢得大疆无人机、AirPods耳机!详情请戳这里~~~Again:最近发的618系列都是我和我脸很大的喵酱| 6 评论8 收藏31查看详情

wet n wild 湿又野 幻彩元素筹码腮红

wet n wild 湿又野 幻彩元素筹码腮红

wet n wild 湿又野 浮雕高光 5.4g Blossom Glow(买一送一)

Kanebo 佳丽宝 天使蜜粉饼

Kanebo 佳丽宝 天使蜜粉饼

wet n wild 湿又野 wetnwild湿又野哑光粉底液轻薄裸妆感遮瑕

wet n wild 湿又野 玩美自拍雾面定妆散粉 #NP520B透明白皙 20g

87.8元

wet n wild湿又野自然提亮肤色修容蜜粉wnw持久定妆轻薄柔光粉饼

Kanebo 佳丽宝 天使蜜粉 2021GR版 30g

Kanebo 佳丽宝 天使蜜粉 2021GR版 30g

Wet‘n’Wild 魅‘力’派 独角兽系列 彩虹高光 7.5g

高光双色修容阴影盘12.5g(赠眉笔1支)

高光双色修容阴影盘12.5g(赠眉笔1支)

Kanebo 佳丽宝 Milano Collection 2017限量版天使蜜粉 粉色 24g SPF14 PA++

Kanebo 佳丽宝 森赛粉底霜 SPF15 #cf-22 30ml

Wet‘n’Wild 魅力派 photofocus 焦点遮瑕液 8.5ml

wet n wild湿又野旗舰新手好物单色哑光腮红细闪自然淡妆高光修容

Wet‘n’Wild 魅力派 定妆保湿喷雾 45ml

Wet‘n’Wild 魅力派 定妆保湿喷雾 45ml

wet n wild 湿又野 玩美自拍水灵肌粉底液

wet n wild 湿又野 玩美自拍水灵肌粉底液

Kanebo 佳丽宝 金炫光灿咖啡豆微笑渐层花朵腮红 5g

Kanebo 佳丽宝 金炫光灿咖啡豆微笑渐层花朵腮红 5g

天猫精选 ENERGY/艾诺琪大师眼影刷晕染刷套装动物毛马毛4支羊毛眼部化妆刷