护肤好物无限回购篇,立马get女神好容颜

2018-06-18 14:36:02 6点赞 6收藏 0评论

好多女明星的皮肤都好到发光,迷住的不止有男生还有女生。其实想要拥有女神级别的容颜,很简单,get到几个有用的美容工具和适合自己肤质的美妆产品,分分钟你就是女神。

趁着618还不赶紧囤货,买买买,省省省,我挑了几个我经常回购的产品,一起剁手!

喷雾,是皮肤下雨天的雨衣:欧缇丽大葡萄喷雾

这个的喷雾的喷头应该是我用过所以喷雾里最细,出水密度最高的。而且之前不是曝光过很多之前很火的那几个牌子的喷雾里很多的成分只有水,然而这个真的不是只有水。用它来补水绝对会不再喜欢比的喷雾!

护肤好物无限回购篇,立马get女神好容颜

欧缇丽正品葡萄舒缓喷雾男女补水保湿葡萄籽爽肤水化妆水护肤套装260元天猫精选去购买

美容仪,皮肤疲惫的提神剂:DPC美容仪微电流

肌肤熨斗就真的是熨斗,外形的与众不同,让他的功能不再不千篇一律。一机两用,多种功能于一体,不仅能改善皮肤暗沉、面部皱纹、颈部皱纹而且还能进行身体塑型。用起来不麻烦,没有凝胶的二次消费,用自己护肤品就行。现在已经是是我每天晚上皮肤护理很依赖的一步,去水肿提拉是我的最爱。

护肤好物无限回购篇,立马get女神好容颜

DPC肌肤熨斗美容仪器家用脸部提拉美容院微电流光子嫩肤童颜机1889元天猫精选去购买

化妆棉,皮肤的夜晚的闺蜜:尤妮佳化妆棉

尤妮佳化妆棉,超级省水,比普通的化妆棉省水三分一最起码。也耐操。一片还可以撕成两片来用。一盒能用很久。

护肤好物无限回购篇,立马get女神好容颜

保税仓发Sundrug尚都乐客日本尤妮佳省水1/2化妆棉卸妆棉40片3盒45元天猫国际去购买

唇膏,皮肤气色的保护罩:YSL圣罗兰唇膏

唇膏分为滋润和顺滑,好的唇膏好涂抹不挂死皮也不太显唇纹,好在圣罗兰唇膏很滋润,涂抹上去就有一种通透感。

杨树林的口红也是我用的比较滋润的,其他的就是适合自己色号的选择啦!

护肤好物无限回购篇,立马get女神好容颜

预售 YSL圣罗兰莹亮纯魅唇膏圆管 斩男色口红珊瑚橘色蜜桃色 12320元天猫精选去购买

面膜,皮肤沉睡的守护者:小黄瓜三分钟面膜

这个挺有名,因为真的是我用过所有面膜中性价比最高的。而且是便宜面膜中使用感最好的。特别适合化妆前敷,也就3分钟,瞬间补水,可以使妆容更服帖。

护肤好物无限回购篇,立马get女神好容颜

【2支装】英国BOOTS小黄瓜三分钟收缩毛孔面膜50ml 熬夜急救补水68元天猫国际去购买

面霜,皮肤紧致弹润好助手:雅诗兰黛面霜

上脸觉得稍微有一点点油,后来抹了一分钟吧,就吸收了!吸收的确挺快,然后涂完以后脸上不油腻,而且脸真的变得!很!嫩!就是觉得皮肤变得很软很软,然后觉得自己皮肤天下第一好!

护肤好物无限回购篇,立马get女神好容颜

雅诗兰黛面霜 弹性紧实特润柔肤霜50ml 提拉紧致830元天猫精选去购买

不负责任的告诉大家,618赶紧囤,能省下来的钱够买不止一个圣罗兰哦!做女神,年终做一次,双十一做一次,完美!

雅诗兰黛面霜 弹性紧实特润柔肤霜50ml 提拉紧致

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

YVES SAINT LAURENT 植村秀 YVES SAINT LAURENT YSL黑金管口红 1971# 玫瑰豆沙色 0.8g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰 黑色皮气垫20# 5g

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 专研3D三抗防晒隔离霜30mlSPF 30/PA+++ (买一送一)京东自营