发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗?

2018-06-16 14:50:00 1点赞 0收藏 0评论

导语:发际线后移的问题,让我重新审视了自己的护发产品。

脱发掉发、发际线后移、头发缝隙越来越大等头发问题成为了90后最担忧的问题,身边的小伙伴聚在一起就讨论发际线的问题。感觉自己快秃了,提前的发际线一不小心就暴露了年龄,开始各种养生菊花枸杞茶保温杯常备着、讨论用什么护发产品。这些头发烦恼的产生,你有想过是吹风机的选择和使用出现了问题吗?

发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗?

本人天生大发量,从小扎起马尾就是别人的两三倍发量,暂时还没有发际线后移的问题,就是炸毛。不过,掉发脱发问题倒是很严重。有多严重呢?就是洗发掉的头发能塞了下水道,被自己惊讶到就是了。每次洗完头都掉一坨头发,感觉有一天自己会变成秃子。本来对吹风机没什么研究追求,就是觉得能吹干就行,家里自用的也就几十块。头发越来越毛躁、掉发多的问题让我重新审视了自己的吹风机,即使换多贵多好的洗发产品,吹风机不靠谱,也就白用了。

发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗?

每次帮我吹头发,二狗子男盆友总是笑话我的天线和掉一地的头发,有次就开玩笑说,给我买台戴森就不会掉那么多头发了。这傻子竟然真的在一周年纪念日送了我一台戴森,不知道是好笑还是好笑了,当时真的只是随便说说的玩笑话而已。即使我真的觉得戴森很酷,可是我真的舍不得买这么贵的吹风机啊,不过心里还是很甜的,那么认真地把我的玩笑话放在心上。最近做的一些关于吹风机的功课,想和大家分享一下,希望能给到一些参考给小仙女们,摆脱掉发脱发、发际线后移的烦恼喔。

1. 戴森(Dyson) Supersonic HD01

原产地:英国 价格:2965大洋

关键词:黑科技 强劲气流 快速干发

戴森一贯坚持的风格都是吹风机中的黑科技,外形如此,技术也如此。炫酷的外型,拿在手上像拿着个麦克风,随时都能开唱。打开盒子,吹风机和配件整齐的排列,感觉很高大上!二狗子送我的是中国红这款,霸气的红色和高级的磨砂灰搭配简直完美,拿在手上感觉就是身份的象征啊。(感谢男盆友这么了解霸气侧漏的我)

发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗?

打开吹风机试用,风力很大,坐在我1米外正在吃鸡的二狗子也被吹风机撩到了,瞪着我说不要吹乱我的发型。机身上只有4个按钮,十分简洁大方的设计。标配3个吹风嘴,磁铁的设计可以直接将吹风嘴直接与机身连接,并可随意旋转角度,方便自己调整适合的吹发方向,这个倒是很贴心的设计。

发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗?

开到最大风位,吹风机“呲呲呲”....的声音有些刺耳,听久了会让人有些烦躁,没有宣传中的所谓静音。为了更快地吹干头发,我一般开到最大风位和最高温度,注意,用集风嘴开到最高温会很烫头皮!!!不懂智能温控如何体现......戴森吹风机主打速干,然鹅我并没有感觉干得很快,吹完手酸到不行,可能是因为马达在手柄位置,受力不均的问题?第二天醒来,对于粗硬狮子头的我并不友好,头发有点炸!

2. T3 羽量轻型吹风机 Luxe 2i

原产地:美国 价格:1599大洋

关键词:电气石柔风技术 负离子

美国留学闺蜜来我家自带的一台吹风机,白色的外观塑胶感有点强(嗯,样子有点像某国产品牌),哈哈哈我可以说有点丑吗。听说这个吹风机荣获六项美国大奖,在美国可火了,有点牛哄哄的样子。原机配了一个陶瓷滚梳,额可扎手呢硬得像钢丝一样,不过闺蜜说梳子很好抓发和造型。

发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗?

T3是采用独特的电气石柔风的技术对头发有呵护作用,能达到快干抚平毛躁的功效,电气石柔风是个创新的概念?表示第一次听到。塑胶的外壳拿上手比戴森轻,吹完头发手不会觉得累,设计感很一般。闺蜜是大卷发,吹完发,卷发很丰盈蓬松,第二天起来造型持久度也很好。

发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗?

这款T3吹风机体积有些大,吹风机是不可折叠,放在箱子里有些占地方。在拥有负离子功能的吹风机里,这款T3的柔顺度算是可以的,比戴森更柔顺些,至少头发不会因为打结被扯下,干发速度是真快值得表扬。

3. TESCOM 铂金胶原蛋白吹风机 TCDC5000

原产地:日本 价格:1999大洋

关键词:胶原蛋白护发 铂金美颜 抗氧化

最近胶原蛋白护发的风吹得有些猛烈,关注的几个博主都纷纷入坑推荐了。号称能吹脸美容的吹风机,好吧我是被这个噱头吸引到的,给老妈买来当她的生日礼物。(不准偷偷笑我盲目,这样也信)本着一颗好奇的心,我就试用一下看看是否有那么神奇。说真的,枚红色的外表对我来说并不是很讨好,一点都不搭我高傲冷漠的外表。

发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗?

上面有个隐藏的胶原蛋白盒子,是的没听错,头发也吸收胶原蛋白。听起来有点扯,是TESCOM的一项创新的科技,有点感叹小日本的无限想象。TESCOM这款吹风机开到最大风力档位和最高温,风还是很温柔的没有戴森的风大,不会感觉烫到头皮。

发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗?

这个吹风机的效果算是惊吓到我了,吹完头发软软的,很水润一点也不觉得毛躁,最重要的是头发有光圈!!!(真不是夸张)就像用了护发精油后的效果,第二天起来头发还是软软的很顺滑。值得一提的是平常吹完头发,我脸一般变成了高原红,感觉吹风机顺带把脸吹干了,可是TESCOM这个吹风机吹完发脸部竟然感觉润润的。这款吹风机有个吹脸模式,据官方介绍吹出来的风可以抗氧化,随便用了用吹了下脸,没有特别明显的效果,这个应该要长期使用吧(虽然吹风机吹脸有点扯)

发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗?

默默地放下戴森,奔向老母亲的TESCOM(捂脸)。TESCOM这款吹风机是可折叠手柄,反正我现在出去旅游都必须带着!真的受不了酒店的吹风机,随便一用就是炸毛,完全没有发型可言。

发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗?

作为一个精致的小仙女,吹风机单单达到快速干发的效果已经不能满足头发日常护理的要求了,更重要的是它能滋养头发减少干枯毛躁,毕竟吹风机每天都使用,毕竟头发很脆弱需要护理,毕竟掉发发际线后移问题很可怕。头发毛躁减少变得更柔顺,才不会因为打结或没营养抓下一大把。一把好使的吹风机还是很值得投资的,一千多的价格也算比较友好。

敲重点!如果你本身发质不错追求干发快又不缺钱,可以选择戴森,毕竟它真的很炫酷摆在家里也好看。如果你头发受损干枯毛躁想要追求头发修复柔顺有光泽,强烈推荐TESCOM!!!这个护发效果用过就知道。吹风机的效果因人而异,适合自己的才是好的,希望各位小仙女都能找到适合自己的吹风机,都能拥有飘柔女主同款秀发,摆脱掉发严重发际线后移的问题。

发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗?

发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗? 以下纯属个人观点:

追求头发蓬松和速干:Dyson

追求造型丰盈持久:T3

追求头发柔顺光泽:TESCOM

外观设计: Dyson>TESCOM>T3(戴森完胜,完全没意见!)

头发柔顺度:TESCOM>T3>Dyson

干发速度:T3>Dyson>TESCOM

推荐指数:

TESCOM:发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗? 发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗? 发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗? 发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗?

Dyson:发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗? 发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗? 发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗?

T3 :发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗? 发际线后移,你想过是吹风机出的问题吗?

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色