喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

2018-06-17 19:21:57 8点赞 12收藏 17评论

每天刷张大妈就是剁手剁不停

这不,又入坑了。前天下单,今天到货这不,又入坑了。前天下单,今天到货

星辉(Rastar)布加迪威速遥控汽车遥控车玩具1:14可USB充电70440黑蓝色88元苏宁易购去购买

购买理由

逛名创优品那种精品屋的时候看到过,当时就很想买,可以逗家里两只狗狗玩哈哈哈,但左看右看,感觉用材和做工都不太牢靠,虽然很便宜但还是不敢买。所以看到这个造型不错价格不贵就果断入手了(主要是觉得有品牌的质量比较靠谱,虽然我以前从没听过这个品牌)

外观展示

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

发的圆通倒蛮快,外箱很正规,不愧是有品牌的

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

拆开一看,嗯,大红色箱子很亮眼,还有个提手,方便送人。但没有什么额外的防震措施,对他们的产品质量太自信了是吗?

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

整个看起来很大气...透明视窗可以看到四个面。就是透明塑料部分静电有点严重,吸了不少灰尘

侧面可以看到帅气的车头

背面写了1:14的缩放比例

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

底部是大篇幅的说明和注意事项~~~很细心了(如果小孩子自己玩出问题来,企业往往要赔不少钱,想来也是很···惨)

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

撕掉四周固定封箱的胶带,抽出车子本体

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

遥控器居然固定在侧面,有点意思~~~车子本身也固定的稳稳的,难怪他们不加防震,真的是对自己的产品质量有信心啊!

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

车子和遥控器都是用塑料卡扣固定在纸壳上的,很稳,很妥,用手拧几下轻松卸除也很方便。

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

所有的材料都在这拉,车,遥控器,USB充电线,电池组

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

我其实压根没看说明书喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱 。。。。。把电池线插到车里的线,盖上盖子,盖子底部有个ON OFF的按钮,拨过去到ON就行,很简单

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

再给遥控器装上电池,这两个五号电池是自己买的哦,自己装,盖好盖子,就可以操作起来拉喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

前大灯

后尾灯

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

官方介绍是ABB机械喷涂,光面质感挺好,颜色均匀,但不是镜面哦。看前侧脸,侧面也是蛮霸气的。

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

细节到位,方向盘、仪表盘、挂挡的杆子,后视镜,座椅,都很精致

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

找了个原版的内饰图对比一下,仿真度确实很高:

后面的发动机也很精致

座椅上的纹路都很清晰

油箱盖子上印着logo

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

轮胎都不忘印上LOGO~

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

底盘的R和L感觉是不是可以调方向的?可是我拨了一下拨不动,也不敢太使劲,怕搞坏。。。。

使用感受

本来想逗狗狗玩的,喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱 没想到它们欣赏不来,还怕的很喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱 。。。好吧,那只能我自娱自乐了哈哈哈~~~

刚开始玩的很过瘾,左前,右前,倒车,呼呼的~~但是乐极生悲就是这样,一不小心没刹住车,冲到楼梯下面翻了好几个跟头,大概一米三高度吧,七八层阶梯,居然没有损坏,只是有些摩擦痕迹喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱 惊讶到不行。不过也真的是,才到手半小时就翻车,不知道用什么词能形容我当时的心情喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

室内先转圈溜达溜达找找感觉~~~~磕磕碰碰难免,所以我比较在意用材,还好它用料做工都很实在,这点是真挺满意的~喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

开车视频

(视频加了浮夸的BGM,如果不方便听,记得静音哦!)

按前进后退的时候,只有后轮会动;按左或者右的时候,只有前轮会动,所以可能和我们日常开车习惯不一样,和跑跑卡丁车比较类似,光按左右的话车子是不会跑起来的。

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

再到外面过道溜达溜达,没玩熟了还真不敢开到大路上,万一别哪个熊孩子看上那可不得了
跑起来速度还是杠杠滴,也很流畅。不会疯一样的飞快,也不会蜗牛似的慢慢爬,嗯,对于速度,我很满意。

不过开直行道就发现一个问题,它总是会跑偏。。。不过反正开车,都得眼睛盯着,手得操作着,自己方向控制好倒也没什么关系。不知道是不是因为安装了一个叫差速器的东西?确实开的再猛,车身也是很平稳的,没有什么会侧翻的可能。

喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

因为刚摔的还蛮惨的,但是没有坏,看起来特别脆弱的后视镜都没事,所以啊···确实包装上不需要额外的防震,我对它的质量是真心的佩服星辉这个牌子,我记住了!喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱

Usb充电很方便,用普通碱性电池也可以,方便不同需求的人群使用。

但是有一点,这辆车所有地方都是固定的,没有任何地方是可以打开的,包括前盖,侧车门,都不能打开,方向盘和挂档杆也不能动。

八十八,买不了吃亏,买不了上当,无需费时费脑的零配件组装,只要把电池装上,打开开关,就可以开始驰骋客厅地板,不怕小区熊孩子抢去玩的话,也可以驰骋小区人行道,啊哈哈哈~喜提【敞篷Bugatti威速】——星辉充电玩具遥控车开箱小时候没玩过瘾的,强烈建议购买,了却童年心愿

觉得好玩的可以帮忙点个赞哈哈哈~

有兴趣的可以关注我,剁手路上多个伴~

RASTAR 星辉 81400 路虎极光 儿童电动车(双驱双电)

Rastar 星辉 奥迪TTS 儿童电动童车

Rastar 星辉 奥迪TTS 儿童电动童车

Rastar 星辉 宝马MINI 遥控车

Rastar 星辉 宝马MINI 遥控车

Rastar 星辉 53400 法拉利458遥控车 1:18 红色

RASTAR 星辉 宝马i8遥控汽车

RASTAR 星辉 宝马i8遥控汽车

Rastar 星辉 82500 奥迪TTS 儿童电动童车黄色

RASTAR 星辉 路虎极光儿童电动车(单驱版,双色可选)

RASTAR 星辉 路虎极光儿童电动车(单驱版,双色可选)

RASTAR 星辉 1:32 汽车变形机器人

RASTAR 星辉 1:32 汽车变形机器人

RASTAR 星辉 81400 路虎电动车 红色 单驱

RASTAR 星辉 81400 路虎电动车 红色 单驱

Rastar 星辉 儿童遥控智能大型机器人 太空1号 76960 激战红

RASTAR 星辉 宝马Z4遥控汽车

RASTAR 星辉 宝马Z4遥控汽车

RASTAR 星辉 1/14 28200 路虎揽胜 电池版

RASTAR 星辉 1/14 28200 路虎揽胜 电池版

RASTAR 星辉 宝马z4漂移遥控车

RASTAR 星辉 宝马z4漂移遥控车

RASTAR 星辉 RS战警系列 变形机器人

RASTAR 星辉 RS战警系列 变形机器人

星辉(Rastar) 遥控车 电动遥控迈凯伦P1 1:14遥控开门充电遥控车模型 75160 橙色

RASTAR 星辉 大众甲壳虫仿真遥控车

RASTAR 星辉 大众甲壳虫仿真遥控车

• 遥控汽车还是大脚怪比较好玩,其他都是花架子中看不中用。1:10的大脚怪,自己用6节18650改个电池,妥妥的高速飙车60分钟以上!

不会改装囧,另外你说的这个应该贵不少吧 [皱眉]

前段时间美致1:10大脚怪70块钱,拆了两个半死的闲置充电宝,6节18650,3个一组,串联用了原来充电宝上的保护板,实测容量6200毫安,满电电压8.47,高速飙车,充电3小时玩车1小时。

• 我也买了,上午收到,下午玩坏了,遥控没反应了,晕倒

啊哈哈哈···这么凶残???赶紧找客服问下

星辉的就是这样。过年的时候特价买过一台宝马i8,,收到遥控器就不能用,因为过年售后不接单,只好等开年原价重新买一台,然后把坏了的退了。

• 老板最近啥都买啊 [观察]

心情不好,就想剁手,哈哈哈哈

• 底盘那个RL是用来调整车自行的时候保持直线行驶的,就是说你按直线走的时候,车往哪边偏了你就往另外的方向调整一点。

你把我想说的给说完了。。。。。

我有想过,不过用手掰不动……是要用工具吗 [小眼睛]

• 感觉值友都擅长改装