谁说“木耳”不会有春天

2018-06-16 17:47:22 6点赞 9收藏 9评论

购买理由

自从有了自己小窝,就过起了“打游击”的生活。早饭蹭家里买的零食,午饭蹭单位,晚饭蹭父母。而我的小窝就沦落成了用来睡觉的“酒店”。每天的规律生活让我有时间考虑如何让我的小窝更有家的感觉。说起家的感觉,家用电器能算一个指标吧。当时装修的时候,因为音箱具有玄学体质,强烈要求先空着,让我将来自己谋划。这不,time flies,将来到了(主要是618到了,趁机省一波谁说“木耳”不会有春天 )。

这么多年,剁手前来ZDM看看各位前辈的血泪史已经成了我的习惯。当然,这一两年ZDM上的经验越来越高大上,有点力不从心了(这是谁带的节奏谁说“木耳”不会有春天 )。

作为新入门的小白,锁定以下几个目标:

1. 漫步者 B7

漫步者(EDIFIER)B7 专业电视音响 家庭影院 无线蓝牙回音壁 配备无线低音炮的全功能SOUNDBAR 黑色999元京东去购买

2. 漫步者(EDIFIER)S70 Hi-Res

漫步者(EDIFIER)S70 Hi-Res 无线低音炮 高保真电视音响 音箱 家庭影院 无线蓝牙回音壁 SOUNDBAR1599元京东去购买

3. 雅马哈(YAMAHA)YAS-106

雅马哈(YAMAHA)YAS-106 液晶电视蓝牙回音壁5.1家庭影院(内置低音炮)音箱壁挂家用音响设备(客厅变影院)1548元京东去购买

根据 狗东上的信息大致做了个比较,最后选择雅马哈YAS106, 小白只看中了HDMI接口,觉得这接口以及会越来越主流。

谁说“木耳”不会有春天

万事具备,终于在某一个早晨跟LD回报采购需求,民主的LD二话不说同意了(这里要给LD一万个赞谁说“木耳”不会有春天,不然这么多准备工作都一去不复返。 )。

外观展示

狗东别的不好说,快递真的是刚刚的。早上下单,下班前就在公司门卫了。为了再安抚一下LD我被剁了手的心情,晚上陪LD逛了街,买了花,吃了垃圾食品。

外观照外观照

其实没有想象中的辣么大,可能我心里的回音壁够长才能算个家电吧,不然只能算玩具谁说“木耳”不会有春天 (温馨小窝梦又来了)。

内包装内包装

内部吃撑方式还是比较可靠的,而且下面的泡沫是用双面胶固定在下面的盒子上的,估计是用来防止运输过程中泡沫滚动造成保护不全面的问题。

配件遥控器(有点薄,像工行的电子密码器),一根光纤,传说中两个橡胶垫(我只看到了一个,狗东MM说两个连在一起,要掰断。晚上回狗窝去看看。)没有HDMI线,没有HDMI线,没有HDMI线...重要的事情要说无数遍!

特色强调区特色强调区

特别强调蓝牙,早上刷牙的时候可以用手机放放歌,有情调多了(没错,我就是虾米音乐的穷逼VIP)。

功能指示区功能指示区

在遥控器或者APP(还没来得及下APP)上开启过关闭功能,指示灯会点亮或熄灭。

物理按键区域物理按键区域

如果遥控器不在身边,可以用这里的物理按键操作。并且,按键手感较好,有种黑莓9000键盘那种感觉(懂的人都懂)。

凑合使用图凑合使用图

因为是晚上时间匆忙,还没来得及安装。总觉得这货安装到墙壁上效果会比较好。现在声音都是向上传播的。

作为一个木耳+玄学小白,觉得这个YAS106已经震撼到我了。如果把声音调大一些,会有一种声浪扑过来的感觉。前阵子看到低音炮活动价也很喜人,如果有朝一日木耳升级了,可以再加个低音炮。个人觉得新人体验不错。这里还要感谢LD赞助了部分资金。谁说“木耳”不会有春天