图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

2018-06-16 20:06:43 10点赞 15收藏 3评论

好书推荐

iPad入手后终于可以愉快的阅读硬盘里堆积如山的德语PDF了,这两天一直在看《钟楼怪人》(Victor Hugo - Der Glöckner von Notre-Dame),其实就是雨果的《巴黎圣母院》儿童插图缩写版图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套 ...

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

此书难度不高,估计有个500德语单词量就能硬啃下来...其实我主要是觉得正文两边的小注释插图很好玩,研究德语语法头疼的时候可以换换脑筋...图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

购买原因

前两天刚晒过一个iPad保护套,马上有值友爱心市民张女士 评价说“保护套的针脚有点儿糙啊”...不得不说值友们的眼睛都是雪亮的,用了三、四天后果然脱线(厂家居然使用普通的棉线来缝边我也是醉了图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套 )...

图书馆猿のAESIR AR1802PBKQL004-9.7 iPad 小清新系列平板保护套开箱好书推荐个人感觉前年随着《三体》的获奖畅销附带的连“拜占庭”这个千年帝国题材也火了那么一阵儿:大军压境,帝国垂暮,雄城巨墙(倒是有点像某著名日本漫画)...我手里这本《1453:君士坦丁堡之战》算是这方面很不错的作品:1453:君士坦丁堡之战(地中海史诗三部曲之一)1453:君士坦丁堡之战(...kopykawai| 11 评论12 收藏13查看详情

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

保护套翻转的地方脱线更厉害,照片不见了...图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

火速联系狗东,客服MM表示您可以申请换货啊,我说这是产品本身材质问题,换个新的回来估计用三天还会脱线,能不能直接退货按照商品标价抵扣白条金额啊图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套 ...估计客服MM从未见过如此厚颜无耻之人(请各位脑补丞相表情包),表示她的权限无法处理已转交更高的客服。三十分钟后接到狗东电话,高级客服MM说可以帮我申请一个价格与先前保护套差不多的同类狗东自营产品代替,最终本馆员选择了摩米士(MOMAX)的产品:

摩米士(MOMAX)苹果新iPad保护套 Apple2017款iPad皮纹保护壳折叠支架皮套9.7英寸黑色168元京东去购买

京东售价198元,可以满59减10,再加上一张20元的优惠券实际支付金额148,基本和上一个保护套价格持平(139)...其实后来想想应该申请UAG保护套的,倒着贴100元也行啊!图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

收货后还接到一条提示短信,东哥的服务真的没话说,无以为报只有618吐血买买买买买...图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

外观展示

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

正面标的是适用于iPad2017版,不过因为2018版外形尺寸完全一样所以应该也能通用...应该吧...图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

包装设计还是挺带感的!图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

摩米士是一家香港公司(好像是吧?图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套 ),据本人的经验产品质量相当不错哦!图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

赠品就不要指望什么真皮了...图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

包装盒采取可以多次开合的卡扣式设计,可以拿来装点文件什么的...图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

没有说明书,只有一片泡沫塑料和一包防潮剂...图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

保护套主体采用的貌似是硅胶材料,稍微有点与售价不符的样子...不知道长期使用后会不会变黄变脆...图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

前盖与保护壳主体采取缝线固定,看这线的粗细牢固性倒是没问题...应该不会把iPad后壳磨花吧图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套 ...

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

硅胶主体包裹性不错,边框明显高过屏幕...图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

开口还算精密,符合200元级别图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套 ...

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

看电影模式图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套 ...

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

Facetime模式图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套 ...

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

读书架模式图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套 ...

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

老规矩上书架来一张!图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

商标...挺苹果风的图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套...

使用感受

用了两天简单评价一下:自重比较轻,现代感极强,不容易和其他同事的iPad撞机。可折叠前盖掀起时手感很奇妙,至于最重要的缓冲防震性能恕我还没真的摔过,新机器啊!图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

优点:

1. 东哥馈赠。

2. 现代感,一眼就能和其他iPad保护套区别开。

3. MOMAX老牌子,用料放心!

不足:

1. 可折叠前盖使用寿命存疑。

2. 硅胶主体不够高档。

3. 将iPad支起时角度不可调节...

PS

图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

找到一个在图书馆公用的摩米士双头充电头,虽然没有什么先进功能但多年来一直勤勤恳恳稳定输出...图书馆猿当如是啊!图书馆猿のMOMAX 摩米士 苹果新iPad折叠支架皮套

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳 【钛灰色】iPhone 15 Pro磁吸壳

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14手机壳iPhone14promax新款全包磨砂iPhone14保护壳plus防摔防尘硅胶pro男女高级感商务

momax 摩米士 苹果14Pro手机壳MagSafe认证磁吸充电壳iPhone14ProMax保护壳 苹果14Pro Max深灰色

MOMAX摩米士苹果MFM官方认证MagSafe磁吸手机壳iphone13promax保护套适用于苹果12硬mini全包边防摔2022新款 深空灰【苹果MFM官方认证★MagSafe磁吸壳】。iPhone13

momax 摩米士 手机壳/保护套

momax 摩米士 手机壳/保护套

摩米士(MOMAX)苹果XR手机壳 新iPhoneXR手机保护套镜面钢化玻璃壳6.1英寸

摩米士(MOMAX) 苹果8P/7Plus手机壳iPhone8P/7Plus手机保护壳套 红色

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳【黑色】iPhone15ProMax磁吸壳

摩米士MOMAX苹果13ProMax手机壳iPhone13promax全包防摔透明硅胶软壳超薄保护套6.7英寸

MOMAX 摩米士 airpods pro 皮革耳机保护套 浅灰色

momax 摩米士 iPhone 12 mini PC手机壳

momax 摩米士 苹果11手机壳iPhone11Pro max保护套 软边硬壳超薄 男女潮 苹果11pro5.8英寸

momax 摩米士 iPhone 12/12 Pro PC手机壳

摩米士(MOMAX)苹果XR手机壳 iPhoneXR手机保护套微磨砂纤薄款PP材质6.1英寸 透白

摩米士(MOMAX)荣耀X10Max手机壳翻盖全包保护皮套 防摔商务超薄磁吸支架保护壳 松石绿