#出租房大作战# 篇十二:提高生活幸福感,厨房垃圾不再烦恼—爱迪生 厨房食物垃圾处理机 开箱评测

2018-06-19 13:00:21 11点赞 18收藏 4评论

前言

出于对生活品质的追求,很多人已经不满足于相比较传统的厨余垃圾清理方式,更加现代,更加潮流,更加先进的厨余垃圾处理方式,才是现代人的追求提高生活幸福感,厨房垃圾不再烦恼—爱迪生 厨房食物垃圾处理机 开箱评测

厨房垃圾是很多人苦恼的一点,厨房垃圾有几大特点,产生的时段比较集中,垃圾品种非常多样,且都是湿漉漉或者油腻腻的,处理起来非常的麻烦,产生的时候随手就想扔到垃圾桶里,扔到最后你都不忍心看你的垃圾桶

这种湿漉漉的厨房垃圾特别容易变质,滋生细菌,不仅会发出奇怪的味道,有的时候还会产生一些你意想不到的变化

之前也听说过食物垃圾处理机,但是对这个东西不是很了解。在看了很多相关的内容之后决定尝试一下

最后在看了很多品牌之后,决定选择一个功率大的,看看效果如何

爱迪生ADS28-3垃圾处理器厨房家用厨余食物垃圾粉碎机无线免打孔1899元天猫精选去购买

开箱

▼最近618快到了,配合神券下单,效果还不错。包装很简单,直接产品包装箱打包就送来了

▼顶部还印着口号,十秒搞定,厨房垃圾

▼右下角还有一个小小的二维码,可以看安装视频,当然,我肯定会打售后电话让他们来装的

▼侧面是厨余垃圾处理机的一些介绍

▼厨余垃圾的种类繁多,看起来还是很厉害的

▼侧面印着型号,额定输入220V 50Hz交流电,电机是直流永磁电机

▼打开包装,只能看到泡沫,保护不错

▼掀开厚厚的泡沫,下面就能看到这个厨余垃圾处理机了,泡沫上还有固定槽,盖上泡沫,里面的处理机不会位移

▼里面的全部配件,厨余垃圾处理机主体、配件盒和一个塑料管

▼配件盒里面内容丰富,我们捡几个重要的看看

▼无线遥控器和接受控制器,遥控厨余垃圾处理机工作

▼金属固定环,将处理机固定到厨房水盆上

▼各式各样的塑料管,应对不同的情况

▼说明书,里面还有一个内六扳手

▼说明书内容丰富,看完说明书,我感觉我自己也可以了

外观

▼处理机正好卡在泡沫里,看着还是很粗壮的

▼拿掉塑料袋,直接就可以看到处理机了,上面印着爱迪生的品牌LOGO,上半部分粗的地方是处理仓,下半部分细的部分是电机

▼侧面铭牌,可以看到额定功率750W,在厨余垃圾处理机中,算是很大的功率了

▼厨余垃圾处理机底部,有各种固定螺栓,还有一个复位按钮,过载之后,可以通过按压这个按钮复位,非常方便,同时也说明这个处理机有过载保护

▼厨余垃圾处理机的上口,有橡胶套,类似于单向阀

▼稍微打开一点,可以看到里面复杂的具,有钝器,有研磨。仔细看了下,爱迪生的这款食品垃圾处理机有三个研磨锤,并且每个研磨锤都可以旋转360°,适应性更强。之前了解了以下,很多同类产品都只有两个研磨锤,而且这款垃圾处理机研磨腔还有有减震系统,真不错

▼旁边有两个口,下面的是出水口,上面是接洗碗机的入水口

安装

▼预约安装很快,约好了时间就上门了,安装小哥人也很好,进门主动带鞋套

▼首先先拆下原来水盆的漏水组件。其实在购买厨余垃圾处理机之前,一定要先确定厨下空间足够,注意厨余垃圾处理机的尺寸

▼然后安装全新的爱迪生赠送的金属卡扣,一般在预约安装的时候,需要量一下底部水漏的直径,我的这个是110mm的,也就是常规尺寸,如果是特殊尺寸,需要联系店铺客服,购买相应尺寸的变径。在购买之前就跟客服沟通好,实际测量下厨房水漏的尺寸,免得耽误时间

▼安装好之后的,就可以将厨余垃圾处理机挂上去了,拧紧之后可以插上定位销,防止震动导致松动

▼厨余垃圾处理机主体安装好之后,剩下的部分就简单了。安装出水的管线

▼接好电源

▼然后将开关用双面胶贴在合适的地方。既要顺手,也要保证无线信号稳定

▼装好之后从水盆里看是这样的,直接就能看到厨余垃圾处理机的橡胶盖

▼旁边是一个类似于锥子一样的塑料件,可以使用它很方便的将厨余垃圾推进垃圾桶

▼必要的时候,也能这样用,存水洗点东西

测试

▼下面的场面比较的血腥,希望小朋友在家长的陪伴下阅读。爱迪生厨余垃圾处理机的功率有750W,试试看这些常见的厨余垃圾,它能不能搞定。简单的有土豆、辣椒,中等的有胡萝卜,困难的有鸡腿、鸭腿和鸭锁骨,刚刚下去买的,刚刚吃完

▼首先是已经干硬了的饼,在下单之前就特意准备的,放硬好几天了

▼直接打成了类似于浆糊的东西

▼然后试试土豆,模拟各种削皮配的厨余垃圾

▼直接打成了土豆碎,空气中弥漫着一股土豆味

▼青辣椒,看看如何

▼辣椒汤,这个辣椒味好浓,有点辣眼睛

▼接着试试胡萝卜,模拟各种瓜果

▼直接达成了胡萝卜碎

▼包菜叶,模拟各种叶类蔬菜

▼直接成了蔬菜羹

▼最后提高一下难度,鸡腿骨、鸭腿骨、鸭锁骨

▼骨头相对比较硬,打碎的时间还是要比打碎蔬菜稍微长一些,毕竟蔬菜容易碎。但打碎骨头比打碎蔬菜用的时间也长不了多久,效果同样很厉害,骨头碎渣了解一下。

优点:

1、 日常在厨房的各种垃圾都可以非常方便的处理了,各种瓜果蔬菜,各种残羹剩饭,甚至骨头,都可以直接打碎,顺着下水道冲走

2、 功率还是很大的,打碎厨余垃圾的时间很短,但是需要先开水,然后再打碎。不过,如果配合洗菜过程,整个打碎的过程也不会太浪费水

3、 无线开关非常方便,我将开关放在了水池边的墙上,信号特别好,反应灵敏,并且,每次使用的时候都不需要用手,直接手肘一碰,打开关闭都很方便

缺点:

1、 功率确实大,声音反而不是太大,处理骨头的震动要稍微强一些,不过体验过这款垃圾处理器研磨腔的减震系统后,发现其和水池就是软连接,感觉设计还是挺好的

2、 每次使用需要先开水,略微有些浪费水。这是要让我再买一个洗碗机的节奏?

谢谢大家!

The End