简单实用的必达指纹锁

2018-06-18 16:49:06 2点赞 6收藏 5评论

简单实用的必达指纹锁

指纹锁确实是一个改善生活的好东西,之前遇到过几次老人忘记钥匙,或者出门丢东西的时候风把门吹关上了,每次都要赶回来开锁。有时候要是如果掉外面了,整个锁就要换了。后来小孩长大了,还要考虑是不是给小孩配钥匙,以及钥匙会不会丢的问题。因此,就决定换指纹锁了。

现在指纹锁的品牌是五花八门,功能也是愈来愈多,但是,选择前想好是不是会用到这些功能,比如手机开锁,远程开锁,我个人是觉得用到的可能性极小的。同时,如何选择开锁方式,指纹,卡片,密码。首先指纹是建议选的,方便快捷;其次,建议加密码,因为老人的指纹的灵敏性不高,有时候要刷几次,而采用数字密码,可以选一个比较好记的形状,就和手机上的解密轨迹一样,不用告诉他数字,只要告诉是按照X或Z等形状按密码就行,这样,哪怕老人眼神不好,他也能比较方便开锁;卡片我觉得选的意义不大,基本和钥匙一个性质,也是要记得带,也怕丢。

为什么选必达,也是在站内看的文章,说必达是给国内很多宾馆做感应锁的,同时也是老牌的做锁企业,而且宾馆开门次数多,可靠性应该不错。建议大家可以住宾馆的时候看看。

我选的是最简单的G6-FK系列, 指纹+密码+干电池,按键是机械实体按键,而不是触摸屏,这样方便老人按密码,电池就是普通5号电池,容易替换,没电了可以用充电宝在外面插孔应急。

之前在京东买了两套,当时价格都是999,还能用券,基本都是979拿下。后面换房了,再想去京东买,必达已经都下架了,所以只能选天猫了,价格也涨上来了,常年优惠200,本次凑单后1179元,晒单返50,送无线门铃

简单实用的必达指纹锁

这次是第三次安装,比之前安装都要简单一些。之前有时候还要天地钩以及改锁孔,一般都是1小时安装完成,这次改动很小,不到30分钟就全部弄好了,接下来就上图吧。

首先是量完参数发给客服,基本就是开门方向,锁的厚度,长度,门的厚度。

收到货了,开了看看型号是否对的。

×

锁体

面板

简单实用的必达指纹锁

安装师傅很早就和我约定时间了,很及时,安装当天我有事,等我回来的时候,已经安装的差不多了,改动很小。

简单实用的必达指纹锁

锁舌还是很厚实的,把手上提一下就能反锁了。

简单实用的必达指纹锁

外面的指纹以及密码。实体按键不如虚拟按键好看,但是实用,老人基本不会按错,也不用担心触摸屏哪天坏了不能用。

简单实用的必达指纹锁

外面有一个小铁片,盖住了钥匙孔和应急电源插孔。应急电源有9V的那种,也有充电宝接口的,很方便。备用钥匙放在车里或者办公室,以防万一,之前的两把锁的钥匙从来没有用过。

简单实用的必达指纹锁

视频分别是密码和指纹开锁的情况,很方便快捷。

指纹锁确实是早买早享受的好东西!

必达(BE-TECH)I6指纹锁智能锁智能门锁密码锁防盗门锁一握开C级锁芯防小黑盒 i6|曜岩黑|镂空握把

BE-TECH 必达 全自动智能门锁家用智能锁指纹锁密码锁电子锁防盗门锁入户门锁大门锁临时密码 C级锁芯 A5

BE-TECH 必达 智能锁 F3ProX

BE-TECH 必达 智能锁 F3ProX

必达F3指纹锁家用防盗门密码锁智能门锁感应锁全自动智能锁

必达F3指纹锁家用防盗门密码锁智能门锁感应锁全自动智能锁

必达智能锁酒店用电子锁2083-60A8M-65A

必达智能锁酒店用电子锁2083-60A8M-65A

必达(BE-TECH)指纹锁智能锁3D人脸识别全自动猫眼视频对讲家用密码锁电子锁防盗门锁防小黑盒 C级锁芯A10MR

必达不锈钢指纹锁防盗门家用智能锁密码通用锁具电子门锁大门铁门木门锁J1A7 蓝牙版哑光黑左(内、外)开

必达F3MPlus猫眼全自动智能锁指纹锁密码锁防盗门锁电子锁智能门锁 典雅黑F3MPlus(猫眼款)

必达F3Prox3D人脸识别猫眼可视屏幕电子锁智能门锁指纹锁密码锁

1999元起

BE-TECH 必达 磐石系列 G6 卡双开门装饰假锁

BE-TECH 必达 磐石系列 G6 卡双开门装饰假锁

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色