涡轮增压“游戏机”,流畅吃鸡不是梦!荣耀Play手机晒单

2018-06-19 09:30:00 5点赞 4收藏 28评论

好长一段时间没怎么上张大妈了,刚好临近今年618,所以又上的勤快了一点,这款手机其实拿到好些天了,发现站内没有荣耀Play的晒单,所以就心痒痒的选出之前拍的照片来做一个首晒!

黑科技加持,主打性价比,1999就能体验到旗舰级的麒麟970,还要什么自行车!

华为商城的包装,没有京东自己的塑封华为商城的包装,没有京东自己的塑封

加购了一张发布会上吹的比较厉害,专门为游戏研发的爽滑膜加购了一张发布会上吹的比较厉害,专门为游戏研发的爽滑膜

主打性价比,配件比较简单了,送一个清水套主打性价比,配件比较简单了,送一个清水套

开机图来一张开机图来一张

背部造型接近P20,个人感觉比小米的设计要好看(求米粉轻喷)背部造型接近P20,个人感觉比小米的设计要好看(求米粉轻喷)

正面刘海再展示一下。。。正面刘海再展示一下。。。

部分使用感受&挖坑

使用几天来最大的感受和亮点就是黑科技“GPU Turbo”确实有效果,余大嘴并非全靠吹,玩了几把王者荣耀,帧率基本都能稳定在60帧,温度控制的也不错,3750mAh的电池,续航能力在接受范围内,并且支持18W快充。具体情况大家可以去网上搜下那些评测机构的数据,另外由于成本的压缩,后置摄像头1600W+200W的组合,只能靠理解万岁涡轮增压“游戏机”,流畅吃鸡不是梦!荣耀Play手机晒单 ,实际使用下来感觉华为AI场景智能识别还是有点意思的,个别场景的处理稍显浓艳了一点,这里也给自己挖个坑,看看有没机会再做一篇关于荣耀Play拍照方面的原创(本人重度拖延症患者涡轮增压“游戏机”,流畅吃鸡不是梦!荣耀Play手机晒单

涡轮增压“游戏机”,流畅吃鸡不是梦!荣耀Play手机晒单

• 文章戛然而止 [解毒] 最后还提了一句懒癌 [榴莲]

哈哈,我是参考了别人的开箱晒单贴的,貌似也就这样阿- -#这是晒单,并不是评测。。。。

• 华为手机吃鸡,我就呵呵呵了,谁用谁知道,遥想当年玩传奇的时候也一步三卡,别说我黑,荣耀10刚入手的!!

朋友,大清已经亡了阿 [doge] ,平时还是多看点新闻吧。虽然你这评论不太友好,但是本着“以人为本”的原则,我还是友情提醒一下你,根据菊厂之前的通告,荣耀10应该是在GPU Turbo的首批升级机型之一,到时记得更新。

别哔哔哔的,给个地址,我把手机寄给你玩几天,搞的什么似的,不发热不卡我送你!

• 性能秒杀小米8

为了不引起不必要的互喷,还是避免用“秒杀”、“碾压”之类的词 [捂嘴]

• 没了?没了?没了?喵喵喵?

让你失望了 [绷带]

戛然而止的感觉

• ????以后的原创是不是拍几张图,加一句具体测评网上都有,就可以过了? [喷血]

你可能不知道原创也分好多种的,张大妈自己就给做了几个分类如“开箱晒物”、“使用评测”、“购物攻略”等等,这个属于开箱晒物。网上专业的评测已经很多了,所有并不想班门弄斧。

这位朋友,你可能对原创有所误解,原创是可以分好多类别的,张大妈自己就给分了“开箱晒物”、“使用评测”,“购物攻略”、“生活记录”等四个列别。我这个属于开箱晒物,网上相关的专业评测已经很多了,所以并不想班门弄斧。 [紫薯布丁]

• 这么短这么快就完事了***

没事楼主可以多来几发的 [吃药]

• 厉害了,这手机搞得像核力发电一样

• 我有960的机器,最近迷上了手机吃鸡,结果又换回前两年买的6S了

• 2000体验970??

• 流畅度很好,跟小米8差不多吧,最大的短板应该是屏幕

• 有这么给力呀,长草

• 不如加80买v10我感觉

话说10 v10 play是啥区别?感觉价格配置都差不多吧

外观 屏幕 还有就是摄像头配置不太一样。

• 手机营销就是造名词和把别的行业名词拿过来用,对于词语本身的误读令人糟心。良心一点的硬件跟得上,勉勉强强。比如retina视网膜屏,不良心的就是曲解,例子我就不举了,大家都知道。

• 华为的余承东就喜欢吹牛*,还是苹果靠谱点,少了各种流氓和忽悠