冲动消费为情怀买单—PlayStation 4 2018年Days of Play 限量纪念版入手
刚过六一,狗东就一直给我各种发骚扰短信,进其他APP也经常会弹出它的广告,然后。。。我就不可避免的打开了狗东,每天都有各种券啊,各种活动啊刺激着大脑,告诉你要买买买!618超值啊!然后我就一趟趟去楼下拿快递了。。。
好了,吐槽归吐槽,当我看到这个的时候,一切吐槽都阻挡不了我想买的决心。
“限量版”“纪念版”“SONY”“PS4”#¥¥#¥……%然后看到这颜色,我真的发誓当时已经完全不淡定了。
读书的时候PS出来是个挺贵的东西,父母就一直说等你长大了自己工作赚钱了再买,后来等自己刚开始可以赚到钱的时候,已经出PS2了,花几个月工资买台游戏机真的挺心疼的,突然就明白了父母的无奈,然后再没想过买游戏机了。这一等就是很多年,到了现在月收入的四分之一就能买台PS4了,又开始有为圆小时候的梦想冲动消费了。
不得不说这一次促销真的让我没带脑子消费,而且买游戏碟的时候还买错了一张PSV的,也没有去研究用什么券更值,就使用了一张京东满400减30的券,然后招商银行信用卡支付随机减免2元,最后入手2357元。
京东物流还是挺快的,下单第二天就送过来了,急不可待的拆开了也没记得拍个照,所以以下照片都是在激动的情况下随意拍的,请见谅。
因为太久没玩游戏,所以就买了张赛车的,还有买错成PSV的那张最后放
选择多带一个晶透手柄,一是因为单独买手柄要380一个,跟套装买相当于200一个。二是小时候朋友家有PS玩的时候对这个透明的手柄一直念念不忘。
主机包装上限量珍藏版几个字真的是让我没有抵抗力,这个蓝色也是我比较喜欢的颜色,加上经典的○□△×真的是让整体颜值超出其他主机一大截的感觉,哈哈哈。
迫不及待的打开了包装,把各种线拿出来摆一起还记得拍了一张照片,家里电视是SONY的,当时就买过线了,所以HDMI的线我也没有拆开用,手柄连接线好像有点小问题,主机前置USB插不稳,我用其他的同类线也能用。这里要提下主机前置USB的位置真的不合理,我几个U盘都没办法插,那个缝隙太窄了,我的U盘大多数又是异形的,除非是扁长型的U盘才能方便的使用。
钢琴烤漆的颜色很亮,但是也很容易沾灰和指纹,想保持镜面的效果就多擦擦吧。
赶紧连上电视开始我的游戏之旅,经过一系列的注册激活步骤,我发现我的系统是5.55的,和网上说的5.05不一样啊,然后国服商店里能买的游戏太少了。买会员现在是209元12个月再送2个月,但是会员好像也没有其他服的游戏和优惠,只有个主题可以免费获取,我就没有充会员了。发了个朋友圈,有朋友告诉我刷成港服会好点,然后就遇到了之前说的U盘的问题,所以现在也没刷机。
因为手头就一张拉力赛车的碟,所以玩了半个小时以后就没玩了,国行的免费游戏只有三个,看了下好像就三国战纪还想试试,花几个小时下载了,这又是第二天的事了。后悔买错了PSV的碟,让我再花249元再买张碟我又有点舍不得了,准备等以后还有什么折扣的时候再买游戏好了。
这就是当时在官方店里买错的PSV的碟,有需要的吗,可以用PS4的碟跟我换也行
已经预计到这次的购物只是冲动消费,买回来几天了也没怎么玩,邻居得知后过来跟我玩了几把拳皇,还好有个拳皇14试玩版下载了,以后如果有好玩的游戏可能还是会买了玩吧,仅以此次购物体验为圆自己小时候的梦吧。
感谢大家收看我的啰啰嗦嗦,欢迎在评论里给我普及PS4的游戏买什么才值。
小小值小师妹
magicdog