一个粗糙的专业出差狗的差旅物件

2018-06-18 14:44:16 6点赞 22收藏 4评论

从毕业以后就一直在做销售工作,一直觉得除了销售,好像什么也不会......而我又喜欢看外面的世界,所以上班这些年来几乎全是出差在外,刚辞职了上一份工作(出差在云南、贵州)。心想以后找份离家近的,没想到这个公司确实离家近,但是工作却又是到外省去一个粗糙的专业出差狗的差旅物件 一个粗糙的专业出差狗的差旅物件

废话不多说下面都是我用了比较好用的推荐

日常类

1. 小米有品 贝医生巴氏牙刷

【首单有礼】贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)49元小米官网去购买

当时买的是有品新人16.9四支,附送一个旅行保护壳,刷毛质量还可以,用了好几个月没有炸毛都舍不得换新的一个粗糙的专业出差狗的差旅物件

完美契合完美契合

刷头位置有透气孔刷头位置有透气孔

2. 狮王酵素美白牙膏130g

日本原装进口狮王CLINICA酵素美白牙膏130g百花薄荷29.8元狮王的酵素牙膏和雪豹的生物酶牙膏,长期使用也不会形成耐药性菌群,混合唾液可以有效的分解隐藏的牙垢,这也是为何使用酵素(生物酶)牙膏提倡干刷的原因,即不要在牙刷上蘸水。传统牙刷干刷需要比湿刷更长的刷牙时间,故拥有强劲动力的电动牙刷成了干刷方法的良好方案,且用量也要节省三分之二,此款有强效去除牙垢独特亮白珍珠配方,产地日本。天猫商城去购买

这款有一次花了63.6买了7支,总体用着还行吧,没啥特别感觉

3. 网易严选20寸纯pc铝框登机箱

20寸纯PC“铝框”(非全铝)登机箱279.2元网易严选去购买

这个登机箱我想好好说道说道,一开始觉得外观好看,因为仿日默瓦嘛,觉得不用在乎别人眼光,谁知道真在机场拉着走才觉得这个可能就是没钱还要装的感觉一个粗糙的专业出差狗的差旅物件,然后就是铝框的缝隙有公差,有点像是被撬一样,仿真皮提手实际上是很薄的一层皮蒙上去的,随便一个尖锐的东西就划破了。最坑的就是密码锁有一个突然就打不开了,密码没改过就打不开了,幸亏不是在机场安检的时候打不开,不然我一定气的砸了它!这个箱子不推荐,还是看看小米的吧,口碑好一些

4. 资生堂uno男士三合一调整乳液

资生堂(Shiseido)UNO男士三合一调整乳滋润型160ml49.9元资生堂 UNO 吾诺,取自意大利语唯一的意思,为年轻男士品牌,主打无香料、无着色,不粘腻特性。这款资生堂 UNO 吾诺 控油润肤乳液,在剃须或者洁面后使用,可以滋润U区,抑制T区分泌过剩的油脂,防止毛孔堵塞。主要成分为透明质酸、滋润保湿、水润柑橘香。京东去购买

有的人说酒精味很重,可能我是过的太糙,从来没用过其它的乳液,建议天凉的时候用,这个天已经没在用了,还有乘飞机的时候别带了

5. 洗发水沐浴露分装瓶

一个粗糙的专业出差狗的差旅物件

这个东西就不放链接了,淘宝很多搜索洗发水小样,根据自己需求的容量买大小,有乘坐飞机的一定不要买超过100毫升的,用完可以灌装自己家的洗发水沐浴露

6. 洗衣液&洗衣粉

蓝月亮旅行用80ml,都市牧场糖果瓶子蓝月亮旅行用80ml,都市牧场糖果瓶子

这个蓝月亮有漏的现象用完就没有再用了,现在主要是用右边这个小瓶子装几十克洗衣粉一个粗糙的专业出差狗的差旅物件带这个主要是用来洗袜子洗内裤的,其它衣服夏天换的比较勤只是有汗的话用清水洗也行的,或者拿到酒店洗衣房里洗就行了

7. 优之负离子便携水杯200ml

优之少女心迷你水杯女学生韩国小杯子清新小巧便携200ml可爱塑料28元天猫商城去购买

这款杯子真的是我找遍淘宝找出来比较满意的杯子,我的要求是巴掌大,塑料,颜值高,有点小贵,但是谁让这个杯子这么迷你这么好装,我冬天的时候主要用来装热水出门暖手用,还可以装进正常大小的口袋,我喝水也不是太猛,所以很适合我,有需要保温保冷的同学可以买象印虎牌膳魔师的保温杯

带硅胶保护套,可以防烫手带硅胶保护套,可以防烫手

8. 指甲剪

一个粗糙的专业出差狗的差旅物件

一款迷你指甲剪,易携带,我这一出差就20多天在外面指甲长长了就剪剪不然客户看见了还觉得我不修边幅,这个淘宝可以买到,关键字 迷你折叠指甲剪

9. 枪手驱蚊片

枪手电热蚊香片无害有效驱蚊片绿茶味30片11.7元天猫商城去购买

配合绿联usb驱蚊器,驱蚊器介绍在下面,这个驱蚊片效果还行,一片基本也就用一晚上,酒店房间不大的话够用了

10. 票据袋

一个粗糙的专业出差狗的差旅物件

逛超市买的,5块钱一个,双层,出差需要报销的票据比较多,用来装各种交通住宿或其它公费票据,很好用

11. 真皮钱包

一个粗糙的专业出差狗的差旅物件

这个真皮钱包是在淘宝定制的,外观比较低调,最近一年几乎没带在身上了,因为现在支付宝微信实在太方便了一个粗糙的专业出差狗的差旅物件

电子类

12. 松下st-29电动剃须刀

这个是充电底座,不用的时候可以作为支架这个是充电底座,不用的时候可以作为支架

带鬓角修剪器带鬓角修剪器

旅行用保护壳旅行用保护壳

这个买来两年多了,当时花了大概450带保护壳,每月出差前只需要在家充一个小时电就能满足一个月的剃须需求(2~3天剃须一次,每次3~5分钟),可以全身水洗,锂电池,用到现在一点点问题都没有,唯一不好的地方是用的时候噪音有点大

13. 公牛魔方usb插座

公牛(BULL)魔方智能USB插座插线板/插排/排插/接线板/拖线板GN-U303U白色魔方USB插座全长1.5米65元小而强大,3口USB、3.1A智能快充、防触电保护门。京东去购买

一年前秒杀价32.5加6元运费到手的,在外住酒店/宾馆很少有床头插座离的比较近的,对于我这种需要充电玩手机的怎么能忍一个粗糙的专业出差狗的差旅物件,话说3个usb接口对我来说有点多,也可以看看飞利浦那款新出的便携插座。

14. 宏碁vn7-591g-56bd笔记本电脑

一个粗糙的专业出差狗的差旅物件

将近3年前买的,当时性能足够,现在cpu都发展到8代了,性能有点跟不上了,不过做做ppt还是游刃有余的了,就是以前出差不用拉杆箱背着包太重了一个粗糙的专业出差狗的差旅物件

15. 绿联usb驱蚊器

绿联(UGREEN)USB驱蚊器便携式家用电热蚊香户外车载孕妇婴儿电子灭蚊器3035625元京东去购买

有的酒店不提供驱蚊设备,我又不喜欢在外见客户的时候身上一股花露水味道,所以买的这个,定时好像8小时就会自动断电,我配合买的枪手的驱蚊片,房间不大的话效果还行吧,需要配合手机充电头,最好是5v1a的,或者用双公数据线配合插座自带的usb接口用

16. 紫米10000毫安双向快充充电宝QB180

ZMI(紫米)10000毫安双向快充/移动电源/充电宝超薄聚合物电芯/支持Type-c与MicroUSB双输入/QB810白色69元紫米QB810移动电源,相对于大功率输出的移动电源,发热更低、实际输出容量更大,相对于5V/2A输出的移动电源,充电速度更快,兼容QC2.0标准。采用Micro USB+Type-C双口设计,智能识别,快速输入,任意接口均可输入充电。电芯方面,采用更先进的ATL/力神高压(4.4V)高能量密度(高达664Wh/L)电芯,在保证电芯容量的同时降低了自身重量达10%,全面提升美观性和便携性。表面采用渐变凸点纹理设计,手感舒适,防滑更易于手持携带。使用防火阻燃级PC+ABS塑胶环保材质。特有的快充切换模式,只需京东去购买

这个充电宝没得黑,质量很好,很轻薄,附送一个25cm的micro usb数据线,出差旅行必备,现在京东仅售69我当初买了79,充电宝我觉得对于出差来说1万毫安够了,毕竟只是在路上需要用,2万毫安适合喜欢出门旅游的,毕竟女孩子旅游全程都在自拍加修图需要更多电量。

17. jvc fxt-100耳机

一个粗糙的专业出差狗的差旅物件

耳机隔音效果还可以,声场有点闷,人声还行吧,总体来说不算后悔的一个耳机,建议搭配安卓端的viper音效使用,不感冒这种耳机的可以用苹果的原装耳机,效果也还行的。

最后,有些大佬动不动就无印良品的收纳包,相对价格确实太贵,有很多国产替代品质量也还可以的。并且差旅物品一定要尽量精简,减重,能不带就不带。

【首单有礼】贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

【首单有礼】贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

日本原装进口狮王CLINICA酵素美白牙膏130g百花薄荷

日本原装进口狮王CLINICA酵素美白牙膏130g百花薄荷