“地上最强”—蟑螂剿灭攻略

2018-06-19 23:45:37 26点赞 147收藏 32评论

现代社会生活,那叫一个便利,各种网购、配送,买东西分分钟搞定,导致剁手无数,但是其中却有相当部分东西买回来只是扔在一边,最终变成了垃圾,家中小强的数量与垃圾的数量一定成正比,相信很多人都对小强束手无策,蟑螂的特点大家可以自行百度,“地上最强”的称号当之无愧,小强成了现代社会里的一大顽疾,本人家里网购达人数名,自然导致小强暴增“地上最强”—蟑螂剿灭攻略 ,而且种类繁多,就我看到的就有美洲大蠊、澳洲大蠊、德国小蠊、日本姬蠊等等大大小小无数,柜、鞋柜、水杯、卫生间、床底、书柜不管什么地方都能看到强们的踪迹,蟑螂屎更是无所不在“地上最强”—蟑螂剿灭攻略 ,有洁癖的长辈每天吃饭前都要把碗碟用开水烫了又烫,水费也多了不少,最可恨的是经常睡觉爬脸上,记得一晚梦到吃鸡腿,醒过来发现嘴边果然有东西,本能用手一抓,尼玛,一只大强“地上最强”—蟑螂剿灭攻略 “地上最强”—蟑螂剿灭攻略 ,顿时千万只**奔跑而过。

为了对付家里的小强们,我是想尽了办法,最早直接用物理攻击,对于小强,人类就是哥斯拉一般的存在,随随便便灭,但是人家以量取胜,我每天晚上在厨房里上蹿下跳,要让人看到以为发羊癫疯了“地上最强”—蟑螂剿灭攻略 ,但是浑身大汗淋漓气喘吁吁之后,收效甚微,蟑螂数量与日俱增,没辙,便去买了蟑螂药,现在安全性最好的就是那些杀蟑饵剂

黑旋风蟑螂药家用粉杀蟑螂屋强力灭蟑螂克星全窝端贴捕捉器胶饵清36.8元天猫精选去购买德国原装进口拜耳蟑螂药全窝端拜灭士5g+12g杀蟑胶饵剂粉屋捕捉器89元天猫超市去购买

各种品牌、各种类型都试过,第一天效果不错,死的挺多,但第二天就几乎见不到死蟑螂了,小强这东西适应能力极强,估计第一批死后,第二批完全免疫了,用药无效,改用火攻(杀蟑烟片),听用过的人说效果不错,但是转念一想,这东西很麻烦,首先要把家里的缝都堵死,要是有一点漏就没用了,而且要熏上数个小时,然后再通风半个至一个小时,费时费力不说,关键家里有小孩,因此有所顾虑

金鹿杀蟑烟片 灭蟑螂香杀蟑螂全窝端特效家用 烟雾熏杀5盒装正品16.8元天猫精选去购买

还有一种喷雾剂,最无用,说白就是物理攻击时把报纸换成喷雾剂,换了把武器而已,关键攻击力还不如报纸“地上最强”—蟑螂剿灭攻略 ,直到前两周网上看到这个

三利蟑螂屋金猫环保无毒杀除灭蟑螂药全窝端捕捉器粘贴胶饵粉家用_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这东西类似捕鼠器,但不是用夹子,是用胶布粘的,也属于纯物理,安全环保无污染,关键看评价还不错,很多人评论时都贴了粘满小强的图片,于是抱着试一试的心情买了一盒,一盒里面有十片,当晚全部放置,然后第二天“地上最强”—蟑螂剿灭攻略

“地上最强”—蟑螂剿灭攻略

满满的小强啊,这是我一个人物理攻击一个月的成果哇“地上最强”—蟑螂剿灭攻略 ,哇,心里那个高兴啊,这只是一半,盒子里如果蟑螂不多的话可以继续放着,直到粘满再处理掉。于是马上再购入3盒,连续放了一周,家里蟑螂数量明显下降,老人家说碗柜里都见不到蟑螂爬了“地上最强”—蟑螂剿灭攻略 。当然小强是不可能被根除的,只要在夏秋蟑螂盛行的两季里,每个月投放两次就行了,我目前是这么计划的,一盒十个屋子,平均才一块多一个,低成本高效率,还可以把蟑螂控制在一个极低的水平,而且确实安全环保(里面有个引蟑饲料,不确定是什么东西,但是那个东西蟑螂基本碰不到就被粘住了,所以不必担心会接触食物),纯物理,个人感觉这是有孩子或者养宠物家庭驱蟑螂的最佳选择,最后用几张解说图来结束本文吧(都是本人自拍的),最后祝大家都能赶走小强,家里都能干干净净的,关键是尽量管住自己的手,少买些垃圾回家“地上最强”—蟑螂剿灭攻略

首先是外包装盒首先是外包装盒

折叠后投放折叠后投放

内部的样子内部的样子

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

虫虫战队呋虫胺蟑螂药杀虫剂灭蟑螂除蟑螂喷雾喷剂家用室内全窝端 5gx4 【家庭实惠装】4瓶装 适合3室1厅

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

拜灭士德国拜耳全窝室内端杀虫剂蟑螂药拜灭士杀蟑胶饵除蟑螂屋内 5g1盒杀蟑胶饵

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋10枚装物理捕捉杀蟑 蟑螂屋10枚装 10盒

拜灭士 定量驱蚊喷 36ml 一盒装

拜灭士 定量驱蚊喷 36ml 一盒装

SHASHOU 杀手 蟑螂药 12枚 1盒

SHASHOU 杀手 蟑螂药 12枚 1盒

修正 蟑螂喷雾500ml 蟑螂药全窝端室内灭杀除蟑专用杀虫剂喷雾

日本蟑螂小黑屋蟑螂屋小黑帽小屋小强一窝端魔盒蟑螂药全窝端璋郎屋 12枚*1盒装

老管家 杀蟑饵剂蟑螂药家用厨房灭蟑药强效除小强灭蟑螂

老管家 杀蟑饵剂蟑螂药家用厨房灭蟑药强效除小强灭蟑螂

GREEN LEAF 绿叶 蟑螂粘板 灭蟑杀蟑粘板20片装 GL2014

厚生 杀蟑胶饵 10g

厚生 杀蟑胶饵 10g

厚生蟑螂药一窝全窝端家用室内厨房强力灭杀蟑胶饵除蟑神器 二盒16粒装

捷臣蟑螂药杀蟑饵剂家用厨房全窝端驱除蟑螂胶饵蟑螂药灭蟑螂 1支【30平方】

厚生厚生杀蟑胶饵剂室内家用方便贴 1盒蟑螂贴 (10平米空间使用量)