收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

2018-09-05 19:23:03 24点赞 20收藏 24评论

张大妈真的很爱出周边!

扇子,笔记本,日历,抱枕 水杯,镜子,购物袋帽子 甚至连胶带 热水袋 统统都要参上一脚~

不明真相的围观群众要是看到那么多周边,说不定会以为张大妈是一个专业文具品牌。。。收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

然而......以上并非吐槽!

对于我这种有收藏癖的值友来说,这无疑是一件很有意思的事情,之前写过一篇关于周边的原创:

来自大妈家的26个问候:什么值得买周边大搜罗小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:从轻度用户到重度用户,从原创小白到首席生活家,与张大妈认识的这两年海绵菌感到很快乐。不仅结交了许多朋友,也剁断了好几条胳膊。。。可能是爱屋及乌的关系,这两年也陆陆续续海绵菌| 31 评论87 收藏48查看详情

当然现在周边已经远不止文中这些了,家里有整整两个大袋子,妥妥的放在储藏室里。

因为有些东西只有一份,所以也没舍得拆开用~

今天要晒的是大妈周边中的徽章,尤其是第一款:

全球限量的值得买生活家荣誉勋章:

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

黑色纸盒红色烫金,感觉有点小高端,只可惜纸盒在快递途中有点变形了。

对于收藏控来说,心里是有点小奔溃的。

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

还好里面有亚克力的透明包装盒,颜值挺高也便于展示。

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

盒盖是抽拉式的,边缘打磨的还可以:

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

盒子前方还有个“值”字,感觉是用心了~

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

勋章本尊就在下图了,色彩搭配有点小鲜艳。

中间的大大值字,和右上角的VIP很吸睛。

底座是灰色喷漆的,应该是代表月球表面的意思。

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

这是在表扬值得买生活家们都是生活中的开拓者么?

嗯,一定是这样的!

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

小小的旗帜很萌,如果是布材质的,一定会更加精致吧~

看下底座的背面:

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

从背面拿下背扣,就能取下徽章了,从正面看下设计。

听说勋章设计之初几经改稿,经历了一个漫长的打磨期,好在成品还是很好看的,谢谢设计师同学还有小小值们!

勋章竟然还配了中二的设计图:

谜之星云,强光探照灯,防辐射隔热宇航员头盔收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

嗯。。。原来是这样的设计,通过分解图的解读,我似乎明白了什么。

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

翻过勋章,赫然看到了自己的值站ID。

突然有点小感动,感觉内心最柔软的那块部分被击中了。

小小值们真的好用心!

去掉会徽章的底座上面留下了一个大大的陨石坑:

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

总体设计真的挺棒的,另外据说普通生活家和首席生活家的徽章设计有些许不同,收集控表示好想收集两款啊。。。我该怎么办。。。

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

第二款徽章来自站内某次的轻晒单活动,同样也是相当可爱的一款:

丝绒小黑盒有点容易沾灰:

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

徽章的形象是:带着红领结的阿鲁同学!

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

阿鲁可以说是值站的吉祥物之一了,收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章 收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章 收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章 ,各种表情萌的不要不要的。

如果能出套装就好了!

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

买买买,晒晒晒,大神阿鲁手握“值星”,面带迷之微笑~

细看会发现领结上的双十一字样,小巧思有没有~?

再来看看第三款徽章:

岩石纹理的方盒,烫金的logo中规中矩:

我已经记不起是参加什么站内活动得的这款徽章了,如果记得的值友请提醒我一下,谢谢。

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

这款徽章的设计,我非常喜欢!

星际迷航的标准手势中夹了一个“值星”。

神秘又有寓意~

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

黄铜色的徽章做工很精良,未来感交杂着浓浓的复古感。

尺寸是三个徽章中最大的一款:

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

三款徽章来个合照,大小对比一览无遗:

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

总体来说徽章的个头都算比较小巧,与迪士尼徽章对比下,做工也没有在怕的:

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

如果这样别在胸前出街,会不会有点太中二?

与记事本来张合照:

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

与超大款值得买鼠标垫再来张合影~

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

我发现徽章搭配环保袋是非常正确的出街方式。

黑白素色的老款环保袋配上徽章,感觉酷酷的:

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

新款的环保袋搭配徽章又很是俏皮!

再来张合影:

收藏控的乐园:来自“值星”的三款徽章

希望张大妈能出更多精致又有创意的周边,徽章的话,如果能出阿鲁全套和冷兔全套就好了。

建议采用金币兑换的方式,只换不卖!

每月推出一款,对于收藏控来说,想想就是致命的吸引力啊!

最后,拍完照片赶紧打包原路收回,这是收藏控的礼仪!