2018-06-19 20:28:22 388点赞 1607收藏 348评论

近两年间名创优品似乎在各城市遍地开花,其logo模仿优衣库、店内销售商品又模仿无印良品,商品处处印有日文字样显得非常洋气。不过正因为其低廉的价格,多数人也深知这个品牌实际就是一个包装过的十元精品店

前段时间楼主家附也开了一家名创优品出于好奇去逛了几次,发现产品种类繁多的确有一些便宜的好物值得购买,下面就按照10-40元区间给各位推荐名创优品有哪些好物值得买

10元以内好物

擦手毛巾

平时洗完手都会顺手抽张纸巾用来擦干,久而久之纸巾消耗快且并不环保;名创优品的擦手毛巾采用85%聚酯纤维以及15%锦纶,质感柔软并可以快速吸水,放置于厨房或者卫生间擦手非常方便。并且做成了卡通裙子的造型,可以吸引小朋友主动自觉去擦手

MINISO/名创优品萌小兔擦手巾10元天猫精选去购买

清新香体喷雾

抖音上比较火的网红款喷雾,分别有山谷百合、清新淡香、粉红花语、薰衣草等几种,据说名创优品10元的香水味道堪比大牌香水。不过自然是一分价钱一分货,实际使用后对比起来还是有差距的

不过这依旧不妨碍这款喷雾受欢迎的程度,可以利用闪光灯+慢动作拍摄喷雾喷出时的梦幻效果,就算几次不成功10元一瓶的价格也不会心疼

MINISO名创优品抖音 清新香体喷雾山谷百合 清新淡香鼠尾草薰衣草10元天猫精选去购买

PET透明分装瓶

名创优品的分装瓶有多款型号不同大小分别适用于爽肤水、洁面乳、护手霜、防晒霜等产品。比如出门旅行就不必要再带上各种瓶瓶罐罐,小小的一个分装瓶就能解决所有问题,据说分装瓶还可以带上飞机暂时还没验证有知道的小伙伴可以来回答一下

楼主家那位平时容易被蚊虫叮咬,夏天的时候就随身装一瓶5ml的驱蚊液,方便随时拿出来喷洒驱蚊

MINISO名创优品 PET透明分装瓶 旅行乳液便携瓶5元天猫精选去购买

免水洗发喷雾

洗头对于女生来说是件比较麻烦的事情,尤其是长发洗起来麻烦吹干还要等待很长时间 。平时出门一头油腻的头发却懒得打理,只需要用这瓶免水洗发喷雾在头发上一喷一揉即可去除油渍,产品经检测没有有害成分,所以可以放心使用。当然这个产品只能作为应急,平时该几天洗一次头还得按照规律来洗

MINISO名创优品免水洗发喷雾 坐月子孕妇干洗去油蓬松免水洗发水10元天猫精选去购买

31件螺丝刀套批

这款螺丝刀内含30多个刀头,基本涵盖了大多数异型螺丝,像是拆个iPhone什么的完全不在话下;刀头和把手处有磁铁相连接,使得刀头具有磁性方便吸取拧下的螺丝。而这款产品价格只要10元,小米有一款万用螺丝刀则要99元

MINISO名创优品 31件螺丝刀套批 多功能便携维修工具10元天猫精选去购买

粉红豹湿巾

粉红豹湿巾不含荧光剂以及酒精等成分,可以用于皮肤甚至是嘴巴。温和亲肤不刺激,儿童小孩也可以放心使用。湿巾采用芦荟提取物可以保证长时间有效保湿,平时出门用餐随身带上一包非常实用

MINISO名创优品 粉红豹婴儿无香手口湿巾 抽取式便携卫生湿纸巾10元天猫精选去购买

20元以内好物

小M小夜灯

这款小夜灯采用柔软的硅胶灯罩,防摔隔热还能柔化光线。别看只是山寨的十元店,这款产品还是挪威设计师团队设计,0.018度电一晚上能耗极小使用寿命长达25000小时,底部有防滑脚垫适合放在卧室床头灯作为小夜灯使用,不过要吐槽一点,这款夜灯的开关被设计在了底部,如果是触碰点亮的开关方式就完美了

MINISO名创优品 小M小夜灯创意摆件 迷你居家LED创意礼品礼物台灯19元天猫精选去购买

名创优品积木玩具

国产乐高类积木不少,而名创优品也有自己的积木玩具。其中这款卡丁车以及另一款摩托车的完成度比较高,并且一份积木可以有三种拼法大大增加了可玩性。100多片的零件数量不算多,十五分钟就可以完成,积木零件环保健康并且互相之间匹配程度刚刚好,不会太紧或者太松,非常适合孩子体验拼搭

MINISO名创优品 积木玩具 学生儿童可爱益智动手礼物15元天猫精选去购买

三合一手机镜头

这款镜头采用光学玻璃镜片,外壳使用金属铝制材料,精致小巧配合收纳袋可以随身携带,分别可以实现广角、鱼眼、微距三种效果,其中广角只需要在微距的基础上在附加一个镜头即可,可以兼容市面上绝大多数的手机等产品。实际效果如图所示微距需要凑得比较近,而广角会稍稍留一些暗角通过剪裁就可以获得不错的效果

双层吸管杯

这款杯子采用了间隙5MM的双层设计可以防烫放冻,杯身材质采用PS材质有良好的热稳定性,可直接接触食品健康环保。配有93MM直径的AS吸管,便于果汁、奶昔等饮品的吸出,另外女生吐了口红使用吸管也是非常方便

蒸汽眼罩

名创优品蒸汽眼罩佩戴在眼部可以持续发热20分钟,维持40°左右的适宜温度不会过烫灼伤皮肤,可以有效舒缓压力,放松眼部肌肉。一包有5片装方便携带,可以在睡觉时或者旅途中使用

MINISO/名创优品 镂空眼镜小狗蒸汽眼罩15元天猫精选去购买

40元以内好物

墨痕系列香薰

墨痕系列香薰包含蒲公英域、苹果清酒、凤梨鼠尾草、黑加仑等香味,运用自然挥发原理通过纤维棒吸收并促进扩散,挥发时长可长达2-3个月。楼主自己使用了6根纤维棒,味道似乎过浓,各位可以根据空间大小自行调节纤维棒数量。香薰采用磨砂原瓶设计,放在房间角落也有不错的装饰效果

MINISO/名创优品 墨痕系列香薰 家用卧室厕所空气清新香氛29元天猫精选去购买

保温杯

名创优品的保温杯采用了304不锈钢杯身,耐腐蚀不易生锈,内部有1.2mm的断热真空层可以有效保温,95°的水在12小时后还能保持有40°的水温,实际用下来的确有很强的保温性能,相比膳魔师等主流品牌也相差无几。杯口有塑料滤网可以装入茶包等饮品防止漏出

MINISO名创优品 樱花物语子弹头保温杯350ml 清新时尚便携大容量38元天猫精选去购买

充电宝风扇

一款简单便携的手持小风扇,支持三挡风速可调,可以平稳放置于桌面,作为小台扇使用。风扇叶片采用ABS软性材质,防止叶片转动时伤人;除了风扇功能这款产品还兼具充电宝功能,内置了2000毫安电池,可以为手机等电子产品应急供电,背部有Mico usb口为风扇进行充电

MINISO名创优品 二合一充电宝手持电风扇 USB学生便携迷你小风扇34.9元天猫精选去购买

以上就是本次推荐的所有产品,名创优品商品种类繁多肯定还有不少值得推荐的好物,大家可以在评论区分享。如果觉得文章内容还不错,还请各位收藏点赞打赏支持一波便宜也有好货!印象中10元店起家的MINISO 名创优品 什么值得买?

MINISO/名创优品萌小兔擦手巾

MINISO名创优品 积木玩具 学生儿童可爱益智动手礼物

MINISO名创优品 积木玩具 学生儿童可爱益智动手礼物

MINISO/名创优品 镂空眼镜小狗蒸汽眼罩

MINISO/名创优品 镂空眼镜小狗蒸汽眼罩

MINISO 名创优品 台灯三丽鸥玉桂狗月芽甜梦LED发光摆件氛围小夜灯

MINISO 名创优品 Sanrio系列 卧室小夜灯 黄色

MINISO 名创优品 Sanrio系列 卧室小夜灯 黄色

MINISO 名创优品 漫威胶囊小夜灯 1个装

MINISO 名创优品 漫威胶囊小夜灯 1个装

MINISO 名创优品 小鹦鹉BEBE系列 M01 LED小夜灯

MINISO 名创优品 Sanrio系列 电视机造型小夜灯

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

钧亚 太阳能灯庭院灯新款天之蓝 200W

钧亚 太阳能灯庭院灯新款天之蓝 200W

• 楼主确定都用过?那个十块钱螺丝刀怎么样相信买过的人都知道

这些都是我自己购买的产品,这个螺丝刀我用来拧过眼镜螺丝,拆过笔记本都没啥问题?至于硬度,我晚上回去测试一下再来回复

• 那个带吸管的杯子多少钱

应该是15元钱,链接里有

• 31件螺丝刀套批还能推荐?肯定没看清楚他的成分,这种钢非常软,很容易就滑丝了,是螺丝刀自己滑丝了。所以与其用两下就坏了,还不如买一套稍微好点的晖嘉琦8913,也才30多块。

这种螺丝刀的好处就是 滑丝不伤害螺丝本身 毕竟使用螺丝固定的设备比螺丝刀贵多了!

同意,这种螺丝刀套装把螺丝拧滑丝了哭都来不及…… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 最牛掰的是,我在东南亚几乎每个首都的重要商业地段都看到了它的身影!!!!!!!

• 名创的东西,也敢往皮肤、眼睛、头发上用啊,我是强烈不建议用的。这些用身体发肤上的东西,要么就别用,要么就用点传统专业牌子的,长久口碑。名创兼职做的,还要大赚一笔,化妆品的口碑都崩了,可想而知品质安全有多么劣质。笔啊灯啊小数码啊玩具啊就算了,只是短时间的接触。

贵的就安全吗? [高兴] [高兴] [高兴] 不用最好

经过国家检验,符合相关标准,为啥不能用?再者,又不是名创自己产,贴牌罢了。

• 专门黑一下那个螺丝刀套装,不知道螺丝刀用的什么钢,太软了,螺丝没花,螺丝刀刀头先花了,太烂了

我刚想说这个,螺丝刀套装跟我在小义乌5元买的几乎一样

• 说句公道话,低值易耗品或者小装饰物可以考虑。例如分装瓶。
    功能性产品或质量至上的建议不考虑,例如香薰、螺丝刀。
    其实实体店购买大致也能分辨质量,各取所需吧。

• 真不懂为什么那么多人看不上名创优品却去热捧严选,实际使用下来,名创的质量大部分和严选差不多,但价格更便宜

• 这家店的东西,我觉得最有意思的一点是,你可以在实体店以淘宝差不多的价格买到比淘宝好一丢的货。
    而且名创还喜欢开在各种写字楼办公的地方,非常方便有没有?
    我经常就是因为方便买过好多次。

• 诸君真是逼格高得飞起,这也看不起,那也看不起。

• 这家店就是山寨店,还喜欢说自己是日系店,也就是新时代的2块店。东西就是通路货

大商场可开了不少

• 买过他家小东西,什么挂钩什么一双袜子,质量还不错!有的人就是见不得人家卖便宜,满足不了某些人的优越感

• 那个多功能螺丝刀真的不建议 基本就是一次性的 不是刀口滑丝了就是折了

嗯 我也是 用一次就扔了 想拆的东西还没拆开

+1,之前拆小米笔记本加装固态硬盘, 这个螺丝刀完全没用~ 不得不临时买其他的。

• 感觉自从当年被央视点名曝光后,不仅没有沉沦下去,反而还越挫越勇,越做越大了!!!

• 全球山寨名店越做越大了啊,自称日本品牌结果日本公司注册的时间比国内铺店的时间还晚,和一些金融平台又有扯不清道不明的关系,店里都是高仿致命品牌的瓶子和看了就让人不敢用的五颜六色的啫喱液体,买一条耳机还不如坐飞机时航班赠送的好,只能说人傻钱多了

• 一堆喷子。买过很多扎头绳,质量真心不错 ,不易断,价格也很美丽。买过另外一款手持小风扇,样子可爱,可充电,声音也很小,还能调风档,才二十块。这些小玩意做到这种程度不错了吧!迷信什么日货进口,好用才是硬道理啊!

• 我觉得他家的袜子好穿

我去!我也要说呢!他家袜子确实不错,应该是在里面买过的最满意的东西

我也可以这样说吗?只有袜子还不错!

• 名创优品可以让你在城市最繁华街道的实体店里买到价格几乎齐平某宝的商品(当然是按销量排的那种低价的),质量当然也不分伯仲。各取所需呗,随便逛逛遇到想要的就顺便买上,竟然那么多人纠结什么日本品牌跟仿品上面,人家的侧重点不在这上面好吧,我倒是觉得他家供应链真心牛批

装日本牌子,就没兴趣了

• 全部都是***

• 我是真心喜欢名创优品,特别是出差的时候,忘记带线忘记带伞忘记带毛巾牙刷 都能买一个凑合几天。不知道你们最近有没有去家乐福逛逛,京东上65的拖把家乐福199 名创优品比一些超市好点 肺腑之言