2018-07-19 22:15:30 1点赞 6收藏 8评论

楔子

这是一篇关于颜值决定行动的文章,还要感谢大妈带我入坑不止,折腾不停C.A.T赤魔 &S.T.R.I.K.E雪妖—美加狮键鼠两件套 !

键鼠对于办公一族是最常见的电脑用品...之二,而且还归属于易耗品的范畴,常常听到同事打字噼里啪啦、讨论叽里呱啦之时,大喊一句“这什么破鼠标啊……这键盘又坏了……”,然后再花几十块换个一模一样的,本着旧了就换、坏了就扔的原则,意动之时捶击键盘、狂点鼠标也绝不心疼。这种情况下,很少有人会关注双手日日把玩的键鼠的颜值。

最近,游戏产业崛起,游戏键鼠为了吸引眼球,也变着法子想卖点,琳琅满目的键鼠雨后春笋般冒出。酷炫如斯,五光十色。比如下面这种:

本人并不是游戏高玩C.A.T赤魔 &S.T.R.I.K.E雪妖—美加狮键鼠两件套 ,自诩无光污染之好,但是也不能免俗的为这款键鼠种草。加之美亚的价格不错,打包零零碎碎一起买回家,开心不止一点点,文章最后都挂出来好了。

下面,就给大家介绍一下这套键鼠。

在美亚上看对了眼,美甲师...美加狮Mad Cats,键盘鼠标都是19.99刀的价格,感觉对得起这份颜值了。网络上的别称也挺魔幻,和造型也相得益彰。白色S.T.R.I.K.E 3键盘叫作“雪妖”C.A.T赤魔 &S.T.R.I.K.E雪妖—美加狮键鼠两件套 ,红色C.A.T鼠标叫作“赤魔”C.A.T赤魔 &S.T.R.I.K.E雪妖—美加狮键鼠两件套 ,颇具霸气。

Mad Catz S.T.R.I.K.E. 3 Gaming Keyboard for PC美国亚马逊去购买Mad Catz R.A.T. M Wireless Mobile Gaming Mouse for PC, Mac and Mobile Devices美国亚马逊去购买

一、键盘:Mad Cats S.T.R.I.K.E雪妖

官图如下,整体黑白配色,外观科幻不浮夸,美加狮的“爪痕”标记夺目。

伪开箱图1张...给大家看下包装,2017年8月购买C.A.T赤魔 &S.T.R.I.K.E雪妖—美加狮键鼠两件套 ,转中运回,感谢大妈赠码。

顶部有镂空把手设计,可以像提箱子一样拎起来,足够帅气(此处盗图一张,赤魔版键盘)。

自己这把白色的,有雪妖的典雅C.A.T赤魔 &S.T.R.I.K.E雪妖—美加狮键鼠两件套 。

灯光下的色泽也是不错,比较耐看。键程适中的按键,形态别致的空格键等等,敲击起来也挺舒服。

键盘分三区,小键盘功能键一应俱全。

键盘顶部一排功能键。M除了F1到F12,最左端的Mode键可以一键切换键盘底色,共可设置3种键盘背光,颜色可以在驱动配套软件中随意设置,我设了个仲夏粉、北极蓝、苏打绿C.A.T赤魔 &S.T.R.I.K.E雪妖—美加狮键鼠两件套 。另有M1-M7共7个宏编程键,可以设置快捷操作,相信这个对于玩游戏、敲代码是方便的很。最后,还有个windows键锁定开关,有效防止游戏过程中误按WIN键,突然怀念起大学里魔兽打本、DOTA开黑的时光C.A.T赤魔 &S.T.R.I.K.E雪妖—美加狮键鼠两件套 。

下面是背景光污染展示,来自黑灯拍摄:

键盘翻个个儿再看一眼,两角的可翘起支架,金属转轴,凹槽嵌入,看起来做工还挺扎实。

配套还有个手托,可通过卡扣组装在一起,一大摊,提高舒适度。右下角爪痕标记显著。

通过配套驱动软件还可以进行多项设置,可玩性极高。

×

二、鼠标:Mad Cats C.A.T赤魔

这款鼠标就更是完全冲着颜值去的。20刀的价格本不期待质量有多上乘,不过到手后反而有些惊喜。

包装十二分精美,搞得我一年之后都留着这盒子,所以来伪开箱一下C.A.T赤魔 &S.T.R.I.K.E雪妖—美加狮键鼠两件套 。

鼠标红黑配色,整体极有光泽,用了一年之后还是很亮。这个红色相当艳,个人是非常心水的,以后等京城摇号中了之后,就买一辆这个颜色的车吧,阿拉丁...

拿在手上的第一感觉是这鼠标很有分量,应该是我用过的最重的鼠标,没有之一。

拿在手上的第二感觉是这鼠标很有金属感,略微有点滑。来看看鼠标底盘,有点像飞船,已有时间的痕迹:

各种角度都拍一下,可惜摄影技术不太好,不会打光,凑合看喽(感觉图片上传之后又压缩了一下,美感有所打折C.A.T赤魔 &S.T.R.I.K.E雪妖—美加狮键鼠两件套 )。

右手大拇指位置有个四向按钮,可以进行快捷方式设置。不过对着这款鼠标来说,因为鼠标不大,而且分量略重,表面有点滑,按住鼠标同时操控四向小按钮,还是觉的有点抠手C.A.T赤魔 &S.T.R.I.K.E雪妖—美加狮键鼠两件套 。

和键盘类似,配套的驱动软件可以进行多种设置,包括快捷方式、鼠标灯光等等。

三、其他美亚淘的小物

都还挺好用的,要不改天单独评一下。

一个4孔位3.0 USB的HUB,传输速度有保障,连接线很长很硬很耐用,可以接到桌面,很方便。

一个64G3.0 USB的Sandisk Extreme CZ80优盘,拷东西真的快,现在属于EDC系列,推荐。

四、最后...的结局

虽然本篇在说美加狮雪妖...但目前的桌面配置是这样的:

京东购入了一把poker61 白红,随即把雪妖装箱了...C.A.T赤魔 &S.T.R.I.K.E雪妖—美加狮键鼠两件套 。换了两颗shift键帽,短小精悍,手感无敌。

61键确实省地方,光写稿子够用。除了有时夜深时被老婆批评声音太大...

写到这里,我觉得主角Mad Cats S.T.R.I.K.E雪妖此刻应该是桑心的...C.A.T赤魔 &S.T.R.I.K.E雪妖—美加狮键鼠两件套

谢谢各位值友观此拙文,欢迎打赏C.A.T赤魔 &S.T.R.I.K.E雪妖—美加狮键鼠两件套

Mad Catz 美加狮 RAT3鼠标+S.T.R.I.K.E.3键盘雪妖版 键鼠套装

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 Wave Mk550 无线人体工学键鼠套装

Rapoo 雷柏 K120 键盘鼠标套装 有线USB

Rapoo 雷柏 K120 键盘鼠标套装 有线USB

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

米物 MWWK01 无线办公键盘鼠标套装 小米生态链 白色

米物 MWWK01 无线办公键盘鼠标套装 小米生态链 白色

Logitech 罗技 MX Keys 无线蓝牙键盘 + Logitech 罗技 MX Master3 双模蓝牙鼠标 键鼠套装

Logitech 罗技 G PRO GPW无线鼠标 + Pro X 87键 机械键盘 G战队联合鼠标垫 键鼠礼盒

DELL 戴尔 KM117 无线键鼠套装

DELL 戴尔 KM117 无线键鼠套装

Logitech 罗技 MK315 无线键鼠套装

Logitech 罗技 MK315 无线键鼠套装

HP 惠普 KM10 键鼠套装

HP 惠普 KM10 键鼠套装

米物 MWWK01 键鼠套装 键盘MWWK01+鼠标MWWM01

罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 鼠标键盘套装

罗技(Logitech)MK120 键鼠套装 鼠标键盘套装

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛 专业版+炼狱蝰蛇2000 104键有线游戏键盘+有线游戏鼠标 键鼠套装 黑色