短小精悍好用的手电筒—Fenix 菲尼克斯 UC30手电筒开箱
一、前言
为了响应值得买全民分享季的活动,本次带来的商品开箱是菲尼克斯的UC30手电筒,当然他也可以作为礼品赠予朋友。
话说小时候的家用电器就是手电筒了,拿着手电筒对着天空,想象着手电筒的光束就是一把剑,对着天空劈砍,想象着天的另一面的人能不能看到我的手电光亮。
不得不感慨小时候真的是脑洞大开啊,其实也是偶然知道有这么一批人,即使长大了也要玩一些小时候的东西,像四驱车,RC遥控车,还有一个就是手电筒了,都简称桐友?
不敢说自己是桐友,只是想买个好点的手电筒玩玩。
前一段时间京东有活动可以领199-100的优惠券,也可以满99-20,到手价208元,很不错的价格,二手的都要240多。
二、开箱
菲尼克斯手电是国产品牌,并且在国产品牌里算是比较好的品牌,但是从名字到外包装,会给人一种错觉,就是菲尼克斯是外国牌子,不信你看我的名字,看我的包装,全部都是英文。
既然是中国牌子,好好的用中文不行吗?难道还要出口?
背面也是全身英文,只有标签贴了中文。
打开就能看到手电筒。
包装里所有的东西都在上图,包括手电筒一枚(带电池)、充电线、说明书、保修卡、商品介绍、保护套、还有几个环。
这个环除了能够让充电口保持密封外,剩下的功能就是装饰作用了。
三、商品细节
筒身布满菱形的花纹,防滑效果出色,手感也很好。但是,你们有没有看出来问题,就是那个橡胶密封环竟然没有拧进去,我尝试拧开,也发现拧不开,只能换货了。
筒身都是布满菱形花纹。
打开后盖第一眼看到的十个绝缘垫,到手后要去掉,否则无法形成通路。
这个手电自带一节18650锂电池,容量为2600mah。
电筒内部正负极做工都很不错。
反光碗和led灯泡,也是手电筒的精髓,好不好全在他。
在手电筒头部有个标志,指的是会发热,不过我估计还没到烫手的时候自己就自动保护了吧。
这个手电是正常的usb口充电,接头为micro usb接头,比较常用方便。
这个灯一共有两种颜色,是红和绿,指示电池电量的,很方便。
四、实际使用
1.使用说明
用的时候还得看说明书啊,要不用不懂
看了说明书之后,就会更加明确手电筒的使用方法,但是时间长了不用就会忘了使用方法,学习成本有点大。
2.亮度
这个商品一共有五档亮度,分别是5流明、50流明、150流明、350流明和1000流明。第四档和第五档相差六百五,但是实际相差不是很大,感觉有点虚标。
五、总结
经过这几天的实际体验,这个手电筒的做工很好,亮度也很棒,放在口袋里也感觉不到很明显的沉重,是个出门在外照明的利器,遇到好价的值友们可以下手了。
如果把它作为一个礼品送给桐友,同样能拿得出手。
janeyre
伊森-