iPhone 6SP官换XR,大年初一体验Apple GiveBack

一、以旧换新的缘由

为什么想起把iPhone 6SP以旧换新呢?还是大年初一在去苹果专卖店官换XR?

1、廉颇老矣

我的iPhone 6s plus已经服役多年,自从更新iOS12之后感觉就有点卡滞了,加上电池的健康度才87%,每天都必须随身携带充电宝进行充电,不然下班回家在车上就不能看书了。

前面完好无损前面完好无损

永别了,我的第一个苹果手机。

背面远看还行背面远看还行

是你让我入了苹果这个大坑。

2、喜新厌旧

我的6s plus入我魔手可能三年多了吧,除了年前100多换了个屏幕外,外壳也被我的手汗给腐蚀得面目全非,加上磕磕碰碰无数次,外壳斑驳陆离的感觉真不好。

底部侧面底部侧面

为了携带的方便,我舍弃了手机套,没想到6SP的漆面这么不靠谱,没过一年就开始腐蚀了。

底部正面底部正面

这是底部的充电插孔区域,都是重灾区。

二、体验Apple GiveBack

回馈计划回馈计划

6SP可以抵1500元6SP可以抵1500元

虽然苏宁易购可以价格更便宜,但是我选择旗舰店比较保真。

国内 Apple 苹果 iPhone XR 智能手机 128GB 黑色5438元包邮(多重优惠)2018年的低价新iPhone,苏宁再降价~苏宁易购目前售价6188元,下单减600元,领取链接下面有两个优惠券链接,分别是50和100,总共优惠150,最终到手5438元。iPhoneXR是2018年中的低价iPhone,共有红、蓝、黄、白、珊瑚色(金色)、黑六种配色,前后双玻璃造型,中框为铝合金值友6754454187| 365 评论517 收藏390去购买

XR现在还是张大妈家的热门产品。

1、大年初一逛天一广场

大年初一,刚下过雨,车窗上还残留着早上开门炮的黄泥和红色纸屑,我匆匆擦拭了一下就驱车前往宁波天一广场苹果店。

天一广场苹果旗舰店天一广场苹果旗舰店

大年初一这时候(10:00)大家还大多躲在被窝里睡觉,是被窝扯着不让他们起来,希望每天多陪陪她吧!天一广场人也不多,我把车停在地下停车场,就跑上来了。

2、天一广场苹果旗舰店里体验

刚进入广场店内就看到里面红色衣服的店员忙碌的身影,跟门口的小姐姐打了个招呼,就去找小哥哥直言自己的需求。为什么不找小姐姐?因为我是直男,技术的事情还是小哥哥比较靠谱。

合约合约

以旧换新的合约,清楚写明换购的iPhone 6sp和XR序列号等信息。换购价分两部分,一个叫换购价格调整,一个是第三方回收商回收价值。前者应该是我这个手机的官方回收价格,后者是第三方回收价值,这就是苹果广告所说的翻倍回收了。2018年1月我的iPhone 6SP没换屏幕前去非官方的维修店回收价1300元,没想到今年1月去问连八九百都不给了,iPhone XR太坑爹了,电商那都跌了1500多。我的6sp是最小内存版,只有16g,除了什么值得买app外我就装了微信和QQ等不多的常用app,视频就一个抖音和优酷!所以去第三方比较难卖出好价来。店员小哥哥告诉我说还有一个星期的反悔期可以来拿回自己的手机,所以上面有XR的退换时间直到2月19日为止。我去!我做事情从不反悔,这是一个直男的底限。

更换须符合条件更换须符合条件

上图三点是以旧换新的官方条件,如果设备符合以上所有条件就能换。我换过屏幕,但店员小哥根本没问我有没有修过,所以说,只要iPhone手机屏幕完好,功能完备应该都能换。当然,如果你自己无法确定,又恰好想换旧手机,那就带上手机前往官方旗舰店进行咨询更换。

发票价格!128G的XR原价6999元,回收价格共1500元,我付款5499元,不知道发票价格为什么写着6339元。

三、在宜家家居体验XR

1、驱车前往宜家

外包装盒外包装盒

利用宜家桌子进行开箱摆拍。

外包装盒背面外包装盒背面

背面是序列号和生产日期。

开箱了开箱了

撕掉保护膜,打开盒子就能看到传统的苹果式包装。

近的是取卡器。

手机底下是耳机和USB数据线及电源插头。

耳机。

电源插头

iPhone XR背面的玻璃背壳。

背面背面

简简单单的苹果标和iPhone英文。还有比较令人唾弃的凸出的摄像头。

外层包装膜上的进网许可证。

2、开机激活

取卡取卡

首先是取卡,把手机sim卡塞进去。

开机开机

然后就是开启电源了。

选择语言,我选择简体中文。

当然,也可以选择繁体中文,就是输入法选择上不一样。

苹果生态圈的好处就是可以省时间,效率比较高。

可以选择WiFi,也可以用蜂窝移动数据连接。

激活成功。

恢复数据和应用。

四、总结

1、优点

iPhone XR确实是款性价比比较高的iPhone手机,双面都是亮点,尤其背面的玻璃背壳,看起来更加豪华。苹果生态做的很棒,我刚激活,马上连接上家里的WiFi,无需输入密码,就能同步我的通讯录和已拨打的电话。

2、缺点

LCD屏幕看起来确实不舒服,习惯了华为荣耀play的屏幕后,在XR屏幕上看APP图标都能看出颗粒感和不精致,但瑕不掩瑜,还是挺喜欢XR的。至于信号方面,还没遇到大家所说的功能障碍。之前同步前拨打过的电话,再点一次就提示旧号码不能使用,需要换下一个电话,网上找到方法就是清除之前的拨号清单即可。

iPhone XR值不值得买
iPhone
分类:iPhone +关注

• 706楼
    8小时前

80%的电池6SP继续使用中,2年5个月,好好啊,系统12.0.1,电池不太经用,其他的没感觉哪里有啥不好的,再战斗1两年感觉应该可以。

• 705楼
    20小时前

同样的价格还白搭进一个6sp真的好吗?

苹果实体店买的以后享受的售后服务是无需预约就可以在门店插队售后,最关键的是如果买了apple care+实体店会直接换新机,非实体店买的去做售后只能店铺代收发回上海维修,你不了解等待15个工作日的苦!

别人不说话不晒单,不代表没有,别自以为是,认为自己是个万事通。把自己举那么高干嘛?还晒单给你看?你只说对了一点,我确实是跳着2代用手机,ac换机每年换机一次,可换两次,有问题吗?自己用5s就不能给家里人买6?不能给爱人买6s?不能顺便一起买AC?你应该没给家里人买过手机才会想的那么狭隘。5s发售前,不止帝都有店,成都万象城店早就开业了,去查查吧,所以我更不是你说的魔都帝都人,别自作聪明,我买AC因为不喜欢套手机壳和贴膜,多几百块买个保障有问题吗?我感觉你了解事情,都来自于网络,键盘侠一个,真正亲身经历过的有多少?天才吧是个撒?我根本没必要去深究,有人接待有人处理就够了。对于我来说,天才吧无非就是处理售后的一张桌子,我不知道天才吧他就不给我售后?不是每个人像你一样,买东西都要去深究这个东西的原理,去钻字眼,你给别人的评论10条9条都在和别人杠,全世界都错,你一人对。你真没必要在我面前杠精,苹果什么售后自己体验了,自己清楚就行了,真不需要你信!

行了吧 你连天才吧是啥都不知道 就在这边说 我去苹果店修手机,ps,ac+从来都没几百块钱过。你不是说你买了 你要晒单给我看么?

• 704楼

楼主你6sp咋回事,我的当初6888买的,前几个月自己换了电池,现在游戏依然通吃,待机持久,只有摄像头和现在新手机效果差距太大。

16g的,破相了,其实系统还行就是电池不耐用了

• 703楼

为什么我在网上看的回收价格才只有你的一半啊

我也一样,所以选择实体店换

• 702楼
    20小时前

为什么我在网上看的回收价格才只有你的一半啊

• 701楼

• 700楼
    21小时前

市场5500随便买一个128的xr。白搭一个6sp。再破的6sp也值600以上吧

• 699楼
    02-20 22:40
    Visa淘金计划芝麻信用

同样的价格还白搭进一个6sp真的好吗?

我各种运营商买的手机都是直接去店里当天修完当天拿的,不存在不是店里买的就怎样啊。

• 698楼
    02-20 16:40

同样的价格还白搭进一个6sp真的好吗?

呵,继续吹,来,晒出来[高兴][高兴][高兴]让我看看嘛,全网也就你这么一个人这么说[狂汗][狂汗][狂汗]来,你去开篇帖子来晒,来说清楚了,不然出门右转不送。我笑死了,每款产品都买ac+,每款产品都换机2次,你是不是5s过后就是6s,6s后就是x了,还跳了2代产品呢?5s的时候,国内有几家直营店,原来是魔都和帝都人呀[皱眉][皱眉][皱眉][皱眉]富二代还要买ac,还要薅ac的羊毛嘛?你怕是连ac+的保修策略换过几次都不知道就在这叫嚣[尴尬][尴尬][尴尬]连天才吧是啥都不知道你还给我讲亲身经历,莫搞笑了

• 697楼
    02-20 16:16

楼主血亏,我买的XR 128,就上周六,5299

• 696楼

哥们,那天在宁波宜家二楼拿个XR还充满仪式感开箱的人是你吧?[喜极而泣][喜极而泣]

也许您看到的就是我!不过我没在二楼开箱

• 695楼
    02-20 08:16

心疼lz。我的小七在直营店说是能抵扣2000+,没有犹豫,只换了新电池。还能再战1年,还保留的10.3.3版本。

• 694楼
    02-20 08:13

同样的价格还白搭进一个6sp真的好吗?

你觉得我要把我的亲身经历说给你听,你觉得才服?你也没必要给我咬字眼,什么直营店天才吧,有必要去纠结?从5s到现在x家里每一台手机和ipad都会买ac+,每款产品我会付费换机两次,除了现在这款手机,非直营店购买,坏到什么程度:内外屏全坏,手机壳变形,主板进水,摄像头有光斑,这种情况依然返厂维修,返回后的手机,换了上述的,还帮我更换了电池和话筒,唯独没有换手机外壳(要清单么)。但是我在直营店买的手机我只需要吧屏幕敲碎,半天时间我会拿到一台新手机,那你说为什么?每次换机我有收据需要看么?

呵,继续吹,来,晒出来 [高兴] [高兴] [高兴] 让我看看嘛,全网也就你这么一个人这么说 [狂汗] [狂汗] [狂汗] 来,你去开篇帖子来晒,来说清楚了,不然出门右转不送。我笑死了,每款产品都买ac+,每款产品都换机2次,你是不是5s过后就是6s,6s后就是x了,还跳了2代产品呢?5s的时候,国内有几家直营店,原来是魔都和帝都人呀 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 富二代还要买ac,还要薅ac的羊毛嘛?你怕是连ac+的保修策略换过几次都不知道就在这叫嚣 [尴尬] [尴尬] [尴尬] 连天才吧是啥都不知道你还给我讲亲身经历,莫搞笑了

• 693楼
    02-20 08:02

哥们,那天在宁波宜家二楼拿个XR还充满仪式感开箱的人是你吧? [喜极而泣] [喜极而泣]

• 692楼
    02-20 07:31
    芝麻信用Visa淘金计划

论赔钱买卖的自豪

• 691楼
    02-20 03:37

同样的价格还白搭进一个6sp真的好吗?

建议维修政策有不懂的地方直接上官方找技术支持了解清楚 [高兴]

• 690楼
    02-20 01:28

苹果现在相对于国内安卓系手机最大的优势就是app了,你不怎么装app其实换国产手机经济又实惠。

• 689楼
    02-19 23:50

同样的价格还白搭进一个6sp真的好吗?

纠正你一下,那叫直营店,另外,直营店买的,去售后,天才吧,一样需要预约,不存在插队,只是可以当场预约而已,另外ac+即使你是苏宁,京东买的,也可以买,官网直接就能买。在你购买手机之后的15天内。关于是否直接当场换新机,要看你手机的损坏程度。修不好的,有ac的,直接换新机,只需要688而已。不懂不要误人子弟。一句话从头错到尾。

• 688楼
    02-19 23:20

看到苏宁易购怕买到假货就关了,楼主这是反面教材啊。

• 687楼
    02-19 23:11

谁告诉你不要预约就插队!谁告诉你店内直接换机!不懂不要误导

人家不懂,但是人家喜欢装 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 你让他把哪家店发出来,直接举报,完事了,那天的接待和天才吧维修人员一起分分下岗回家 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 686楼
    02-19 23:10

同样的价格还白搭进一个6sp真的好吗?

你都听谁说的……北京这边那个渠道买的都一样……我之前港版的5s一样修

这是人说的话,,就是笑话。。。从头到尾没一句话是对的 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 685楼
    02-19 23:09

同样的价格还白搭进一个6sp真的好吗?

只能说你那里的苹果售后坑爹了,不要误导别人,谁说非实体店的只能代发上海维修???

这人啥都不知道,一句话从头错到尾

• 684楼
    02-19 23:08

同样的价格还白搭进一个6sp真的好吗?

你说的什么谁送机都无所谓。很多人jd买的,关键点是apple care。jd上门送修不比自己跑强?

ac+你在京东买也可以官网补买,不存在

• 683楼
    02-19 23:08

• 682楼
    02-19 22:51
    Visa淘金计划芝麻信用

被大黑边感动流涕,舍不得下手,8p还能再战两年

• 681楼

有些东西老大你得打码啊,不然容易被人利用

谢谢告知,我对这些不是很懂

• 680楼
    02-19 18:37
    Visa淘金计划

有些东西老大你得打码啊,不然容易被人利用

• 679楼

16g的手机用那么多年,楼主就打个电话么

因为我还有一个荣耀play啊,玩游戏之类的

• 678楼
    02-19 15:00

16g的手机用那么多年,楼主就打个电话么

• 677楼
    02-19 12:50

😂😂给我第一个感觉就是白撂了一个iPhone进去。。。哈哈哈还感觉捡了大便宜