护肤测评专栏 篇一:第一次素颜照,献给Filorga 菲洛嘉 十大全补面膜

2018-06-20 14:33:13 12点赞 25收藏 9评论

初遇菲洛嘉,还是在它没有🔥起来的时候。刷淘宝的时候,刷到之前总是购买的一家店,无意间被这充满性冷淡的ins包装深深的吸引了。对于我这种颜值即是正义人而言,菲洛嘉这样的包装简直冻住了老夫的少女心💕。

第一次素颜照,献给Filorga 菲洛嘉 十大全补面膜

后来还没来得及下手的时候,菲洛嘉盛大的营销就开始了。虽然我很理智,但是不免还是入坑了。因为属于敏感肌,所以对于面膜护肤类的还是比较谨慎。但是这里需要奉劝各位小仙女一句,我是属于天生敏感肌,自带红血丝。但是个人感觉属于比较耐C型的,基本过敏的产品很少,所以这次使用菲洛嘉并没有产生什么不适感。之后入了很多菲洛嘉的产品,之后我会慢慢的写给大家。

✨使用感受:很多人说它有补水的效果,但是对于我这个沙漠级干皮而言,没有太多的感觉。可是呢,每次敷完了都觉得脸软软的,就是摸起来很滑的感觉,基本这个感觉可以持续到第二天,嗯然后没有了。美白效果呢,是有一点,但不是哪种死白死白的效果。就是肤色略微的有些提亮。但毕竟第二天我还要上妆阿,所以提亮维持的效果基本也是无用功吧。更多的感觉是心里作用,毕竟它需要很繁琐的步骤来敷,还真的蛮有仪式感的。敏感肌来说,敷起来会有些刺痛感。有点烧灼感,开始以为过敏了,但使用之后发现白担心了。

✨总体来说:对于面膜我觉得要以一颗平常心去对待。毕竟它只是一款急救的产品,能维持一宿就很不错了。要是长期使用,根据官方的使用频率而言,基本很少能看到效果。所以对于十大补全的,抗衰、美白、补水、收缩毛孔这些功效,我觉得看看就好了,敷完了是会有点用,但是长期累积还是需要良好的作息和护肤品才能达成吧。

✨产品质地:产品质地很像冰激凌,就像面霜一样,属于比较厚重的质地。闻上去的感觉,一贯是菲洛嘉的味道,不是那种高级的香味,但是也不难闻,就是一闻就是菲洛嘉就对了。

✨使用方式:嗯真的很麻烦,但是你把它当成一场仪式感就好啦,不过敷下来也真的蛮累的。每周我就使用一次,然后每次看到我隔一段时间跑一次厕所,就知道一定是我在敷菲洛嘉就对了。

1️⃣step1:首先呢,需要敷一个补水面膜,纸质的喔!品牌随意,只要是补水的统统都可以,没有区别。这个过程是5分钟。

第一次素颜照,献给Filorga 菲洛嘉 十大全补面膜

2️⃣step2:其次呢,洗完脸之后补水的面膜不要扔,放在一边就好。涂抹菲洛嘉十大补全,一定要厚厚的敷喔,话说每次我都舍不得,这么一小罐真的敷上几次就没了。这个过程是20分钟。

第一次素颜照,献给Filorga 菲洛嘉 十大全补面膜

3️⃣step3:然后呢,在菲洛嘉面膜的基础上再把之前的补水面膜敷上去,对!不是洗掉!是敷上去!如果觉得干燥,可以用保湿喷雾喷一下。这个过程是10分钟。

第一次素颜照,献给Filorga 菲洛嘉 十大全补面膜

4️⃣step4:最后呢,用纸质面膜将菲洛嘉擦拭掉,这样比较方便洗干净啦,最后洗完全脸就好啦。

👉最后一张是纯纯的素颜,至于发际线这么高,我也没办法,我没有脱发!是天生的!然后眼袋泪沟黑眼圈是谁的,我也不知道,就酱紫。🙃

第一次素颜照,献给Filorga 菲洛嘉 十大全补面膜

✨妈呀这个过程写的我都要累死了。这个不是菲洛嘉的常规使用方式,而是广大网友研究出来的,我在想使用别的面膜时,用这样的方式会不会也会有出其不意的效果。

✨最后呢,絮叨几句。我不是专业网红,也不是啥美妆博主。只是想拍拍图,写写心得,积累点自己的小粉丝而已。对于菲洛嘉的全线产品,不得不吐槽就是包装虽然好看,但是全系列长得都是一个样子到底是什么鬼❓如果不了解的话,很容易买错好吗,下面一张照片分别是,十大补全面膜、玻尿酸面霜、抗衰面霜三款。真的是包装傻傻分不清楚。

第一次素颜照,献给Filorga 菲洛嘉 十大全补面膜

✨至于会不会回购,也许钱包不紧张的时候会考虑,毕竟不敷面膜,不是小仙女。

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜50ml十全大补面膜保湿补水水光

FILORGA 菲洛嘉 青春面膜 500ml

FILORGA 菲洛嘉 青春面膜 500ml

FILORGA 菲洛嘉 清新净肤面膜 55ml

FILORGA 菲洛嘉 清新净肤面膜 55ml

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 清润净透磨砂面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 清润净透磨砂面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 十全大补面膜涂抹式焕亮细嫩毛孔密集修护

FILORGA菲洛嘉清新净化+柔润亮泽面膜泥涂抹式补水保湿深度清洁女

菲洛嘉樱花粉注氧美肌驻颜焕肤美白提亮面霜50ml妆前乳素颜霜

FILORGA 菲洛嘉 抗衰老修复精华油 30ml+十全大补面膜 50ml

FILORGA 菲洛嘉 肌源赋活睡眠面膜 7ml

FILORGA 菲洛嘉 无瑕赋妍细肤面膜 75ml

459元

FILORGA菲洛嘉粉颜光采面膜涂抹式 保湿提亮去角质

FILORGA菲洛嘉粉颜光采面膜涂抹式 保湿提亮去角质

【张韶涵挚爱】涂抹面膜面部去角质十全大补面膜+黑子酱深层清洁

FILORGA 菲洛嘉 十全大补极致精华面膜+Avène 雅漾 活泉水喷雾 50ml+300ml

• 谢谢美妮小姐姐的分享~
    所以官方的用法是什么?
    还有最后一张已经3合2了吗?

谢谢宝宝赏识,其实官方用法就是直接敷啦,但好多人说不管用,就研究出这么个费劲的办法 [大囧]

谢谢宝宝的赏识,其实官方用法就是直接抹啦,但大家都觉得没啥效果~然后最后一张3合2是啥意思哈? [惊喜]

• 小姐姐好美貌的嘞~十全大补面膜原来要这么用啊,不看还真的不知道嘞

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 看在素颜的美图份上,贡献10银 [脸红]