这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

2018-06-23 11:01:03 51点赞 405收藏 68评论

先说点废话,其实本来这次打算买个台灯的,后来发现这家店又是耍猴的策略,不是立减而是事后返款,个人觉得这种促销很恶心,直接没买

国内18日0点:Panasonic 松下 致醒系列 HHLT0613 LED台灯 13W99.5元包邮(前1小时)触摸无极调光调色,进口芯片,无频闪防蓝光,前一小时半价~天猫松下点晶专卖店目前优惠价199元,18日0点前1小时可享半价,实际到手价99.5元包邮,需要的值友不要错过。值友爆料原文:天猫松下点晶专卖店此款售价179元包邮,18日0点前1小时可享半价,仅需99.5元,性价比非常不错~需要的朋友们别错过moxo| 21 评论26 收藏86去购买

还有就是锤子这款坚果3,应该说是618的当红炸子鸡,我倒是不想买扛不住经常推而且评论超多就关注了下。618的时候最低到过799.最常见的价格是849.我翻看了一下评论发现坚果3大部分差评都是因为才买几个月就出了问题,只能修不能换。重点来了,849的价格时候你们发现这个没有.选“1年只换不修服务”。价格变成1369.下面有个满减是“满1300减400元”,劵后是919.相当于70元买个1年换机服务,个人感觉这个更划算

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

废话一大堆,下面晒晒我的618剁手吧,很简单,没什么可买的,就觉得图书很划算,所以就买了2单书,第一单是满600-300.叠加200-100的劵和200-80的白条,实付134

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

第二单没有白条卷了,好不容易选好了也懒得取消,所以不是很划算

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

一大堆的书,幸亏有电梯,不然怎么扛回家

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

都是给小孩买的,小孩看书特别杂,而且很多成人的书他也看的起劲,所以给他买书其实满方便的,给他买的大人也可以看,不用买一大堆儿童读本。儿童读本时间性太低,1,2年就只能扔,这些书都可以保存.

小孩满喜欢看东野圭吾的书,解忧,白夜,嫌疑人,恶意,分身都看过了,所以这次又买了几本

幻夜(2013年版)37.5元京东去购买

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

东野圭吾套装(拉普拉斯的魔女+沉睡的人鱼之家)56.7元京东去购买

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

科幻类的小说是每次购书都有的类别,小孩特别喜欢三体,翻来覆去看了N遍。

这套书是因为刚看了电影,想看看原书

遗落的南境三部曲(星云奖最佳长篇小说,电影《湮灭》原著小说) [The Southern Reach Trilogy]63.7元京东去购买人类灭绝38.7元京东去购买

这套余华的书是因为小孩刚看了平凡的世界蛮有感触所以拍的

余华经典小说(套装共8册)238.1元京东去购买

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

假如和月亮这种书我都看不怎么起劲,小孩倒是看的津津有味的,像追风筝的人,世界上的另一个你,生命不能承受之轻这种他都看完了的

假如给我三天光明19.3元京东去购买月亮与六便士(新版!未删节插图珍藏版,荣获波比小说奖诗人译本,夺得2017豆瓣阅读图书桂冠!)25.6元京东去购买

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

这套书一直打算买都没看见合适的价格,总算这次入手了,还送个手环

肯·福莱特世纪三部曲:《巨人的陨落》《世界的凛冬》《永恒的边缘》(礼盒珍藏版套装共9册+智能手环)383.5元京东去购买

手环也来一张手环也来一张

奇幻类的一直是我的最爱,当年最大的梦想就是将龙枪和黑暗精灵收集齐,现在虽然也爱却没有了收集的动力了

地海传奇六部曲(套装共6册)133.7元京东去购买

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

最后把小孩最爱看的几套书给各位值友展示下吧,如果打算给孩子买书可以参考下.小孩是05年的,下个月满13岁,

大刘的书是小孩最喜欢的科幻类读物,三体也是完整的看了2遍。所以前前后后买了好几本

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

哈利波特不用说了,估计是个小孩都有.

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

郑渊洁的书怎么说呢,我小时候特别喜欢看,现在小孩也特别喜欢看,而且可以10多20遍不停的反复看。可是作为成人来评价郑渊洁的作品的话我感觉想象力很足文笔不算好,完全靠故事性来吸引人,小孩看这个完全像看动画片一样几乎学不到什么东西,书放下来就是一篇空白,所以我现在不是很喜欢小孩看这个。我推荐不喜欢看书的小孩看这个,可以激发看书的兴趣

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

海伯利安这种书实在太晦涩了,小孩咬牙看了半本就放弃了,不建议给小孩买,不过我本来也是给自己买的

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

大秦帝国,好书,强烈推荐,关键是13岁的小孩也能看懂,而且可以学到很多东西

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

银英传必须的好不好,不过大部分小孩看前面看不起劲,必须鼓励他。我家小孩就是看了前面就不想看了,我一个劲叫他看完一本再决定,然后就没有然后了,他一直看完了

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

追风筝的人,摆渡人,小孩看的满吃力的,虽然看完了不过花费的时间蛮长的,结论是书感人不过看着累。可能和字体小加上是翻译作品有关系,除非小孩特别喜欢看书否则不建议这个直接让他看这个

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

明朝那些事儿,强烈推荐,小孩子学历史就该看这样的书,诙谐的口吻来讲历史对小孩的帮助太大了。不用过于深究严谨性,最少朝代,君王,名臣将相这些东西能让小孩记住。这本书小孩看了2遍

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

唐诗宋词元曲真心值,9.9包邮,全彩,内容也蛮不错.个人对古诗词特别喜欢所以一直叫小孩多看这种书。说个趣事:去年我要求小孩每天背首诗,背的时候的确他满恼火的,开学某一天老师上课的时候估计提到了李白,就背了两句蜀道难的开头,小孩在下面接嘴说自己会背,老师就让他上讲台进行了背诵,回来以后他对我说这是他这辈子最风光的一次,下面的小朋友看他背那么长的蜀道难都惊呆了

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

世界上的另一个你,比较细腻,对小孩的吸引力不大,虽然看完了不过看样子也是没有再读的打算,建议入手,就算读一次也好,对小孩观察发现世界的美好还是有点用

这2本书小孩对未来看的起劲,人类没怎么看

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

解忧杂货铺,建议给孩子买一本,情感,幻想,推理都有一点,这本书小孩读了2遍,应该说还是比较吸引小孩的,而且日本作家的行文风格介于中国与国外小说之间,小孩阅读起来比较容易接受.

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

怪物大师,查理九世,唐小团这种真的很坑好不好,不是说写的不好,这种书尽发小册子,一套书2.30本,单本贵而且不参与各种打折,加上一本书的文字量也少,小孩看一遍就不看了,放着还占空间。

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

梅格时空大冒险,小孩生日的时候小朋友送的,不过看他看了一本就没看过其他了,估计不怎么好看

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

口袋爸爸,笑猫日记,胡小闹,马小跳,杨红樱,西顿动物小说这种都是小孩看完一遍就不会再看的.

这套福尔摩斯超级划算,京东9.9,小孩看这个蛮起劲的

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

这就是小孩的书架,其实书说不上多,唯一值得夸耀的是90%的书是小孩完整看过的,20%是2遍以上,打算买书的值友可以看看,给自家的小孩也屯一些

这次我就给孩子买了一大堆书—附13岁孩子读书推荐

幻夜(2013年版)

幻夜(2013年版)

东野圭吾套装(拉普拉斯的魔女+沉睡的人鱼之家)

东野圭吾套装(拉普拉斯的魔女+沉睡的人鱼之家)

人类灭绝

人类灭绝

余华经典小说(套装共8册)

余华经典小说(套装共8册)

假如给我三天光明

假如给我三天光明

地海传奇六部曲(套装共6册)

地海传奇六部曲(套装共6册)

天闻角川出版社 小说

天闻角川出版社 小说

图解人工智能(图灵)

图解人工智能(图灵)

说文解字十二讲(万献初解字讲经)

说文解字十二讲(万献初解字讲经)

乐乐趣揭秘翻翻书 低幼版 揭秘 第7辑

乐乐趣揭秘翻翻书 低幼版 揭秘 第7辑

春天方程式(培养孩子想象力和观察力的科普绘本)

春天方程式(培养孩子想象力和观察力的科普绘本)

野兽必死(英国桂冠诗人西塞尔·戴·刘易斯,留名影史的黑色电影《禽兽该死》小说。推理小说署名尼古拉斯·布莱克)

德国精选科学图画书(大开本,全4册,)

德国精选科学图画书(大开本,全4册,)

2024汉知简小必背百科常识文学常识积累大全

2024汉知简小必背百科常识文学常识积累大全

程王国:给孩子的程启蒙绘本(全9册)

程王国:给孩子的程启蒙绘本(全9册)

德国专注力训练书全套12册 宝宝书籍0-3岁硬壳精装绘本早教书 男孩用书益智适合小孩一岁半到两岁三岁图书1-2岁的书本 书籍

【系列自选】揭秘翻翻书 揭秘系列科普翻翻书 儿童科普书籍儿童3d立体书绘本1-3-6宝宝翻翻书 揭秘农场

幼儿园字帖凹槽练字3-8岁初学者楷书儿童学前班学写字帖启蒙幼儿写数字拼音描红本全套练字帖小

TSINGHUA UNIVERSITY PRESS 清华大学出版社 自然科学

Beijing United Publishing Co.,Ltd 北京联合出版公司 小说

• 一看就是不知道买啥书胡乱买的,楼主别生气哈 [献花] 没什么特别好的我宁愿不买,这次两个300-200都浪费了一本没买,宁缺毋滥

没什么好生气的,有些人本来就不觉得买书是好事

能浪费两个300-200的好像没资格说这话,不过还是给你一个顶吧

• 不知道上面在喷什么,孩子愿意看什么就看什么就好了,东野圭吾一点问题也没有,虽然东野的作品近几年水平下降的有点厉害,我唯一不太想让孩子看的就是明朝那些事,真的,这种书主观性太强,在孩子历史观没健全的时候,很容易让作者有个人偏见的观点成为孩子主流观点。

小孩子看这种诙谐的口吻可以加深印象,当真需要展示的地方比如闲谈或者考试能说出朝代君王发生的大事就够了,现在的历史倒是开卷,想当年我们考试的时候都是闭卷,背那个年代表烦死个人

有道理,洗脑往往是无形的,主观性都有,只不过强弱,也不是每个人都有时间,有兴致去相对的还原一下各种历史真相的。要不,也不至于,三国演义反而成了不少人对三国的认知。当然,我不否认,了解相对真实历史的必要性,这才能树立正确的对世界(上的人)的认识。
    顺带,问下作者,摆渡人这本书您看过么,我听说有炒作之嫌,当然,如果书本身内容是好的,炒作也无妨了。但是至少在这本书可能真的只能算是“中国特供”了吧,也可以算是用来社交的话题了=。=

• 孩子爱看书是好事,可以考虑买个kindle了。

有的,看了1.2次就没怎么看了,小孩喜欢拿着实体书的感觉,特别是新书的油墨香我也超爱闻

• 图书馆了解一下

我的手机我做主这篇文章了解一下

• 送个kindle当礼物把

翻翻前面的回复吧

[doge] 评论没去看,个人喜好kindle,随口推荐而已,压泡面很方便。

• 呃,为什么不办个借书卡?有一些书明明是看过一遍之后就不会再看的啊

你是经常去借书看么?你确定了解借书?不说方不方便,书齐不齐多不多的问题就是卫生传染的问题先了解下吧

• 不知道这些书楼主都看过没,我觉得白夜行,追风筝的人完全不适合孩子

我也很奇怪你为什么会觉得追风筝都不适合孩子,我当年小学看金庸估计在你看来也是完全不适合的

我是初中看的金庸和古龙,没有觉得不合适。但是我三十看东野圭吾的白夜行和白夜,只感觉触目惊心。感觉东野圭吾的一些书,不适合孩子

• 这车~~难道是超市的

我们的快递都是小区物业代收,物业有这种车

• 这种年纪的孩子还是尽量不要买那些世界观特别明确而且深刻复杂的书,我觉得这段世界读各种传记以及故事性的小说比较好,比如海底两万里,名人传,希腊三部曲之类的,科幻类也是很好的选择,复杂世界观的书如果不能全面的认识,只吸收其中自己喜欢的一点,得不偿失,对未来成长也不好

• 大秦帝国实在不咋地

• 反正就是参加活动,作者又有点名气的书都买了

• 同觉得东野圭吾的书不适合13岁的孩子看,看过很多东野圭吾的书,虽然揭示出了人性,但是让人觉得很无力,这个年纪还是看一点明亮向上的书籍更好些。

• 我觉得只要是孩子自己选的就无所谓了,毕竟我13岁那时候都是自己攥着几十块钱去书店挑。虽然也试过有看不懂的,但是再过几年翻出来突然又看明白了。不过大人帮忙挑还是要谨慎。

• 看来要培养孩子看书的能力,自己也要开始看书了

• 这次618只是下四单书,都是娃的。都是满减再用券。。原价近2千有。。。实际付款应该就500左右。京东买书,有优惠都买

• [邪恶] 看余华的书对小来说是不是太残酷了

• 梅格时空大冒险,我儿子也不喜欢看 [邪恶]

• 感觉有些书13岁不宜看吧,性的描写有点儿露骨呀

对一个13岁的大孩子来说,性教育早就应该知道了吧,竟然还有人觉得性对他来说太露骨了,我只能说现在儿童性教育观念的普及实在是远远不够。如果怕孩子走歪,更加应该尽早开始教育。对于性,家长的及时主动的引导才是最关键的,而不是回避。难道等23岁再谈?孩子青春期可不等人,一旦自己摸索歪了更可怕。

• 东野圭吾的书还是等孩子大一些再看吧

• 13岁孩子能看进去这么多书太强大了。。。