速健奇迹EMS 篇一:EMS健身20分钟效果吊锤所有传统健身,这事儿靠谱么?

周末去了一次北京速健奇迹EMS健身体验了一次,因为自己本身就是在做EMS健身的宣传推广。每次都说EMS健身20分钟等于传统健身4~6小时。东西没接触过,我自己心里有点不太信,正好上周末去店里体验了一下。

工作原理

EMS(Electrical Muscle Stimulation),通过设备往人体传达微电流信号,微电流信号频率在40HZ到2500HZ的范围内(属中低频,只能作用到肌肉层),人体将这些电流信号识别为人体生物电信号,刺激肌肉收缩,达到减脂瘦身的目的。现在应用到德甲、高尔夫、短跑、F1等专业运动员的肌肉训练中,其中比较出名的运动员是博尔特和老虎伍兹,之后一些韩国艺人也使用速健奇迹EMS健身方式保持身材。

每次只要20分钟,专业的教练会根据不同学员的身体素质,通过EMS对肌肉群逐增加“重量”,徒手完成简单的动作,同时锻炼浅层肌肉和深层肌肉。20分钟的EMS训练相当于在健身房锻炼6小时。

推荐理由

我本身也是一个健身爱好者嘛,尝试过速健奇迹之后,我发现全身的肌肉确实有运动过后的酸胀感。

这会有的小伙伴就觉得我是在昧着良心说假话了,如果你不信,你可以来北京店体验一次。关注速效健身(id:sjqjEMS)公众号或是加我微信sjqj6666,我直接送你一节课。眼见为实耳听为虚。

有很多人会质疑这个EMS健身设备,我最开始也觉得不靠谱,尝试之后才发现,确是有效果。

衣服穿上是这样的效果

ipad调节强度:

一个速健奇迹EMS信号发射器,同时调整10个速健奇迹健身衣。

体验前

前台小姐姐会给你一个手环(锁柜子用)一套速健奇迹紧身衣,一条速健奇迹汗巾。

小姐姐真好看..小姐姐真好看..

体验中

我们去的时候。最新的S-EMS设备客户正在用..

我们只能使用S-EMS二代了.

最新设备相对于二代设备,直观上改进最大的就是把上课淋水的那一步省去了,舒适感更一步提升。

穿上的效果穿上的效果

我们三个正好代表了三种健身人群

左1代表了肥胖人群

左2代表了体重均衡但是亚健康的人群

左3代表了干瘦但体脂不低的瘦胖子

课程刚开始,教练先调了低档位,让我们适应。电脉冲刺激肌肉的感觉怎么说呢,就好像身体不属于自己了一样,被刺激肌肉自动在运动。随着脉冲强度增大,做什么事情都需要更大的力,与电脉冲刺激的肌肉抗衡。

一节课才20分钟,我们却过得度日如年。开合跳,波比跳都需要比平时更用力才能做标准!

教练带完课,我们老大非要让我们感受一下最高档是什么感觉...

视频中左1那个货直接就跪了..

体验后

20分钟后,三人全是满头大汗,全身都湿透了。

效果肯定是没得说,全身肌肉又酸又涨,就是撸铁撸到位的感觉。(不信就加我sjqj6666,我送你一次全国体验课)

用时很短,就达到了平时撸铁的效果。

去速健奇迹S-EMS健身你什么都不用带,洗漱用具,拖鞋,都给备得很齐全。服务真是很贴心,甚至你如果没时间,他们都能上门为您服务。

一节课也不贵,和正常一节私教课差不多。

标签:经验 +关注
运动户外