物美价廉的电磁炉,但同样逃不出价值规律

一分钱一分货,一角钱两分货,一块钱三分货。这是长久以来我在购物时秉持的观念。但是自从投入了色魔张大妈的怀抱后,没有活动不买,不是历史最低价看情况买,历史最低价坚决入手!就算没用也可以先屯着,就比如说电池物美价廉的电磁炉,但同样逃不出价值规律 。上次活动时候最低价买的【ZMI 镍氢充电电池】

好价历史新低:ZMI 镍氢充电电池系列 *5件110元包邮(需用券,合22元/件)值友爆料原文:历史新低:ZMI镍氢充电电池系列,目前满五减一,叠加小米有品值友专享100-30,做到22每套,历史新低价。而且可选充电器,5、7号镍氢电池任意搭配。叠加优惠券:【值友专享】小米有品第三方商品满100减30优惠券值友4936714355| 14 评论37 收藏12去购买

到现在还没开封。不过电池不属于快消品,没那么快过期,就先屯着。

加入张大妈清货大军有三年了,同时也是我在深圳工作的时间。前面感觉签到没什么意义,所以就断断续续的拖到16年才开始每天打卡,642天的时间虽然不算长,但是可以说任何优惠券都可以领了物美价廉的电磁炉,但同样逃不出价值规律,只不过申请的众测,从来没中过物美价廉的电磁炉,但同样逃不出价值规律

物美价廉的电磁炉,但同样逃不出价值规律

在外面工作租房,大型家电能不买就不买,以免后期搬家麻烦,这是我在外工作的一个宗旨。但是电磁炉,别人一个不是牌子的都能用个六七年,我的不管是九阳还是美的,都是一到两年一定要换一个。

物美价廉的电磁炉,但同样逃不出价值规律

住在深圳,潮湿必不可免,而且小强也多,还是无孔不入的德国小蠊。所以每三个月都会把厨房电器外壳拆了,好好清理,但是我确定我没破坏到里面的。尽管如此,我的电磁炉终究还是没挺过两年的寿命。

国内再特价:Joyoung 九阳 C21-SK805 电磁炉99元包邮(可满200-20,并可用券)这款九阳电磁炉,型号为C21-SK805,采用超微晶面板,具有节能高导磁条,支持均匀宽幅加热,蜂巢式散热口有助于快速导热,煲汤熬粥等多种烹饪方式,最长60分钟定时,最大功率2100W,适合2-3人使用。京东目前售价99元包邮,内含一个汤锅,其他渠道129元以上,如果手里有全品类券的话还可用券做到更低萌芽如雨| 85 评论47 收藏34去购买

物美价廉的电磁炉,但同样逃不出价值规律

好价美的(Midea)电磁炉智能匀火十档火力 C21-WT2118(赠欧式汤锅+精铁炒锅)249元值友爆料原文:劲爆价229元,劲爆开抢,249元加入购物车立减20元,185mm大线圈,匀火加热不易糊底miura| 0 评论0 收藏1去购买

物美价廉的电磁炉,但同样逃不出价值规律

好价Taigroo 钛古 IC-A2102 月光银汤锅套装 +凑单品349元包邮值友爆料原文:钛谷电磁炉参加399-50活动凑单1元邮费349到手。更可叠加全品类优惠券,价格更低。凑单品:邮费哎小陈呀| 6 评论22 收藏8去购买

物美价廉的电磁炉,但同样逃不出价值规律

虽然是理科男,但是不是电工类的专业,只能从使用感受而非专业细节方面来说说三款电磁炉的特点。

九阳的优点久只有一个——便宜耐操。但使用同样的功率,同样的锅,烧同样的水,放在同样电磁炉最中间的位置。九阳是最慢的,然后是美的,最快的是钛古。虽然使用同样的功率烧一锅水,但是耗时不同,所以具体的耗电是不是一样,因为没有专业工具进行测量,这个就不好评论。噪音方面是越贵噪音就越小。基本的使用体验就这些了。

关于赠品,九阳的那薄薄的汤锅,用不到一年就烂了,然后直接丢掉。美的的汤锅和炒锅确实不错,不锈钢够厚,估计可以用到我离开这个城市,而且也挺好用的。特别是汤锅的盖子是不锈钢的,特喜欢,不像玻璃容易被人摔坏物美价廉的电磁炉,但同样逃不出价值规律   钛古的虽然只有汤锅,但是这个汤锅重量上感觉和美的的相差无几,也是很厚实,还是铁盖。

不管是99元还是249元的电磁炉,在我手里都只有2年的寿命,所以这次的329元钛古电磁炉尽管宣传是进口配件组装,但是我还是义无反顾的买了五年的保修延长,加上原厂的一年,一共六年保修39,应该没什么问题的了物美价廉的电磁炉,但同样逃不出价值规律

购物攻略
话题:购物攻略 +关注