panda美妆日志 篇一:除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

2018-06-22 23:27:43 27点赞 31收藏 4评论

hello everybaby~~第一次在张大妈码帖子,献给最爱的TOM FORD~~除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

一直默默的关注什么值得买好久了,都是在看各位大神写的帖子,各种种草,心里想着一定也要来坛子里发一篇,贵在参与吗~~写的不好请各位见谅,但是秉承张大妈“原创”的优良作风,卤煮的图文都是自产自销的,绝对原装,希望能够顺利的通过小编的法眼~~除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

TOM FORD的彩妆对于各位妹纸儿来说,都是耳熟能详的彩妆品牌了,最近两年更是各个时尚博主强推的彩妆品,本来是个小众品牌,呵呵~~~现在几乎成了人手一支的街款了,但是不管怎么说,TF彩妆的傲娇价格仍然不跌身价,还是个响当当的彩妆大牌。很多热门色号也是一支难求,曾经一支白色限量款的色号,也是创下了700-800的天价,当然,像卤煮这样勤俭节约的好青年,是不会一掷千金入手被炒上天的口红的,今天给大家推荐的这两支也不是热门色号,但是很漂亮,来给大家分享一下,希望嫩们会喜欢~~

• TF smoke red 40#

smoke red 看起来颜色很深,其实涂上的颜色并没有膏体的颜色这么重,是热门的“小李子”色,卤煮觉得这个颜色的口红更适合秋冬,颜色还是很御姐范儿,所以小萝莉们一定要谨慎入手,不要买回来驾驭不了,白白花银子哦~~这支是3G装的,价格大概不到300元,在日上免税店入手的,买了好多东西,具体多少钱已经不记得了,我看到张大妈好多推送240-290之间,价格还是很有优势的,大家可以站内搜索一下。

汤姆∙福特 LipColor#IndianRose (3克 #IndianRose)256元莎莎网去购买【高饱和显色 柔滑质地】TOM FORD/TF 汤姆福特 白管唇膏/口红 3g 复刻色#5 Solar Affair379元西集网去购买TOM FORD 汤姆·福特 黑金黑管唇膏口红 3克429元网易考拉海购去购买

外包装纸盒品牌LOGO字体都是烫金突出的,黑色底板采用压花工艺,摸起来凹凸感很强,整个外包装设计给人一种低调的奢华感~~除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

外包装顶部的TF LOGO标示,品牌标识的甄别度很高~~~除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

包装上的条形码地区标示,卤煮好奇的查了一下,生产地是:新加坡,而TOM FORD品牌属地是美国,当然了,设计师tom ford也是美国人哦,而且因为同志的原因,好像更了解女人的喜好,设计的彩妆非常受女士的欢迎!

除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

开箱图,不得不说TF口红的外壳质感很好,拿在手里沉甸甸的,貌似金属外壳,黑色主体+金属包边,低调的奢华!

除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

顶部的TF品牌标识,如果外出没有带镜子,完全可以当小镜子用用哈,对着嘴唇画画唇膏还是够用的~~

底部标识色号 smoke red 色号40#

除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红 开盖~~~小李子色,我觉得特别适合秋冬季使用,这种暗黑色系的红,绝对是《甄嬛传》剧尾女猪脚逆袭的口红颜色哦,特别御姐,涂上之藐视一切!

除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

近距离来一张,个人感觉搭配黑色系的衣服会更有feel一些,秋冬搭配黑色大衣,或者黑色羊绒围巾,涂TF的40#效果应该会很不错~~唇膏顶部还有个TF的LOGO,品牌的标示简直就是丧心病狂的存在~~除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

上唇试色图,最近唇部状态不好,打底用了一些唇膏,颜色上可能略有色差,各位看官不要见怪,上色度很高,为了适合夏季使用,我只淡淡的涂了薄薄的一层~~除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

• TOM FORD Lip&boys系列 DYLAN色

TOM FORD Lip&boys系列唇膏,颜色特别的丰富,全系列包含50支颜色不同的唇膏,值得一提的是,50只唇膏全部由男性的名字来命名,据美国《女装日报》报导,这系列唇膏的名字均来自对设计师TOM FORD影响深远的人,其中有过去和现在爱人和挚友,FORD说:“我喜欢用男孩名字命名唇膏这个点子,当你能同时拥有好几个时,谁还能满足于一个呢?”这不正是迎合了女生们拥有多支口红的心理吗?TOM FORE Lip&boys唇膏每个boy的名字都有故事,而口红本身的颜色跟故事的契合度也非常高,比如:喜欢女性穿紫色连衣裙的julian就是紫调的,有叫Julian这个名字的男友的女孩是latino的可能性很大,而拉美人的肤色也很衬这支紫调的口红;再比如说喜欢机车的new Yorker James是带有淡淡金属感的cool感,可以配机车皮衣;日本名字Hiro是日系闪金的红;像红酒一样的Ian是热烈纯正的红;25岁的ansel是记忆中的初恋蜜桃色;海边度假认识的patrick是夏日荧光红;goth girl纹身师、音乐爱好者都能找到自己的唇色,黑人Xavier也是很适合浅黑肤色的芭比粉紫,秃顶的英国绅士Tony的女友一定涂保守优雅的深砖红,最细致的是gay蜜boy kingston,在官方试色里就是带着胡茬的男性的唇...

除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

Lip&boys系列的口红都是2g装的,很袖珍的一小只,放在包包里面,不占地方,可以随身携带,外出补妆很方便,而且最主要的是唇膏的容量小,用起来没有压力呀,尤其对于我这种口红控来说,大包装的口红没有一支是用完的,基本都是用不到一半就过期了,所以2g小包装更加的适合善变的妹纸儿~~

除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

外包装完全和3g装大包装的一样,但是自重却少了很多,很轻~~除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

口红底部的色号标识,07号,DYLAN色

除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

Lip&boys系列的小支装,明显膏体细小了一圈儿,有木有~~~

除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

在手上涂了一下,是很正的红色,这种颜色去一些正式的场合也是完全可以hold住全场的,TF口红的颜色饱和度都很高,感觉盲买哪一个色号都不会有问题,涂上都很美,大牌的质感上唇后确实不一样,绝对不是一些小品牌代替色能够完全替代的,上唇后的质感绝壁的有区别!

除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

上唇给大家展示一下DYLAN的颜色哈,挺显脸白的,哑光质地,“本宫不死,你们都是妃”的正宫红,卤煮觉得妹纸们都应该有一只正红色,其实很多场合都很适用的,应该有备无患!

DYLAN拍摄的时候光线很好,完全没有色差,给嫩们一个借鉴!

• 使用感受

之前也入手过很多品牌的口红,YSL、GIVENCHY、CT、Dior、CHANEL、IOPE、diegodallapalma等等,TF在质感上和这些品牌还是有一些区别,当然更贵的CL萝卜丁卤煮还没有用过,血贵的,除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红 还没忍心下手过,下面来给大家说说TF口红的各方面表现吧~~

【持久度】★★★

持久度一般,会有沾杯的现象,但是比较其他品牌的口红,掉色的程度还算是过关,早上出门涂的,中午在单位的食堂吃了顿午饭,期间没有补妆,5点下班的时候变成了淡淡的咬唇妆,如果是短时间出门的话,还是可以hold住,基本不用再去麻麻烦烦的补妆了~~

这是我上午喝水的时候,狠狠的在杯子上印了一下,杯子边缘的唇印~~

【着色度】★★★★

唇膏上色的情况很好,薄涂厚涂的效果都很赞,上色也很均匀,不会有斑斑块块的问题出现,TF的每支口红的颜色都很饱满,上唇后的颜色感觉很高级,就是盲买也不会出错!

【膏体味道】★★★★★

这项我给5星的原因是:TF口红的味道真的是很好,是很高级的淡淡的“巧克力”味道,除了和TF一脉相承的CT口红是这个味道外,像YSL之类的口红香真的很廉价,而且香味儿很重,TF完全不会,很淡的巧克力味道,让你忍不住想舔嘴唇儿~~

【膏体质感】★★★

哑光质地的膏体还是略干,如果唇部状态不好的话,会有卡纹浮妆的问题发生,解决这个问题很简单,就是打底涂一层润唇膏就好了,我平时用的是DHC的润唇膏,效果还是很好的,着色度很完美,看我的上唇图片就能看出来了~~

【性价比】★★★

除了贵没有别的毛病儿,性价比这东西,每个人评判不一样哈,不过TF口红还是值得入手一试的,虽然价格小贵,但是使用感还很不错,上唇也很带感,而且口红还是蛮耐用的彩妆品,我是没有一支口红靠涂能用完的,基本都是过期后扔掉了,建议入手2gLip&boys系列,小支装更易消耗,物尽所用,不会造成浪费!

除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

以上,感谢各位耐心观看,新手上路还请老司机多指导,欢迎大家留言,拍砖的亲亲手下留情~~除了贵没有别的毛病儿,最近入手的两支TOM FORD口红

TOM FORD 汤姆·福特 黑金黑管唇膏口红 3克

TOM FORD 汤姆·福特 黑金黑管唇膏口红 3克

汤姆∙福特  LipColor#IndianRose (3克 #IndianRose)

TOM FORD 汤姆福特(TOM FORD)烈焰幻魅唇膏16#烂番茄1g 中小样,介意慎拍 显白易上色

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

TOM FORD 「炽爱琉金」金箔+哑光16 口红

TOM FORD 「炽爱琉金」金箔+哑光16 口红

TOM FORD 璀璨琉金唇膏 TF口红Z09金箔唇膏 触唇变色 口红礼盒 表白 3g

TOM FORD TF细黑管#93INVITE ONLY 南瓜橘棕口红

TOM FORD 汤姆·福特 琉璃焕彩唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 琉璃焕彩唇膏

TOM FORD 唇香礼盒 金箔+哑光16+白麝香10ML 女 新年 「新年16+金箔+香水」 16g

TOM FORD 汤姆·福特 激情幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 激情幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 柔雾缎采唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 柔雾缎采唇膏

TOM FORD唇香礼盒 哑光16+白麝香10ML TF口红 女 新年 「唇香礼盒 」哑光16+白麝香10ml

TOM FORD 口红细黑管 丝缎哑光 TF92冷调正红色

TOM FORD 口红细黑管 丝缎哑光 TF92冷调正红色

TOM FORD 汤姆·福特 细黑管 柔雾缎采玫瑰花园限定版唇膏

TOM FORD 「经典双色」双唇礼盒哑光16+100 TF口红 女新年 「新年」哑光16+100

TOM FORD 口红细黑管 丝缎哑光 TF91古铜橘红色

TOM FORD 口红细黑管 丝缎哑光 TF91古铜橘红色

TOM FORD 红管TF口红100 新年 肉桂奶茶色

TOM FORD 红管TF口红100 新年 肉桂奶茶色

TOM FORD 口红眼影礼盒 细黑管52+眼影20 TF口红 七夕情人节礼物 送女友