兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

2018-06-21 18:27:02 1点赞 1收藏 0评论

兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

据说逆又要来了,微博和朋友圈里 不停的有人在吐槽兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

媒体们也借着水逆炒一炒话题,水逆两字 直接说明问题。

水逆的表情一大推水逆的表情一大推

兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

还创造出了防水逆符,妥妥的林正英风格,让水逆更加玄幻!

水逆?

(兄dei,稳住我们能赢!)

兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

以前跟公司小年轻聊星座,一般也就是白羊打桩机 ,天蝎男不能碰,bulabula......

饭桌上碰到个能说会道的把星座给你如数家珍,也挺让人感兴趣,但水逆这事太玄幻了。

兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

去知乎搜了一下水逆的关键词,结果高知们把水逆骂的一无是处。

突然间我觉得我们一点都不直男,居然能接受水逆的概念,像这种解释我就很喜欢!

赶紧去百度了一下,证明自己还是个低俗的普通人,很高兴!兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

完整的说法叫做“水星逆行”,是水星运行轨道与地球自转带来的黄道角度差,而带来的视觉上的轨迹改变。从占卜学上来看,水逆会影响记忆 、沟通 、交通 、通讯等。会让相关事宜的进行变得缓慢 ,遇到阻碍,让人感到情绪低落。

我觉得吧,水逆这事本身就是大家演绎出来的。不光水星会逆行啊,金星啊 、土星啊 、在视觉上都会逆行,只不过水星逆行比较频繁,大家需要找一个借口排解自己的坏运气,遇事不顺的时候大家就会调侃自己是不是水逆了。气出来 ,事就算过去了,这词也就是这么走红了,又没人让你真的按照水逆的时间安排自己的生活和工作。谁不是在自我调侃呢?兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

像我们这样一群臭直男的公司,好像是不应该相信星座的。这种玄学的东西, 一般都是小姑娘家家才玩的。解觉问题基本靠喝 ,才应该是我们的套路。兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

但我们每天除了研究喝酒以外,也要柴米油盐 一样吃喝拉撒,顺起来吓人,背起来吓死自己!

跟女朋友吵架闹分手要买花去赔罪,拎着啤酒不行!

儿子上学打架被叫去道歉,也不能跟对方老爷们儿尬酒解决问题!

开车被追尾对方还没有保险,被人小甜嘴哄着喝多了答应走自己保险!

就连朋友聚会再见初恋女友,猛灌自己五杯八杯啤酒吐了她一身!

兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

有时候聚餐大家感慨为什么那么多坎坷强加于我身,这种玄学问题到最后除了命运,就是星座了。

最常说一句便是:肯定是因为水逆。然后恨不得马上往身上贴个防水逆符或者穿件带符的衣服 ,甩开这个晦气。

这水逆也不知道上辈子积了什么德,背了我们所有的锅。兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

每逢这时候我总在说,如果有一瓶防水逆啤酒就好了,一瓶啤酒水逆退散 实在不行就两瓶。

兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

后来,我认识了王宏一 和他的星座不求人,他跟我有一摸一样的想法——做一款驱散水逆的啤酒!

兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

大家都需要一个排解宣泄的出口,也是给自己打气的借口。啤酒是最佳选择,当你不顺心的时候,你会想起来喝一杯,排解心中的抑郁,恢复积极心态。

不用点我,我只是单纯的动图不用点我,我只是单纯的动图

说起来好像脉动的广告哦,没准真的就这么神奇!

防水逆啤酒?

水逆退散!水逆退散!

星座不求人

出品

比利时风格小麦啤酒

酒精度:5%ABV

原麦汁浓度:12°P

6x330ml易拉罐

兄dei,这瓶啤酒可以防水逆,了解一下

比利时小麦啤酒简直可以用国酒来形容它,它特点鲜明,酿造过程中加入30%到40%比例的小麦,各式各样的香料、水果和调味品,只用少量啤酒花来中和酸味,所以比利时小麦啤酒香浓爽口,苦味极低。又有着白色浓郁的云雾状酒体,无论视觉还是味觉都有着很好的表现,很少接触甚至是从来不爱喝啤酒的人,只要喝到 都会因为它更像是一瓶汽水而爱上它。我们在市面上最常见到的福佳、1664,都是这个风格下面的畅销产品。

不要等喽!一瓶,水逆退散

水逆退散「防水逆啤酒」118元/6听 全国包邮118元这波啤酒了解一下?有赞去购买