智享家 篇三:家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

2018-06-20 14:54:28 1点赞 0收藏 0评论

家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

家中的环境的温度湿度对于人所待的舒适度是成正比的,实时掌控家中的温湿度,能够有效的提高生活的舒适感。不同季节温度的高低变幻莫测,尤其在春秋季节,高低温提醒我应该加衣减衣,以防止感冒,夏天温度过高也要注意防暑降温。北方的冬季和春节天气比较干燥,对于室内保持湿度是非常重要的。对于家里有宝宝的家庭来说,温度湿度要实时监控给宝宝一个安心舒适的环境生活才是更美好的。常用的温湿度计肯定就是指针式的,家中也有一款但是总感觉非常不准,索性米家剁手这款秒秒测温湿度计,看着比较轻敲还能够贴在冰箱上。

家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

秒秒测温湿度计的外盒方块设计,上面带有温湿度计的效果图,一目了然。左上角印有有品字样,说明这款温湿度计是在有品能够买到的。

家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

包装盒的底部是秒秒测温湿度计的详细产品信息,包括产品型号,工作温度,电池,尺寸等信息,这样能够让我充分的了解这款温湿度计。

家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

包装盒的两侧分别是有品的LOGO和二维码,能够很快的找到有品。右侧则为产品的标识码和生产时间,秒秒测这款温湿度计可以说是18年推出的新品对于近期我拿到的可以说时间有些长了,但是对于他的品质我还是抱有很大希望的。

家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

打开包装我们能够看到秒秒测温湿度计的全部配件,说明书一份,温湿度计一个,摆放底座一个,双面胶贴一个,磁吸贴一个。总的来说这款温湿度计的配件比较多,更多的是为了让温湿度计有个安身之地,底座的设计可以摆放在桌面等很多地方,胶贴的设计可以把它贴在任何地方,磁吸的设计能够吸附在冰箱等地方。

家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

第一眼见到秒秒测温湿度计给我的感觉就是非常的小巧,方形圆角的设计可以说是当下比较流行的,与目前手机的屏幕设计十分相似。秒秒测在未通电之前是无数据显示的,上面的显示均为默认。

家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

圆润的侧边处有5个小孔,像极了手机的扬声器。但是研究一番之后秒秒测并没有这个语言功能,这个孔是高精度数字传感器,能够有效的采集外面的环境数据,精确在正副3度左右。

家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

温湿度计的背部介绍了秒秒测温湿度计的厂商,型号,电池等信息,上部还带有边框的设计是为了让胶贴和磁吸贴的位置更准确。对于背部的缝隙来说个人觉得这种如果长期拆卸的话缝隙会变大,如果能够变成充电或者手机控制的会更好。

家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

秒秒测温湿度计是可拆卸的纽扣电池,刚拿到的时候有一层绝缘片,使用的时候拿掉就可以了。拆开后盖的时候需要费一些力气沿着四周扒开即可,打开后能够看到四颗螺丝固定中间为3V纽扣电池,能够持续续航一年左右。上面的按键可以对摄氏度、华氏度进行变换调节。

家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

拿在手里的秒秒测温湿度计的感觉很轻薄,很顺手,小巧便携的设计不仅仅可以在家中使用甚至可以随身携带。温湿度计上的具体参数上面为温度显示,下面为湿度显示,湿度的右上角还有一个人脸来显示当前的湿度状态是否舒适。

家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

撕掉电池上的绝缘层之后我们的秒秒测温湿度就能够正常工作了。秒秒测温湿度计采用的是E-ink墨水屏,墨水屏我们的认识就是Kindle电子书了,能够清晰的显示黑白字体且不伤眼,即便在阳光下也是不会受影响的。秒秒测随配件带的底座上有秒秒测的图形LOGO比较不错。中间凹槽处刚好与温湿度计圆润的周边匹配放在上面非常的稳定。

家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

秒秒测背部的位置我把磁吸贴粘贴上去后能够有效的放在冰箱旁吸附,不仅能够作为日常监测的温湿度计,作为装饰也是比较不错的。

家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

秒秒测温湿度计的反应还是比较快的在不同环境下对温度的识别会有所变化,真正能够做到实时监控,本人对家中的几个地点做了测试,客厅,冰箱旁,厕所。不同地方所显示出的数据是不同的并且反应也是比较灵敏的。

家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

对比家中的普通温湿度计的灵敏度就没有那么高了,从数据上看整体的差距不算很大,对于数字显示的温湿度计来说更清晰更方便。传统的温湿度计个人觉得不是那么精准,所带的传感器也是相差很大。

家中必备的小物件—秒秒测 温湿度计开箱晒物

总的来说秒秒测温湿度计的性价比还是非常高的,普通的温湿度计都在三四十元左右,并且精准度个人认为不是很靠谱。秒秒测温湿度计的设计和外观从一开始就是非常惹眼的,极简的家居设计风格,小巧的外形,较高的灵敏度不失为家居的首选。不足就是能够与手机连接控制那样就更好了,增加个时间和报警灯功能,期待更换的表现吧。