坚果PRO2开箱:千元价位的中端机—老罗的情怀你值得拥有

2018-06-22 07:15:33 8点赞 8收藏 21评论

618我疯狂的从京东买了三部手机,低中高段位都有,其中,明明是中端机的坚果PRO2的售价1599,也是我一口气买它的一个原因,但当我上手后才发现,给我带来惊艳感觉的就是这个被人黑的最多的牌子:坚果。

购买理由

1.性价比:定位为中端机的坚果Pro2在京东618上打出了活动价1599元,和同价位的各家新机对比,实力依旧不俗。

锤子(smartisan ) 坚果 Pro 2 4G+64GB 酒红色 全面屏双摄 全网通4G手机 双卡双待1749元京东去购买

2.颜值即正义:以情怀著称的锤子向来有独特的外观设计风格,在一众水果机模仿者当中,显得鹤立鸡群。

外观展示

刚到手是这样的:

工匠的情怀铺面而来:

手机底下依旧是充电器数据线

坚果PRO2开箱:千元价位的中端机—老罗的情怀你值得拥有

看到没,带条纹的充电器看到没,带条纹的充电器

在还没揭开封皮时,就能感受到坚果独特的设计语言,从侧面看,三个实体键很有标识性,做工上有种细节处打磨严苛的精致感:

坚果PRO2开箱:千元价位的中端机—老罗的情怀你值得拥有

揭开封皮,真机展现在眼前时,有种惊艳的感觉,漂亮就是漂亮,外观没话说,这种三明治外观设计让人眼前一亮,我个人非常喜欢这种设计风格,尤其是水果风格当道的今天:

坚果PRO2开箱:千元价位的中端机—老罗的情怀你值得拥有

当你握着它开机的时候,你就知道,至少从颜值上来讲,它的是内外兼修的:

坚果PRO2开箱:千元价位的中端机—老罗的情怀你值得拥有

坚果pro2浑然一体的外观和与外观同色的桌面壁纸,再加上锤子独特的操作系统,确实与众不同。

使用感受

1.外观设计独树一帜,一字形容:美,确实美。整机浑然一体,做工精致,颜色也没有落差。

2.无论是外观还是上手的感觉,都有着不一样的体验。(我照相很差,钢铁直男没办法呀,实在无法展现它的美,录了段真机的小视频,但是传不上来,晕。)

3.内部的系统应用也同样出色,不过好像你需要认真学习一下使用方法,但我试了试,有些应用,确实看得出这是有心人才能做得出来的东西。

总体而言,坚果pro2大大超出了我的心理预期,一种满足感油然而生。

我好像是个罗粉,又好像是个锤黑,从没有公开批评过锤子,当然说了也没人搭理我,因为我习惯于对比性价比和好评度,所以从没买过锤子的产品,也越来越觉着锤子硬件跟不上,每次宣传时,老罗净喜欢玩小些奇淫巧技,但这次坚果pro2的购买体验,让我有种别开生面的感觉,你能够实实在在的感受到它的诚意和追求,我想,这就足够了。

如果你怕黑,又想感触一下什么叫做情怀,那么在各方面都很均衡的1599的坚果Pro2,是一个不错的选择。

这是锤科去年为了活命的续命之作,在符合大众需求的同时兼顾了锤子一贯追求美的设计语言,高颜值的独特风格绝对拿得出门,流畅的系统和成熟系统也足够你日常的需求,如果你追求独特,我觉着同价位没有比它和合适的了。

(使用一段时间后,我再发篇坚果pro2的使用体验来分享一下,可能没有专业的仪器和参数对比等,我也不看媒体通稿和宣传,就个人实际体验说说,各位,到时候见。)