钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

家里有老有小,每次出门带着一大串钥匙,开门锁门都很麻烦,一直觊觎密码锁,刚好碰上房子翻新,义无反顾地就入手!钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

这个东西经常经常经常都要等等等等,因为习惯性没货,下单到收到货,等了1个月零10天钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

厂家就不多介绍了,大妈网的老熟人了。

一如既往的简单包装钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

这个地方要划重点:“已接入米家!”这也就给了不少可玩性了。

钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

锁提供多种开锁方式:指纹、蓝牙、钥匙、密码等。密码还可以有虚位密码,这个不错不错!!钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

整个东西看上去很有份量,分为内外两个面板,用料足,金属质感也不错,面板多采用磨砂设计,可以防止日常使用沾灰,不错不错。

钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

复位键,平常使用中是用不上的,而且是在锁体的内部,除非出现什么问题,不然一般也没人会拆出来按的吧。钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

大大的logo,我一直以为这个lock钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

据说跟苹果手机用的是一样的指纹识别传感器,关键是识别率高,速度快钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

密码键盘背景灯平常是不会亮的,感应到了会亮白色的背景灯,密码正确亮绿灯,错误亮红灯,一目了然。

钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

特别说明一下:锁体是网上买的,厂家发货,但是拆开之后,发现好像少了什么东西似的,原来锁体是不配的,这就回到鹿客的售后服务了,全国多地免费上门安装,锁体也是由当地的代理商在安装的时候顺便带过来的,这就需要提前跟代理商确定家中所使用的门锁锁体类型了,像我这个是霸王锁体,联系之后约时间安装,由代理商根据不同的锁体带配件过来,寄到家的那套里面,没有!

钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

安装的过程是装修师傅开的门给代理的,所以没有照片,不过听说代理小哥态度很好。

直接上开门的照片。

钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

指纹反应速度很快,时间就是零点几秒,广告不假,的确跟苹果开锁的差不多钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

这个是备用钥匙,共两把,在锁体没有电的时候,可以插锁的下方进行机械开锁,也是不时之需。钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

如果钥匙不见了,可以凭唯一代码向厂家重新配一把,用不用钱就不知道了

钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

关键是可以跟米家联动!!!

钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

可以设置密码有效期限,各不冲突,像保姆、保洁等等的,可以设置密码之后由其自行开门即可。

钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

连接之后会同步每次开门的人还有时间,什么时候谁来了,都一目了然,现在没办法骗老婆说出门,然后偷偷回家了,哈哈钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图) 钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

钥匙丢了?钥匙可以丢了!鹿客开箱简单使用体验(多图)

使用这段时间,简单感受:

1.从性价比考虑,选了classic,没选touch,个人感觉差距不是很大;

2.使用超级方便,现在终于不用掏口袋找钥匙了

3.临时密码只能通过蓝牙设置,没办法用其他方法设置,有些许不方便,但毕竟用的次数少;

4.里面开门需要按钮再开,有效防止猫眼开门以及儿童误开。

装修
话题:装修 +关注