道尔顿净水器使用体验

匿名用户 2018-06-21 07:45:29 6点赞 9收藏 8评论

现在的生活青菜、肉、食品、家庭饮用水都担心会有问题,没办法去装个净水器,但是净水器行业很多很杂五花八门,挑得眼花缭乱。我想选择的是过滤净水外,还考虑的环保,最好不用插电和零废水。在网上看了一周,最后结定买道尔顿净水器FIS201.去年底安装了道尔顿净水器使用了几个月后写一下使用感受。

道尔顿净水器使用体验

买了这个净水器还送了一个前置过滤,这个前置过滤很有必要装,可以看我家的前置都是小沙粒,装了后可以保护一下家的热水器、净水器等,避免损坏。看图上黄黄的一层都是小沙粒。

道尔顿净水器使用体验

先看一下道尔顿净水器外观:外层用两个较厚的食品不锈刚材。

底座

道尔顿净水器使用体验

防漏水水龙头,关了水龙头还会出水一会才没水,这就是这水龙头独特之处。

道尔顿净水器使用体验

最主要的是里面主体有两条陶瓷复合矽藻瓷滤芯,可以反复清洗,保护好的话可以重复使用两年,等于两年不用换芯(这是官方说法,这跟地方水质和个人使用有关系,我认为一年左右就要换了),使用一段时间水变小了可以拆出来洗,洗后水流变大。出水量120L/小时,过滤重金属、细菌、农药、六氨化苯等,这些是官方说的,我们没有专门设备无法验证。

道尔顿净水器使用体验

过滤后的水可以当净水渴,但是我家里一般还是烧开了吃。

此净水器使用的优点:1、不用插电;2、零废水;3、没有存水桶不会二净污染;4、滤芯可以重复使用;

缺点:这个品牌的净水器比较贵,更换滤芯也比较贵,还好不用经常换芯;暂时使用还没有发现其它的缺点。

Doulton 道尔顿 英国道尔顿净水器 家用直饮厨房过滤器

Doulton 道尔顿 FIP301 净水器

HUADU 华督 H2即热式饮水机 3L水箱+聪明座

HUADU 华督 H2即热式饮水机 3L水箱+聪明座

HUADU 华督 H2 即热式饮水机 1秒即热 7档调温

HUADU 华督 H2 即热式饮水机 1秒即热 7档调温

Xiaomi 小米 MRCH122 RO台式净饮机 100G

2089元起

Xiaomi 小米 MRH112 RO台式净饮机 100G

Xiaomi 小米 MRH112 RO台式净饮机 100G

Midea 美的 JR2182T-RO 台式净饮机

Midea 美的 JR2182T-RO 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6812 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6812 台式净饮机

• 这不是电视广告那种么

电视广告我没看过,可能我比较少看电视,很少看到有这个品牌的净水器广告。

• 滤芯前两个刚换的 400一根 700两根..........用力过猛还把角阀拧断了.

滤芯装时不用拧那么紧,不会漏水,我第一次拧出来清洗也是拧得比较紧。

• 超滤出的水烧开后有水垢吗

我家用全自动煮水器煮的,内胆是304不锈刚的,没有水垢。

我烧的很多水垢怎么回事.几乎是两周得洗一次水壶

• 我买了3个F-IS301我爸妈岳父母家各一个,留学英国的时候发现的,很好用,但到中国来变贵了,还好没贵太多,但真的比那种渗透的好用!这才是真正大众实用的净水器,可惜宣传不够,好多人不知道